反色情淫亂
反色情淫亂
反色情淫亂

情人節“反出軌”廣告能捍衛愛情麼?

2013/09/26 07:26:36 網誌分類: 民間呼聲
26 Sep

 

情人節“反出軌”廣告能捍衛愛情麼?

作者:清心
 
情人節“反出軌”廣告能捍衛愛情麼?

而今洋節火爆,尤其每年一度的情人節到來之際,鮮花、巧克力、電影、燭光晚餐,可謂掀起了“全城熱戀”。而近日在石黃高速石家莊境內,兩塊巨幅“反色情廣告”很是搶眼。紅色大背景下,分別寫有“不要出軌情人節,讓愛回家”、“勸君莫借風流債,借得快來還得快”等字樣。這巨幅廣告吸引了眾多眼球:“反出軌”廣告能捍衛情感麼?過情人節,什麼最重要?

情人節“反出軌”廣告能捍衛愛情麼?

    
變味了:“情人節”火了監聽設備?

初見小蘋:在我們生活裡,一般夫妻不大過這個節,它越來越成為婚外情、未婚同居、性亂的代名詞,“情人節”已變成“出軌節”、“情人劫”。我認為情人節:中國可以說“不”!
  
誰家貓貓:“情人節”這一天應該成為兩個真心相愛的人加固感情的好機會,但實際上情人節成了某些負心漢薄情女的“出軌節”;成了某些惟利是圖的商家的“促銷節”;成了一些為人父為人母者的一塊心病。
 
愛是責任:過情人節,什麼最重要?
 
  
情人節“反出軌廣告”警示什麼?

奚旭初:與其將“不要出軌情人節,讓愛回家”視為一種呼喚,不如說更是一個警鐘。去年11月中國婚姻家庭研究會發布的“2010年中國城市婚戀觀念與方式調查報告”顯示,高達4成的受訪者對婚外戀持寬容態度,認為第三者或婚外情“可以理解”、“可以贊成”。而情人節“反出軌廣告”則是從另一個側面印證了“出軌”的“漸成氣候”。

不妨把情人節當做“責任節”

袁立壯:不妨把情人節當做“責任節”,在這一天裡反思自己的愛情責任、婚姻責任,實際上,只有負責任的愛情才經得起考驗,才會幸福長久。

深藍色森林:無意為來自西方的“情人節”潑冷水,但既然要過情人節,在這樣的日子裡反省內心的情感歸宿,從內心關注自己的家庭,呵護自己相濡以沫的愛人,才是“情人節”的本意所在。

吳老三:我與女友談了三年了,我們從不追求形式上的愛。只要心裡有對方,兩個人在一起每天都是情人節……
 
(責任編輯:清心)

回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

最新回應

yfe
yfe 2020/08/07

壯陽藥以前在我印象當中佛教不允許結婚的

劉向東
劉向東 2020/07/27

第三者確實惹人厭黃金威而鋼 

小寶
小寶 2020/07/12

好像講的蠻有道理壯陽延時

靚仔
靚仔 2020/07/01