木水火
木水火
木水火

黑心果汁

2013/06/11 11:41:45 網誌分類: 食物安全
11 Jun

  黑心果汁

   11/06/2013
牛丸無牛,連鎖店沖咖啡的水來自公廁,而中環西餐廳的瓶裝鮮榨果汁,裝果汁的瓶竟撿自垃圾桶!至此,真的不能不對香港人失望。

輿論每對內地黑心產品大表譁然,然後口誅筆伐,對於部分日用品被強國同胞瘋搶,雖不滿,但總是帶點「若有憾焉,其實心喜」的情意結,不是嗎?人家來搶購,自然由於產品信譽高、質素有保證,難道不應為此沾沾自喜嗎?

可是,從今開始,我們真的要把那種優越感收起來了。果汁瓶竟來自街邊垃圾桶?之前誰喝過?有否傳染病?還是本身早已盛過各式不能入口的液體?

入瓶過程呢?在一個普通單位內,如何清洗?如何消毒?啊!各位進出中環的俊男美女,此刻你可有反胃的感覺?

問題是,有這樣黑心的供應商,也得有一般不負責任的高級食肆,才做得出向不明來歷供應商入貨的荒謬行為。政府有做好監管嗎?為甚麼每次都是被傳媒揭發,而不是由你搗破?

姚鈴在名店前早已抬不起頭,只是沒想過香港已淪落至飲支橙汁都驚罷了。

   姚鈴

 

      黑心果汁

 

回應 (0)
我要發表
user