反色情淫亂
反色情淫亂
反色情淫亂

親身經歷的前同事2007邪淫喪身的現世報

2013/10/12 19:41:51 網誌分類: 反邪淫
12 Oct

 

親身經歷的前同事2007邪淫喪身的現世報

轉自abracadabra1師兄

為了保護隱私,個人信息就隱去了,只是為了宣揚邪淫的果報。
我之前有個同事,78年生,後來跳槽去了別的公司。在2007年的一天清晨,他開車沿著高速路去機場,由於那天下雨,且前一晚上通宵在酒吧過於疲勞,他開車可能睡著了,車速過快,追尾了一輛集卡,整個
車的頂蓋被掀去,他和坐在副駕的一個女孩當場死亡。

當時知道的時候很替他惋惜,他30歲還不到,年輕有為,且前一年剛結婚。
但是也有點懷疑,因為邊上副駕駛的那個女孩子並不是他的老婆,當時據說是他送一個朋友的女朋友(空姐)去機場上班,前一天晚上玩了一整夜。

上個禮拜,因為大眾公司總經理車禍的事情(很巧,這起車禍裡死的四個人之一是我嫂子的表姐夫)和一個女同事閒聊,後來就聊到我這個同事的車禍,正在
唏噓人生無常間,那個女同事說,那個副駕駛座上的女孩是他的情人。

而且她還說,她和那個同事最好的朋友聊過,那個同事別看長得很老實,實際上在女人問題上很不收斂,曾經嫖娼被抓而被後來那個公司勸退,那個女孩是
他出差時在酒吧認識的,有**的關係,那天晚上正是他們在酒吧high了一夜,第二天想去機場附近找個賓館休息下(方便那個女孩輪班),結果就出事了。

結局也很悲慘,事故他全責,而且因為他的責任,還要賠償那個女孩家屬幾十萬。
她老婆最可憐,似乎完全不知道他在外面的花頭,卻要承受這個悲慘的結局。

這個同事本身是非常優秀的,名校畢業,非常聰明,三十歲不到就開上好車,可惜再好的轎車也頂不住集卡,再有能力的人也頂不住天意。
我正在戒邪淫,聽到這個事情時真是渾身發冷。
勸解各位遠離邪淫,人在做,天在看。

回應 (0)
我要發表
user

網誌分類