天行健

2013/05/28 06:35:19 網誌分類: 閱讀
28 May

读书年代,老师常说,天行健,君子自强不息。我当时已喜欢把这类励志的字句抄录下来,不时翻阅,具有自我勉励之余,也可以在提升语文能力。

如今在职场上打滚了多年,更加体会到这句话的积极面。不论遇上任何逆境,只要奋发图强,相信自己可以熬过去的,就一定会有柳暗花明又一村的前景。

自强,就是磨炼过程中的良方。

 

回應 (2)
我要發表
wongi
wongi 2013/05/29 06:47:53 回覆

哈哈,谢谢浅雪。早前拜访你的博客家,看到很美的花呢!

是康乃馨啊!

淺雪
淺雪 2013/05/28 09:41:04 回覆

有道理.. {#icono0_45},

user

最新回應

qiuqian1231
qiuqian1231 2020/09/21

德國必邦官網 MUSTSTATE正品 德國必邦副作用 德國必邦使用心得 德國必邦價格
德國必邦ptt 德國必邦心得 德國必邦真偽 德國必邦吃法 德國必邦秘魯瑪卡評價
德國必邦香港 德國必邦藥局有賣嗎 德國必邦 德國必邦評價
https://mustates.com/
我早洩多年,自從吃了德國必邦之後,每次那個的時候都延長了40分鐘,現在我每次和老婆那個,都讓她欲罷不能,欲死欲仙,德國必邦官網 MUSTSTATE正品 德國必邦副作用
德國必邦ptt 德國必邦心得 德國必邦真偽 德國必邦吃法 德國必邦秘魯瑪卡評價
德國必邦香港 德國必邦藥局有賣嗎
尖叫聲穿透過房間,讓鄰居都感覺厲害。我是在https://mustates.com/的官網購買的。