Coleman 皈依源頭
Coleman 皈依源頭
Coleman 皈依源頭

俄總理稱大量外星人留在俄羅斯

2012/12/11 04:57:50 網誌分類: 政治
11 Dec


2012年12月10日10:00 來源:新華網

【美聯社莫斯科12月8日電】電影《黑衣人》裡的探員也許很快就會有一名新的俄羅斯助手:俄羅斯總理德米特里·梅德韋傑夫。

日前梅德韋傑夫就外星人有可能降臨俄羅斯的機密檔案發表評論。這位前總統在接受電視採訪時說,每個俄羅斯領導人都會拿到兩個文件夾,裡面含有關於外星人訪問地球並且留在這裡的信息。

在電視鏡頭外,梅德韋傑夫還告訴電視台的一名記者,他不能說出“我們當中有多少外星人,因為這會引起恐慌”。

梅德韋傑夫稱,人們可以從電影《黑衣人》當中找到更多細節
在2008年—2012年出任總統期間,梅德韋傑夫表現出的幽默感似乎比普京有時候略顯粗暴的笑話更顯巧妙。

http://news.hexun.com/2012-12-10/148860383.html

回應 (1)
我要發表
Coleman 皈依源頭
Coleman 皈依源頭 2012/12/11 05:16:58 回覆

大新聞小報。 

新聞封鎖

user

最新回應

Cigam
Cigam 2019/10/27

盈虛仍有數........往天台

指的該是三峽工程及其水掩大地的影響

Cigam
Cigam 2019/10/27

二四八,三七九

指的是八九年的六四運動

二四八,前缺一

三七九,中缺五

89年6月4日,正是農曆五月初一

十八十八
十八十八 2019/10/22

二四八那段開始

小弟覺得

777說的是香港特首林鄭

Coleman 皈依源頭
@我才是義士...

我只看見中國的人民被中共政府欺負和剝削。我只知連馬雲的全副身家都被中共政府吃掉。

新疆原本是自治區,因為有石油,所以全面被中共政府控制和剝削。香港原本是繁華的商業和金融的自治城市,因為繁華富裕,所以中共政府又想全面控制和剝削。

君子無罪,懷壁其罪。

支持盗賊的就是盗賊。

我只知有很多無耻之徒想擠身中共政府,想從被剝削者成為剝削者。