Coleman 皈依源頭
Coleman 皈依源頭
Coleman 皈依源頭

日本驚見通天光!

2012/12/30 10:48:07 網誌分類: 科技
30 Dec
今日新聞網

2012年10月19日 22:01

網友18日在一場閃電雷雨後,拍到一條筆直、粗大的粉白光束直通天空,由於它又白又寬,加上線條直得詭異,仿佛就像科幻電影會出現的場景

大陸新聞中心/綜合報導

外星UFO 傳送光束要降落地球?近日有日本網友在一場雷雨過後,拍到一道從地表延伸到天空的巨大粉紅光束,筆直又略帶粉色強光,讓不少人看了嘖嘖稱奇;網友議論紛紛地表示,該不會是飛碟要傳送外星人到地球了吧!

根據科技訊報導,網友18日在一場閃電雷雨後,拍到一條筆直、粗大的粉白光束直通天空,由于它又白又寬,加上線條直得詭異,仿佛就像科幻電影會出現的場景;有網友猜測該不會是外星人及幽浮要降臨地球了吧,但也有網友認為這是用photoshop修出來的。

有攝影專家表示,這可能是『鏡頭光暈』(Lens Flare),也就是光源太強導致畫面出現明亮的斑點或線條。但如果是這樣的話,光柱應該是在建築物前面,而不是後面;但也有人覺得可能是冰晶和反射光線所引起的自然現象。

不過目前日本處於炎熱夏季,不太可能有冰晶,所以也不會有如此清晰的反射現象。因此有專家又猜測可能是強烈閃電引發模糊的畫面,加上『輕微手震』才會出現這麼詭異的畫面。但這些「無法証實」的科學推測,似乎還是壓不住網友對外星人傳送到地球的聯想。

http://www.nownews.com/2012/10/19/11635-2864795.htm

回應 (0)
我要發表
user

最新回應

Cigam
Cigam 2019/10/27

盈虛仍有數........往天台

指的該是三峽工程及其水掩大地的影響

Cigam
Cigam 2019/10/27

二四八,三七九

指的是八九年的六四運動

二四八,前缺一

三七九,中缺五

89年6月4日,正是農曆五月初一

十八十八
十八十八 2019/10/22

二四八那段開始

小弟覺得

777說的是香港特首林鄭

Coleman 皈依源頭
@我才是義士...

我只看見中國的人民被中共政府欺負和剝削。我只知連馬雲的全副身家都被中共政府吃掉。

新疆原本是自治區,因為有石油,所以全面被中共政府控制和剝削。香港原本是繁華的商業和金融的自治城市,因為繁華富裕,所以中共政府又想全面控制和剝削。

君子無罪,懷壁其罪。

支持盗賊的就是盗賊。

我只知有很多無耻之徒想擠身中共政府,想從被剝削者成為剝削者。