奋斗的经历

2013/05/26 09:34:33 網誌分類: 閱讀
26 May

很喜欢阅读一些关于人家奋斗的故事。最近某杂志访问了uniqlo的创办人柳井正,描述他如何从父亲的men's shop改变成为今天颇受欢迎的便服店。

他办公室的座右铭是change or die,反映了日本人积极拼搏的精神。

原来他接手洋服店的时候,每个工序细节,他都亲力亲为,所以经数年的努力之后,他可以凭眼睛就看凖了人的尺码。

对时装方面,拥有了基本的功夫,还有对市场的需求转变,拥有敏锐的触觉。

看到便服的需求,有增无减,积极开拓这门生意。让顾客感受衣服舒服的质料之外,还留给他们一个冲动,就是进入店内,逛逛。这个举动,在零售业而言,非常重要。这代表生意的开端。

入店内逛逛,看的开心,试身又称身,自然乐于购买,生意就是这样来的。

所以逛街,走了一圈之后,就满载而归,道理在此啊!

回應 (0)
我要發表
user

最新回應

萬大有商量
萬大有商量 2020/09/30

医生有有說是甚么病嗎?祝早日康復。

淺雪
淺雪 2020/09/30

中秋節快樂.

hbk60077
hbk60077 2020/09/29

妹妹太犯規啦!台灣「巨奶短髮妹」暗藏胸器!「事業線超深邃」衣服一拉誰受得了!
台灣旅遊叫妹妹,LINE: 786469/童顏巨乳清純學生妹氣質
OL性感小護士可愛幼稚園老師外拍麻豆 LINE:786469
看照約妹妹+LINE:786469 /現金交易/叫現金消費全套S服務/可無套內射可69可舌吻,各種G奶 長腿的妹妹都有 只有你想不到的,沒有我這裡沒有的
累了嗎 渴了嗎~來妹妹呀LINE:786469釋放壓力全身舒壓一對一特殊全套服務酒店旅館[台北,新北,台中,彰化熟客可以住家]送上門現金交易不買點數 不轉賬 不匯款 不滿意可幫君換妹! !
好價錢+好茶=放心消費 純兼職妹妹外送(服務第一 信譽第二)
服務地區:台北 台中 南投 高雄 彰化 新竹
全套服務:淋浴 口交 愛愛
幸福時間:上午10:00-凌晨1:00(隨時隨地可介紹預約)
活動地點選擇:住宅/汽館/旅社/飯店皆可,【台北 新北 台中 彰化】熟客可以選擇住家
台北有3+1的活動(一次性買一個妹妹買三節即可送一節)
LINE:786469(加我請敲一下)
LINE:789469(密我~密我~密我)