美人遲暮
美人遲暮
美人遲暮

英人愛買A貨

2013/10/03 23:06:28 網誌分類: 生活
03 Oct

英人愛買A貨

A貨價廉物美,最易吸引年輕人購買。(資料圖片)

 

英國羅兵咸永道會計師事務所調查發現,英倫三島愛買假貨的民眾不分階層,逾半中產人士承認曾經買A貨,尤以倫敦及北愛爾蘭情況最嚴重,反映A貨已成為市場主流。

英警曾檢獲大批冒牌品

 

該事務所原先調查民眾對翻版業增長的看法,不料獲得意外結果。據受訪的一千一百人,近九成人雖知買老翻不道德,仍有五成三人承認曾買A貨;四成二人曾買電影和音樂翻版碟;四成一人買過山寨服飾;一成六人不理風險曾買假藥。

當買正貨打折扣

調查又發現較富裕的專業人士及管理階層,與靠援助維生的基層一樣愛買A貨。十八至三十四歲較年輕一輩買假貨比例更高,五成五人曾買假珠寶及偽冒名師設計的服飾。據悉,受訪者買A貨的主因,是真貨價錢太貴、A貨質素太高,買A貨就像以折扣價購買一樣。

大部分受訪者不認為間中買A貨有何問題,惟八成四人不清楚罰則。網民認為品牌服飾太貴才令A貨有市場,他稱與朋友均會穿着印有馬球標誌的Polo恤,當中僅一件是真貨,很少人能分出真假。

領導反假貨研究的詹姆斯指,科技進步令A貨從不同渠道流入,數量急增,大部分人從網上購買,源頭更難追查。他形容在網上經營生意很簡單,要做A貨生意亦然。詹姆斯指A貨令正貨品牌聲譽受損,收益減少,最終引致職位削減,民眾自食其果。

   英人愛買A貨

  http://the-sun.on.cc/cnt/china_world/20131003/00423_025.html

回應 (0)
我要發表
user

最新回應

上衣
上衣 2020/08/08

擺脫時間不夠的煩惱,男人進來必購持久液 ,沒有麻木,不會灼熱,持久效果明顯的正牌推薦英國威馬持久液德國金剛持久液2h2d持久液印度神油Climax 澀井持久液黑豹持久液綠騎士持久液 日本丸奈持久液 路易十六持久液 peineili倍耐力 葡萄牙鬥牛士助勃液 等更多延時產品,讓你即可持久不泄,自由掌控性愛時間!