Coleman 皈依源頭
Coleman 皈依源頭
Coleman 皈依源頭

俄首相承認外星人的存在

2012/12/11 00:44:17 網誌分類: 政治
11 Dec

Dec 10, 2012

上週五,12月7日,星期五,現任俄國首相和前總統德米特里- 梅德韋傑夫在麥克風還沒有關閉時向記者做出了一令人震驚的論述。

當他被問到現任總統是否在在任期間接收過外星人的秘密文件時,梅德韋傑夫不僅透露外星人正在拜訪地球,而且還說,他們其中一些人正切切實實地生活在我們的 身邊他甚至進一步說,好萊塢喜劇片,《MIB星際戰警》,描繪了一個秘密地監測地球上外星人的政府機構,而這是有事實依據的。
 
雖然(梅德韋傑夫的)俏皮的回應似乎是針對記者的這個不同尋常的問題,但這還是提出的一個問題:到底有多少真相被透露了出來?
鑑於梅德韋傑夫回應時,沒有意識到他的麥克風還在記錄,這起碼說明,外星人不僅訪問我們的世界,但生活在我們中間。

總理梅德韋傑夫在正式回答完五個電視台的記者採訪後,繼續回答記者的提問,並在沒有意識到麥克風仍然開著的情況下,做了一些『非正式』的回覆。他『非正式』的意見更坦誠地反映了他地真實感受,特別是對最近俄羅斯的政治狀態,當公民自由被當局壓迫的(感受)。
然後,他被問到,如果『當總統被給與需要啟動俄羅斯的核武的公文包,是否也收到了有關外星人的秘密文件?』梅德韋傑夫回應說:
 
『連同一個帶有核武代碼的公文包一起,國家總統被給予了一個特殊的“最高機密”的文件夾。該整個文件夾包含了曾經拜訪過我們這個星球的的外星人的訊息…… 在此同時,你亦接收到了一份絕密特殊任務,是關於對在我國領土外星人的控制的演習……你可以從著名的那部電影—— MIB星際戰警(Men in Black)——中獲得關於這方面的更具體的訊息…… 我並不會告訴你我們身邊究竟有多少外星人,因為這樣會引來恐慌。』 
 
梅德韋傑夫並不是第一個在電視採訪時透漏有關外星生命的重要俄羅斯官員。
在不平凡的2010年5月播出的電視採訪中俄羅斯的卡爾梅克自治州州長(the Governor of the Russian Republic of Kalmykia)並且是世界國際象棋聯合會主席的基爾桑.伊柳姆日諾夫( Kirsan Ilyumzhinov )聲稱,在1997年,他從他的複式公寓被帶到在外星飛船上。
伊柳姆日諾夫稱,他遇到了人型外星人,他們還帶他參觀了他們的船,甚至把他帶到了另一個世界。
 
長期以來一直有現象顯示,不僅有外星人訪問過我們的世界,而且實際上居住在我們中間。
一個在意大利的詳細記錄了的案例(被稱為Amicizia(友誼))表明,有100多個人,包括政府高級官員,在超過22年,1956年至1978的時間內,會見了一群在意大利半島和亞得里亞海基地的外星人。
值得注意的是,這些外星人被北約當局暗中監視,雖然北約當局沒有干預公民與他們的私人會見或必用資源的提供。
這個案例,如果真正的,表明,就如同在電影《MIB星際戰警》中描繪的,用來監測在地球上的外星人的官方機構是真實存在的。
當然,總理梅德韋傑夫似乎認了這樣的『秘密特殊服務』的存在。
 
儘管人們可以說,梅德韋傑夫只不過風趣地響應了一個記者『奇怪』的提問,但他的『非正式』言論的背景表明,在面對這一系列的主題,包括外星生命上,他是坦誠的。
當我們試圖分析梅德韋傑夫的坦率評論時,否認此論斷也當然是貌似正確的。
不過這就提出了一個有趣的可能性,即梅德韋傑夫的回答是經過精心策劃和事先批准的,以向俄羅斯民眾揭示俄當局尚未能正式向世界宣布的事實---外星人生活在我們中間。

回應 (0)
我要發表
user

最新回應

Cigam
Cigam 2019/10/27

盈虛仍有數........往天台

指的該是三峽工程及其水掩大地的影響

Cigam
Cigam 2019/10/27

二四八,三七九

指的是八九年的六四運動

二四八,前缺一

三七九,中缺五

89年6月4日,正是農曆五月初一

十八十八
十八十八 2019/10/22

二四八那段開始

小弟覺得

777說的是香港特首林鄭

Coleman 皈依源頭
@我才是義士...

我只看見中國的人民被中共政府欺負和剝削。我只知連馬雲的全副身家都被中共政府吃掉。

新疆原本是自治區,因為有石油,所以全面被中共政府控制和剝削。香港原本是繁華的商業和金融的自治城市,因為繁華富裕,所以中共政府又想全面控制和剝削。

君子無罪,懷壁其罪。

支持盗賊的就是盗賊。

我只知有很多無耻之徒想擠身中共政府,想從被剝削者成為剝削者。