美人遲暮
美人遲暮
美人遲暮

蘋果地圖出包 車輛開上機場跑道

2013/09/27 22:30:28 網誌分類: 科技
27 Sep
蘋果地圖出包 車輛開上機場跑道

 

蘋果地圖出包,費班克國際機場在飛機滑行道放置路障,避免車輛誤入。
美聯社
蘋果地圖又傳出包,導致2名駕駛開上機場飛機滑行道,還穿過一條跑道,逼得機場暫時封閉部分路段。

阿拉斯加費班克國際機場表示,2名來自其他城鎮的駕駛,分別在6日、20日開上飛機滑行道,儘管有許多路標示警,但駕駛聽從iPhone指示駕駛。

費班克國際機場營運長奧斯本告訴阿拉斯加遞信報:「我們要求蘋果完成修正前,暫時不要提供費班克地圖服務。」

她說,機場已暫時在飛機滑行道最後一段放置路障,直至蘋果更新地圖導航後,才會移除。

【2013/09/27 Upaper】http://udn.com/



全文網址: 蘋果地圖出包 車輛開上機場跑道 | 國際萬象 | 全球觀察 | 聯合新聞網 http://udn.com/NEWS/WORLD/WOR4/8188202.shtml#ixzz2g31KzbpO 
Power By udn.com 

   蘋果地圖出包 車輛開上機場跑道

  http://udn.com/NEWS/WORLD/WOR4/8188202.shtml

回應 (0)
我要發表
user