反色情淫亂
反色情淫亂
反色情淫亂

世界上最危險的地方是在媽媽的肚子裡

2013/11/03 07:05:41 網誌分類: 反墮胎
03 Nov

 

世界上最危險的地方是在媽媽的肚子裡

 

 

這個電影沒看過,只是最近朋友也可能面臨是否有孕的問題了,藉此文章喚醒人的本善,姑且不說佛家的因果報應,只看看墮胎的真正原理。
  
無論嬰兒如何來的,在什麼的情況下,要知道人生是酬業來的,沒有所謂的好與壞,有的只是人類迷惑顛所產生的嚴重分別心,逃得了一時,逃不了一世,望有緣人看到此貼,改過向善,了宿業,切莫造新殃。南無阿彌陀佛!南無觀世音菩薩!
南無地藏王菩薩!
  
  無聲的尖叫
  
世界上最危險的地方是在媽媽的肚子裡,有多少沒畢業的大學生就開始頻頻光顧什麼女子醫院,一方面是她們不重視這個問題,根本不知道這後面要付出的巨大代價。
另一方面,社會上以荼毒胎兒為職業來盈利,到處是什麼三分鐘人流之類的廣告。
  
  《無聲的尖叫》
電影用新的音波技術,讓我們看見一個孩子在子宮內的輪廓,她在掙扎,但是無法反抗抽吸器,於是頭部被撕掉,跟著你看見死去的孩子被肢解,頭部被壓碎
,然後逐塊被吸走。
  
看過這部電影的人,沒有人還會講“無痛”的墮胎。大部分的墮胎是在前十二個星期內進行的,胎兒仍然很小,可以用一個強力的抽吸器把他吸出,這個抽吸器的能力是普通家用吸塵機的二十五倍。這個方法叫做抽吸割除術(suction curettage),抽吸器的力量撕裂或者絞擰胎兒的身體,將肢體逐部撕開,直至只剩下頭部來。胎兒的頭部太大,不能從吸管中通過,所以墮胎的人需要用鉗子插入子宮內,攫獲這個單獨漂浮的頭部,然後將它鉗碎,直至能夠通過抽吸管,那麼頭部也
就被挪走。
  
尼芬淳博士描寫這個過程說:“基本上,胎兒是被砍碎,然後用抽吸器吸出,出來的時候只是一堆的肉碎。”這些經歷是痛苦的嗎?
一把鋒刊的刀子插入皮膚裡,有生機的器官被破壞,對任何有感覺的生物而言,不可能不痛苦。
  
如果高濃度鹽水意外地從皮膚進入墮胎中的婦女身體,它會引起“劇烈的和嚴重的痛楚”。
我們可以推想,未誕生的胎兒可能有兩個小時的類似經歷,因為鹽水需要兩個小時才能叫胎兒的心臟停止。
  
無論用什麼方法,未誕生的胎兒經歷到最大的身體上的禍害,就是他生命的結束,經歷到死亡的痛苦。雖然是不能表達,雖然他的認知能力很低,雖然他們的感覺是微小的,他們仍然是有感覺的生物,他們被體解,生機被結束。
這個經歷的本身就夠痛苦。
  
翌日,十月三十一日早上5:30,我為自己的女兒接“生”,接“生”之後,我把她抱在懷裡,我將她從頭至腳看來看去。她有一頭的頭髮,她的眼睛睜開。我看看她的小腳和小手,她的手指和腳趾有一點指甲和指紋漩渦,一切都那麼完美,她不是一個“胎兒”,她不是一個細小的人……她是我的女兒。
被痛苦纏著、沉默、靜止、死去。
  
我擁抱著她似乎有十分鐘之久,但是也可能是30秒,因為當護士衝進來的時候,她們把她從我手中搶走,丟進一個便盆——真的是丟,把她就這樣
拿走了。
  
真是火上澆油,當他們把我的女兒拿走之後,他們帶入另一個女人到房間來,讓她在那兒渡過最後一個小時的陣痛,可是這個女人不是要墮胎。不是!她產下一個美麗的男嬰。
這對我的打擊是無法形容!
  
孩子出來八個小時之後,我出院了。
我的墮胎員正式遞上一份報告,說手術成功了,“沒有困難”,沒有·····
  
墮胎後報告有不良後果的婦女們對自己的問題心知肚明……她們報告說作了恐怖的惡夢,聽見孩子們在充滿殘軀和血漿的垃圾箱裡呼喚她們。如果向她們提起墮胎,”她繼續說,“這個女人會重新經歷恐怖的心理痛苦……她們覺得自己是沒有價值的受害者,因為她們在人類最本能的事情上——作為一個母親,失敗了

既然不想生孩子,那就要從根本的'節欲'下手;好好拿出智慧來,不要等到造了惡因,靈魂找來了,有的靈魂你要幫他超度,他還不受超度呢他說:'我來投胎是來投生,不是投死的;你不讓我出生,害了我一命,我也要你的命!
惡報現前怎麼得了,我要讓姐妹們意識並醒悟。

(責任編輯:清心)

作者:admin

 

回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

最新回應

yfe
yfe 2020/08/07

壯陽藥以前在我印象當中佛教不允許結婚的

劉向東
劉向東 2020/07/27

第三者確實惹人厭黃金威而鋼 

小寶
小寶 2020/07/12

好像講的蠻有道理壯陽延時

靚仔
靚仔 2020/07/01