木水火
木水火
木水火

美移民局長涉濫權受查

2013/07/25 09:09:24 網誌分類: 外地烏鴉同樣黑
25 Jul

 美移民局長涉濫權受查

美國公民及移民服務局(USCIS)局長馬約爾卡斯(Alejandro Mayorkas),獲美國總統奧巴馬提名出任國土安全部副部長,惟旋即被揭發涉濫權,批准由前國務卿希拉妮胞弟出任主席的公司,參與一項投資移民簽證計劃。該公司為外國投資者申請移民簽證,對象包括中國華為公司一名副總裁。馬約爾卡斯目前遭國土安全部調查。

全國廣播公司(NBC)周三報道,根據國土安全部檢察長辦公室於周一向國會議員提交對此事進行調查的內部電郵,顯示由希拉妮胞弟安東尼(Anthony Rodham)出任主席的海岸基金管理公司,曾遭USCIS拒絕參與EB-5投資移民簽證計劃。馬約爾卡斯被指涉嫌介入此事,令該公司最終獲批參與EB-5簽證計劃。

 遭國土安全部員工舉報

海岸基金管理公司其後為多名外國投資者申請投資移民簽證,當中一人是華為副總裁,電郵無提及該副總裁的姓名。初步調查又發現,海岸基金管理公司一宗投資移民簽證曾遭USCIS拒絕,且上訴失敗。馬約爾卡斯被懷疑介入,批准該簽證申請。電郵無說明該宗簽證的申請人是否中國投資者。

據悉,經聯邦調查局(FBI)反情報部門轉介後,國土安全部檢察長辦公室去年九月起調查EB-5簽證計劃,並在該部門一名員工舉報後調查馬約爾卡斯。

美國眾議院情報委員會去年十月曾警告,華為及中興通訊與中國政府關係密切。兩間公司與美國企業合作時,可能涉及間諜活動,威脅美國國家安全,華為及中興通訊均否認指控。

     美移民局長涉濫權受查

    http://the-sun.on.cc/cnt/china_world/20130725/00423_025.html

 

回應 (0)
我要發表
user

最新回應

木水火
木水火 2019/04/21

氣候變化示威人士佔領倫敦鬧市,600名示威者被拘捕,英國警方沒有忍79天,連7.9天也沒有。 {#icono_43}

請泛民用「普世價值」為這些「違法達義」的示威者伸寃吧!說香港自由倒退的人,不妨撫心自問,如果時光倒流,佔中發生在英治時期,英國人會怎樣處理?  {#icono_4}

梁振英

YOUTUBE.COM
A young climate change activist who had superglued his hands to the mast of the pink…

https://www.facebook.com/leung.cy.108/posts/835796430116169

賴ki663
賴ki663 2019/04/20

【18禁】大台灣服務約正妹 +LINE:ki663 【加入有超多水妹可以看喔】
【18禁】大台灣服務約正妹 +LINE:ki663 【加入有超多水妹可以看喔】
【18禁】大台灣服務約正妹 +LINE:ki663 【加入有超多水妹可以看喔】
想要喝茶~卻找不到可靠的茶莊嗎
想要喝茶~卻害怕妹妹不健康嗎
想要喝茶~卻找不到誠實的茶姐嗎
想要喝茶~卻找不到符合自己的那杯嗎
沒事~加入賴ki663,讓你享受最高端的服務
每天不斷更新 天天有驚喜,絕對是您最佳的選擇
◆交易是小,做人最大◆◆誠信交易,一諾千金◆
◆信用是金,財富是銀◆◆良心道德,?就誠信◆
服務地區:全台灣/台北/台中/高雄/新竹/彰化/南投/台南
服務時間:中午12點-淩晨4點前
服務內容 全套服務 淋浴 口交 愛愛 哈拉
一律配合外送沒有固定的點,旅館的話由大大自選
本茶坊都是以~見面~滿意~現金~交易~可打槍換人