金石仁
金石仁
金石仁

戴妃.十年生死矇查查.

2007/09/03 22:08:14 網誌分類: 愛情
03 Sep

小弟真背,原來戴安娜巳去世十週年.紅顏薄命.查理斯這個戇佬.情心別向鴉烏

婆.你死你事.英國人的愛情的小說.沒有真正看過,印象大的有沙士比亞的羅,茱戀.今天的英國,還有那么真緻的感情嗎.男女關係,一塌糊塗..

如果查理斯懂中文的話,可看看宋朝文學家蘇軾的江城子.對死去十年的妻子的

懷念.是何其哀怨.何其傷感.(十年生死兩茫茫,不思量,自難忘.千里孤墳.無語話凄涼..........相顧無言,惟有淚千行...)戴妃泉下有知,

可會希望來生能下嫁像蘇東坡這樣的有情郎.悔不當初..悔不當初.巳嫁錯郎.

回應 (2)
我要發表
金石仁
金石仁 2007/09/03 22:44:13 回覆
祝你幸福...
seiko seiko
seiko seiko 2007/09/03 22:21:36 回覆

雖然話一家唔知一家事,但我身為女性,都知嫁得比個男人都係想白髮齊眉的!誰不知個老公嘅真愛原來係舊愛,自已重做埋愛的替身添!嗚…

user