梅花易數預測的優點

2012/12/12 01:31:26 網誌分類: 梅花易占ト
12 Dec

我們祖先創造的天人合一觀念、易經八卦畫,是一筆難得的寶貴遺產,我們應該好好繼承發揚。易學生存發展了幾千年,流傳至今的預測方法跟多,一生時間有限,精通 ​​一二已屬不易,當代社會信息瞬變,在許多場所只有快速簡便的方法才能適應,這也是眾多易友都在尋找的方法。
實踐證明,梅花易數的優點:簡便、快速、易學、神效,適合當代信息社會的複雜和快速變化、是一種初級而又高級的預測方法,適合大多數人學習、掌握和應用。若同氣功預測相結合,其效果就更好。預測結果的原則:卦從心生,數從心得,先煉氣功是學習梅花易數的重要保障,“心易法門”是《梅花易數》的精髓。
梅花易數可以預測什麼?“心易法門”的基本用法是“不立文字,全憑心易”,氣功煉到一定程度,便在手腦朘中出現數字,預測天氣方法是手中取數法,直接看數、頓悟思維,空中電離子上飛其像是雨,手中易數又為兌為澤,陰陽兩法一致,必是小雨無疑。測地震要復雜一些,除使用易學家常用的易數預測和剖斷外,還必須使用“心感預測法”在預測功態下,直接感應呈像。預測態是一種場效應,把人置於一種場內,才能做到像、數、理三結合。

回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

最新回應