六本木山

2013/07/18 06:28:05 網誌分類: 旅遊
18 Jul

在六本木山的商场看了电影和艺术展览,然后在25楼的餐厅享用了一顿悠闲的下午茶。

在展览馆的工作人员,有些能说流利的普通话,可见中国游客对于日本的旅游业,起了一定的地位。与工作人员沟通,英文多不受用,除了在skyrree售卖纪念品的售货员,他们身上挂了能说英文的牌子,就可以跟人客以英文对答。否则,说普通话的服务员较為普遍。

在二十五楼俯瞰六本木的景色,觉得很舒服,因为屋子都是矮矮的,排列也整齐,我连想起日本卡通的画面。另一特点,就是在楼宇的天台上没有卫星接收器(俗称wok)的踪影,所以覺得视觉上很舒服。

 

回應 (3)
我要發表
wongi
wongi 2013/07/20 19:48:44 回覆

哈哈,我的记忆力步及好朋友的强啊!

wongi
wongi 2013/07/20 19:48:01 回覆

好朋友告诉我,该观景台的所在楼层应该是52楼,鸟瞰六本木的景色特别美啊!

wongi
wongi 2013/07/19 06:48:51 回覆

哈哈,在六本木山游览之后,我到了附近的叮当博物馆。原来這個馆子是留給日本学生的,不對外开放。我只可以在精品店逛逛,或者在叮当的書房布景前來一個照相留念。

user

最新回應

wongi
wongi 2019/06/19

機會,林鄭沒有把握。

阿拉丁神燈都是三個願望。

機會,林鄭已經錯失了三個了。

應該是時候,林鄭把機會留給香港市民。

機會,只會留給有準備的人。

wongi
wongi 2019/06/19

謝謝正義先生。

wongi
wongi 2019/06/19

謝謝萬大先生。

正義
正義 2019/06/18

反應大是因為港府用一個個例就來處理香港的逃犯條例,是極其無能的施政,對罪犯有無數種方法處理,但此條例一旦達成對香港法治有嚴重破壞之影響。皆因共產黨的強迫思想和土匪行為的不可信任。 另香港也很多低質素泛民派人士不能代表所有香港追求自由的泛民派,但對比建制派作為共產黨工具都好得多。