楊柳岸
楊柳岸
楊柳岸

八白財星落艮土

2013/03/01 10:13:43 網誌分類: 2013預測
01 Mar

2013飛星批地運:八白財星屬土

八白財星屬土,是年飛臨艮宮,主東北地區會經濟躍進,倡盛繁榮。但可惜八運期間,二黑坐艮宮,二黑主偏財,卻亦是病符,故在2023年前雖有利東北方國家,為區內帶來財星高照,進步繁榮,但同時亦有瘟疫病毒,是細菌溫床。因此當二黑見八白時,若得令,當然田產豐盛,通融通達,殷殷向榮,但失令時,出僧尼、帳幃多變、家不睦,輕則多生事端家嘈屋閉,重則家門內脚,兄弟反目。

艮方東北地區有日本、南韓、北韓及中國東北三省。

日本近代經濟有盛轉衰,近年雖然努力重整,卻尚未能擺脫陰霾,是年八白入宮,經濟有望舒一口氣,得財星照耀,相信可將日本帶出經濟困局。是年日本經濟可復甦,進賬不少,但因國運仍然陷於失運間,家和萬事興,家衰口不停,環顧近十年換過多少個總理,多少內閣,深信是锰此命運亦難擺脫,總理及內閣一樣多翻變換人選,政黨分裂,而且食物出現污染,細菌污染,核輻射污染,生化污染,科學污染等有可能。

南韓自踏入下元八運,國運興隆,國勢強勁,無論科技、工業、體育、演藝娛槳,樣樣均超越日本,反搶佔市場。是年南韓繼續急速上揚,企業已經衝出亞洲走向國際,雖然國家細細,但經濟長及效益,科技技術等已經是世界強國,但是年會有細菌瘟疫爆發,污染食物。

北韓繼被國際打壓,但仍然能朝鮮人的刻苦耐勞打出一片天。首先經濟會得到改善,其自家研究的導彈及核技術會得到成功。是年北韓的情況會有大進步並開始有轉機,進入新的談判階段。

東北三省經濟蓬勃,由旅遊城市轉為工商重鎮,是年將大興土木,建立成為開發南北韓的商貿結合區,更會成為6南北韓兩地物資的中轉地,拉攏兩國通商關係,成為民間商貿及交通樞紐,地位日益重要。

回應 (0)
我要發表
user

已關注

最新回應

蜻蜓外送茶加瀨av534

全台外送茶 本土妹妹短期兼職加瀨av534


加瀨av534全台外送茶推薦行:高雄3K茶外約,高雄出差旅遊找小姐。高雄喝茶吃魚。高雄外約。高雄全套半套按摩服務

hi我是蜻蜓這邊是台灣本土小姐兼職我是介紹喔

營業時間:下午12:00--凌晨03:00

外送地區:台北-台中-台南-新北-新竹-高雄-彰化-南投

消費方式:見到妹妹本人滿意現金消費

妹妹類型:大學生空姐小模護士人妻老師熟女單親媽媽高挑大奶

各行各業都有報班

她們不是全職小姐她們有自己的工作只空餘時間出來短兼

你想要的類型蜻蜓都可以提供給你,保證本人

我的工作是介紹妹妹給你

我的目標是跟你做長期的配合做讓你可以相信信任的茶莊,那麼我家的妹妹身材密碼一定跟本人0差距

照片一定跟本人無區別別

我許諾:工作期間發消息一定秒回介紹認真不敷衍

我也希望你可以:加入我主動LINEav534我告訴我你喜歡的類型預算跟大概方便的時間

那麼多茶莊加入我就是一種緣分我想我們互相加入之後開始兩個人的交際

lisalisa1234
lisalisa1234 2020/07/25
@www.mcafee.com/activ...

我早洩多年,買了這個德國必邦官網   產品服用一段時間后竟然解決了我的早些問題,我實在https://mustates.com/買的

lisalisa1234
lisalisa1234 2020/07/25
@McAfee Livesafe...

我早洩多年,買了這個德國必邦官網   產品服用一段時間后竟然解決了我的早些問題,我實在https://mustates.com/買的