反色情淫亂
反色情淫亂
反色情淫亂

英國性侵兒童逃犯在北京被拘留或曾潛伏當老師

2013/09/28 19:26:35 網誌分類: 民間呼聲
28 Sep

 

英國性侵兒童逃犯在北京被拘留或曾潛伏當老師

【英國涉嫌猥褻兒童男子在京被控制】北京警方剛剛透露,在英國涉嫌猥褻兒童的外籍男子目前因非法居留,在北京被拘留審查。據BBC此前消息,英國警方正在通緝一名涉嫌傳播淫穢兒童照片和性侵兒童的逃犯尼爾·羅賓森(Neil Robinson),他有可能潛伏在中國北京的國際學校當老師。 (記者郭超)

此前報導:

據英國廣播公司(BBC)網站消息,英國警方正在通緝一名涉嫌傳播淫穢兒童照片和性侵兒童的逃犯,有跡象顯示,他有可能潛伏在中國北京的國際學校當老師。

被通緝的人名叫尼爾·羅賓森(Neil Robinson),男性,46歲。在英國時他生活在薩里和蘇塞克斯地區,現在尼爾·羅賓森可能在北京,或中國的其他城市,由於護照限制,他可能不會再出境。

據悉,中國的學校無法查驗外籍教師的身份背景,這名嫌犯很有可能暴露本性,對學生形成威脅,警方呼籲知情人士及時報警

在2011年8月,公安部和美國警方曾經聯手摧毀了一個位於境外的包含兒童色情內容的網站。而根據公安部的介紹:“雖然網站架設在境外,但中國確是受害國,網站的整個組織體係幾乎都在中國,網站的版主、管理員也都在中國,兒童色情內容的受害者也都是中國兒童。”但能達到被公安部查處的體量的案件其實少之又少。

回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

最新回應

yfe
yfe 2020/08/07

壯陽藥以前在我印象當中佛教不允許結婚的

劉向東
劉向東 2020/07/27

第三者確實惹人厭黃金威而鋼 

小寶
小寶 2020/07/12

好像講的蠻有道理壯陽延時

靚仔
靚仔 2020/07/01