反色情淫亂
反色情淫亂
反色情淫亂

高考後手淫的不能自拔

2013/10/17 07:09:35 網誌分類: 手淫之害
17 Oct

 

高考後手淫的不能自拔

作者:我要做好人
 
我今年高考了,由於經常在學校和同學們一起看a,看多後就會產生幻想。那段時間,壓力大,但當時還能控制,可是很快就高考完了,我的精力也不知道為什麼就投入到黃網去了,在家就很難控制了,我經常會打開黃網,對那些圖片或者視頻開始手淫起來,有時一手淫就是一個鐘頭,有時在睡覺醒來時就想打飛機,沒想到一發不可收拾,高考後,我用這種方式來填補內心的空虛,有大多時候都是每天一次,現在也差不多兩個月了,現在我越來越覺得自己邪惡,身體也越來越差,老是想睡覺,感覺毫無鬥志,就像一條乾屍,有時候看到漂亮的女生就會產生幻想,我的臉開始長痘,我的籃球也荒廢了一段時間,我感覺自己越沒力氣去練了,每天都感覺煩躁,每次都制止不了自己,今天我鼓起勇氣來訴說我的故事,我只想讓別人不要像我這樣,我知道我錯了,我一定要戒!
拒絕色情,精彩人生!

(責任編輯:清心)

回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

最新回應