反色情淫亂
反色情淫亂
反色情淫亂

孩子,你還好嗎?

2013/10/31 07:04:56 網誌分類: 反墮胎
31 Oct

 

孩子,你還好嗎?

作者:admin

作者:弱水千千

在我十七歲的時候,上高中二年級,拍拖一個男朋友。那時真的單純的以為,有了愛情的昇華,便可以獻出自己的一切,包括是身體。那時,我在學校住讀,就跑到了他家住,而我讀住校,父母卻不知道。 那時的我對於性方面的事可以說是一竅不通,更談不上避孕,在半年後,我有了BB,我居然不知道。
雖然感覺似乎是有了另一個生命,可是簡單的以為只是像報紙上所打的廣告一樣,無痛人流十分鐘。

那時,高中正放暑假,我找到了他,向他說出了我的疑惑,我們一起去了醫院,低著頭,生怕碰到了大家彼此的熟人,當我拿到尿檢和B超結果,醫生用一種冰冷的眼光刺了過來,我想,完了,,,,,最後的結果,BB都有了五個月。只能去醫院住院。當時我們都害怕了,他也只有回去告訴父母,我還記得當時他被他的爸爸打了一耳光,我也只會默默流淚,現在想想,人生,我們真的要為無知付出很多代價。那一個星期住院的日子,似乎是靈魂在游離,很多時候,都只是看著醫院白色的天花板,腦海中也是一片白色。過了幾天,吃了藥後,醫生拿了一根至少有30CM的鋼針刺向我的肚臍,當時也不知道平時弱質纖纖的我盡然可以忍住不叫,後來的十個小時便是如天昏地暗般的混亂拼圖,還好,當時的初戀男友一直陪在我身邊,默默無語。我還記得,他當時有看那個小孩子,是個​​女生,我沒有看,我怕將來我會做惡夢。有次,無意在一次綜藝節目中看到,有人相信嬰靈的說法,我想,我也是信的。
因為在夢中,會夢到她在哭泣。

我現在真誠的懺悔,我真的是對不起,年輕的罪過,簡單的思想,一切一切,雖然過去了,可是在我內心深處我仍不能原諒自己當年的行為。
我不知道那個小BB現在會怎麼樣,我雖然沒有學佛法,可是我也是相信緣分,我只能跟BB說,來生我一定不會離開她,真的是對不起~~

(責任編輯:清心)

回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

最新回應

yfe
yfe 2020/08/07

壯陽藥以前在我印象當中佛教不允許結婚的

劉向東
劉向東 2020/07/27

第三者確實惹人厭黃金威而鋼 

小寶
小寶 2020/07/12

好像講的蠻有道理壯陽延時

靚仔
靚仔 2020/07/01