域 流亦詩
域 流亦詩
域 流亦詩

惡性循環

2013/09/06 13:18:45 網誌分類: 時事
06 Sep

 

往日你整人

今日人整你

此乃惡循環

請勿發脾氣

 

日前在茶水檔聽到向左哥與兩耳仔二人談及督爺幕僚之一的工頭井遊完便宜埠之後還來個“趙完唱”一事。據兩耳仔估算工頭井份人一向精甩辮、按理絕不會愚蠢到會搬起石頭去砸自己雙腳、懷疑是內裡另有乾坤。向左哥則認為工頭井無須靠街坊投票支持才獲得公職、所以才不賣大眾的賬。但兩耳仔質疑、即使是那樣、也不必企得那麼硬、難道不怕會間接累起督爺?向左哥認為目前督爺民望已創歷史新低、做啥也無法挽回、所以工頭井再也累不了他多少、反而這件事在江湖上越是鬧個不停、對其他幾名有份同遊尊貴所造成嘅負面影響則越大。在下聽完那番對話之後忽然想起那場小圈子雷台大賽、龍豬被人揭發自己的蘇州屎之後就索性爆狼鷹講大話、企圖有死齊齊死。狼鷹雖然勝出、但往後的日子就沒有一刻安寧、這大概就是剃人頭者人亦剃之嘅寫照。印象之中、鐵頭和黑仔桃兩人經常佔據道德高地揭人醜事、今日工頭井寧願染上一身屎都要攬住他們一起滾落糞坑、分明是要鬥垮鬥臭矣!呢嗱、就在幾日前之嘛、有班人趁着教館唞暑後開教大日子跑到寶鐵教館門口抗議林教頭當眾爆粗、搞到人家喊咁口不敢返館授徒、令到她的徒子徒孫誤以為林教頭被炒魷魚、難怪十個電台八個都罵呢班人滋事啦!呢嗱、既然林教頭可以辱警在先、罵阿爺是狗於後、又確實好難怪人家要報服喎!之不過講開又講、如果係咁冤冤相報鬥下去、唔知要鬥幾時呢、吓?

 

回應 (1)
我要發表
oldone
oldone 2013/09/06 16:12:29 回覆

Hi,yahoo 迫遷人人紛紛揾地盤,平日只看不回應,都霸位.(清新)

user

最新回應

*KK*
*KK* 2019/09/18

兄台眼光獨到. 不出一年就有大龍鳳睇了.

"污膠藤"單野, 不知若傳到近日來港的"毒眼寒流柑"之祖家又如何呢? 若彼邦之"安胃女孩像", "神大將軍像", 甚至"安義士像"等受如此對待, 真不知此"柑"會否敢在祖家國民面前仲乜野物野囉...

多年來各大爛仔館既欺師滅祖, 以至人性夏令營等精彩場面, 真係值得透過寒流輸出至全球! 彼此認識, 促進交流呢! 世界必有新氣象, "時代革命性解放"嘛!!!

開心van仔
開心van仔 2019/09/18

你好,很久不見了!我沒有在頭條寫野也有一年了!今天突然回來看看,高興見到你呀!近月心情很沉重,太多負面新聞令人情緒低落,不知亂局何時了!

123331
123331 2018/08/22

亞域哥,「來者應,去者靜。法住無常,止心一處。」謝謝。

開心van仔
開心van仔 2018/08/22

很喜歡看你的文章,為何不寫?你今日的話令我有共鳴!我進入古稀之年,剛做了第二次通波仔手術,對世事已不再熱衷了。只希望可開心過每一天。回望過去幾十年人生,很多事都淡忘,只記開心的事,不開心的由它去!現在對很多事都淡然處之,只爭取多些時間與孫兒們相聚。

祝君身體健康,生活愉快,開心每一天!真希望可再見你的文章!