木水火
木水火
木水火

禍後蜂擁搶風褸 網民轟人性貪婪

2013/04/19 09:38:44 網誌分類: 外地烏鴉同樣黑
19 Apr

禍後蜂擁搶風褸 網民轟人性貪婪   {#icono0_36}   {#icono0_19}   {#icono0_17}

馬拉松場地爆炸後,不少熱心民眾自發參與救援,但亦有人拍到大批民眾湧到跑道旁的帳篷,將放置該處的風褸搶奪一空。片段被上載至YouTube及社交網站,網民批評他們盡露人性貪婪一面。

有稱為傷者而拿

兩次爆炸發生後,工作人員無暇看管放置物資的紙箱和帳篷,讓民眾有機可乘。片段顯示,數十名民眾衝到帳篷內,打開盛載藍黃色風褸的紙箱。

該些風褸原本預備在賽後送給馬拉松參賽者。不少人仔細檢視尺碼,選擇適合自己身材的風褸,亦有人一次過將數件風褸放進自己的袋中,或掛在手上施施然離開。

有網民指摘他們的行為,更怒稱:「地獄已為這些人準備了特別位置。」但是,亦有人表示他們可能是為受傷跑手拿風褸,更有一名網友聲稱當時正身在現場,指出民眾拿走風褸是讓跑手穿上。

    禍後蜂擁搶風褸 網民轟人性貪婪

 

 

回應 (0)
我要發表
user