人际礼数

2013/02/06 06:21:32 網誌分類: 閱讀
06 Feb

昨天被一本书的名字吸引住,把我的目光投向它。书名是“66种人际礼数”,书面的亮点在于短短这句话:一本能让你巧用固有礼俗,待人接物人人夸的礼仪书。

哈哈,立刻翻阅一下,如果都是陈腔滥调,就放下,反之,拿来一读又何妨。当中第29个礼数,提到面试的时候,怎样提问才得体。

也值得看看。

回應 (2)
我要發表
wongi
wongi 2013/02/07 05:25:53 回覆

谢谢浅雪的掌声。

淺雪
淺雪 2013/02/06 09:21:41 回覆

{#iconb_345}

user

最新回應

qiuqian1231
qiuqian1231 2020/09/21

德國必邦官網 MUSTSTATE正品 德國必邦副作用 德國必邦使用心得 德國必邦價格
德國必邦ptt 德國必邦心得 德國必邦真偽 德國必邦吃法 德國必邦秘魯瑪卡評價
德國必邦香港 德國必邦藥局有賣嗎 德國必邦 德國必邦評價
https://mustates.com/
我早洩多年,自從吃了德國必邦之後,每次那個的時候都延長了40分鐘,現在我每次和老婆那個,都讓她欲罷不能,欲死欲仙,德國必邦官網 MUSTSTATE正品 德國必邦副作用
德國必邦ptt 德國必邦心得 德國必邦真偽 德國必邦吃法 德國必邦秘魯瑪卡評價
德國必邦香港 德國必邦藥局有賣嗎
尖叫聲穿透過房間,讓鄰居都感覺厲害。我是在https://mustates.com/的官網購買的。