木水火
木水火
木水火

希拉妮保鏢涉嫖妓 國務院高層禁調查

2013/06/12 10:57:08 網誌分類: 外地烏鴉同樣黑
12 Jun

  希拉妮保鏢涉嫖妓 國務院高層禁調查  {#icono0_9}  {#icono0_19}

【本報訊】美國政府飽受醜聞困擾,國務院近日被踢爆插手及叫停內部紀律調查,涉隱瞞真相。美傳媒披露當中八個個案,多名外交官和國務院人員涉嫌性侵、吸毒等,時任國務卿希拉妮的多名保鏢亦涉嫖妓,惟調查均被高層干預。

美國哥倫比亞廣播公司(CBS)前日引述國務院督察長辦公室備忘錄,指國務院高層涉干預轄下部門外交安全處(DSS)的內部紀律調查。調查內容包括駐外大使定期在公園召妓、駐黎巴嫩官員涉性侵,及希拉妮的保鏢外訪時被指嫖妓。當局又揭駐伊拉克大使館合約職員買毒品。涉事官員的名字沒被公開。

國務院督察長辦公室前調查員費傑斯寧指DSS呈交違紀資料時,因上司深恐惹火上身而不了了之,而消息指,疑召妓的大使被高層召見後竟獲放生。備忘錄質疑DSS調查獨立性已受影響。國務院發言人普薩基強調,正視所有官員違紀事件。

盛傳有意問鼎下屆美國總統的希拉妮前日在twitter開戶。她自稱為妻子、母親、婦幼權益分子等,並於最後一項列出「待定」,未知是否暗示復出政壇。

   希拉妮保鏢涉嫖妓 國務院高層禁調查

   http://the-sun.on.cc/cnt/china_world/20130612/00423_029.html

 

回應 (0)
我要發表
user

最新回應

木水火
木水火 2019/12/08

Reason Woo 黑醫護政見凌駕自己專業   {#icono0_41}

鄧健苓 我們普通市民覺得事情有蹊蹺,但沒有相關具體的知識,很容易就被失德醫護和醫療官僚壓倒。十分感謝你們深入淺出的解釋,並發出正義之聲!  {#icono_64}

....

愚公
愚公 2019/12/07

積重難返! 病入膏肓!