反色情淫亂
反色情淫亂
反色情淫亂

穿著怎樣暴露會讓男人按捺不住?

2013/11/04 07:35:06 網誌分類: 反暴露性感
04 Nov


穿著怎樣暴露會讓男人按捺不住?

前不久,四川制定的《中華人民共和國婦女權益保障法》實施辦法(修訂草案)將提交省人大常委會審議。草案規定:“禁止以語言、文字、圖像、信息、肢體行為等任何形式對婦女實施性騷擾(性騷擾博客,性騷擾說吧)”。但同時,相關人士指出,女性在公共場所穿著暴露是性騷擾的一大誘因。
近日,在廈門,一的哥見女乘客穿著暴露,起色心將其強姦,再次引發眾多“女性是否應該在公共地帶穿著暴露”的爭論。

1/3被調查女性穿過暴露裝

新華網上一項針對京滬穗女性穿著暴露的調查顯示,66.7%的女性表示自己並未穿過暴露裝,另有33.3%的人穿過暴露裝。

對於你是否在單位穿著暴露?
86.8%的人表示從沒有,13.2%表示穿過。

針對男性被訪者進行提問,異性穿著暴露,你是否會看?
36.1%的人表示會注目,有25%的人表示並不會去關注,沒有明確表態的人有38.9%。

你是否接受自己女友穿著暴露?
32.6%的回答否,可以接受者佔31.3%,看情況決定者為36.1%。

露背裝、露臍裝、低胸裝……夏日里,女性們衣著越來越暴露,裸露與透明已成為衣著的新時尚。
重慶女性一向以敢穿著稱,針對穿著暴露引發性騷擾這樣的觀點,重慶人有著怎樣的看法?

激進派:

就算戴防毒面具也不能阻止邪念!

哪項法律規定了不許穿著暴露?我身材不錯,而且公司裡也沒有關於著裝的規定。重慶夏天熱得不得了,穿少點涼快,我衣櫃裡最多的夏裝就是吊帶裙。穿什麼是我的權利,那些BT(變態)的男人要色瞇瞇的盯著看,就讓他們看吧。
這樣會引發性騷擾?

——朱媛 女 24歲 公司職員

服裝就是要體現人身體之美,只要露得合適,那麼穿者是不必為此負責任的。比如低胸設計,在國外就是要盡可能地表現出胸部之美,看到的人也覺得很好,這是一種自信。如果為了預防性騷擾,大家穿衣都裹成一團粽子,還有什麼意思?
再說了,魯迅先生早就說過,很多人看到胳膊就想到大腿,就算戴上防毒面具,有的人還是要起邪念。

——韓麗麗 女 25歲 服裝設計師

中間派:

暴露要分場合,不要穿得太曖昧!

重慶美女穿著前衛、大膽,但有的暴露過度,並不分場合。如在聽音樂會,看芭蕾舞這樣的高雅場合也打扮得無比性感,容易給他人留下不良印象。
一位搞美術的外地朋友就告訴我說,他夏天來重慶開會,見到學術會上有些重慶女性穿得特別曖昧,甚至像過夜生活的打扮,讓他不可思議。

——唐可 女 26歲 美術教師

前兩天,出席一個會議,在大家都正裝出席時,有兩個女孩卻旁若無人地穿著吊帶、超短裙就來了,搞得很多人都時不時看一眼。玩性感也要分場合,這樣穿衣服,太不注重個人形象了。
大熱天的誰都想少穿些,無可厚非,我覺得在合適的場合穿合適的衣服才是關鍵。

——周群 女 35歲 媒體從業者

保守派:

穿著暴露有勾引嫌疑

女人一到夏天就越穿越少,有的簡直露得非常徹底,低胸低腰,性感部位呼之欲出,難免引起男人某些方面的躁動。還有的女性本來就穿短裙,坐著時卻不注意保護自己的隱私,春光乍泄。彷彿男人對女人性騷擾已成定論,殊不知,女人穿著暴露也是對男人的一種視覺性騷擾。
——黎志勇 男 29歲 公務員

性騷擾跟穿著當然有一些關係。如果女性穿著太暴露,會讓有的男性誤會,認為這人輕薄,是一種勾引。要知道,並非人人都是柳下惠,能坐懷不亂。
——崔傑 男 27歲 工程設計人員鏈接>>

美女廣告牌成英公路殺手

在倫敦的大街小巷,不少廣告選用穿著暴露、表情誘人的大幅女模特圖片吸引行人,對男性駕駛員構成巨大的潛在危險。日前,英國的一份調查報告顯示,有近1/4的英國司機承認,他們曾被路邊穿著暴露的模特廣告牌吸引,以致偏離車道,造成交通事故。而性感模特廣告以26%的比例當之無愧地成為公路“頭號殺手”。
記者手記>>

美女們,有選擇地露

重慶美女一向以敢穿而聞名全國,但敢穿也要分場合,比如你在泳池著泳裝天經地義,但若是穿著泳裝招搖過市,處境也許比西裝革履地在泳池邊漫步還要尷尬。

當然,穿著是個人的自由行為,你可以穿暴露,玩性感,追潮流,但在一些嚴肅場合,你一身“辣妹”裝輕裝上陣,實在有傷大雅,而在家裡你“裸奔”也無妨。

理念的變化需要時間、文化的沉澱,女性的著裝可以適當的暴露,但要分場合,否則不僅是對別人的不尊重,也是對自己的不尊重。學會什麼場合穿什麼衣,也是女人有素養的表現。
所以,美女們,不要露不擇地!

回應 (0)
我要發表
user

網誌分類