反色情淫亂
反色情淫亂
反色情淫亂

警惕!男人不要多看暴露美女了

2013/11/04 20:07:30 網誌分類: 反暴露性感
04 Nov


警惕!男人不要多看暴露美女了

男人看美女需要三思而後行,當看到穿著暴露的,會血流加快,血壓升高,心髒負擔加重,有的男人看到暴露的美女還會不自主的流鼻血,更嚴重的還會產生性功能障礙。沒想到吧,美女竟然會有這麼大的破壞力。
下面還有更多的不良影響提醒。

造成視力下降

醫學研究表明,人的角膜內沒有毛細血管,角膜的營養全靠眼淚供應,所以人要不停地眨眼。男人盯著暴露美女看的時候,眨眼頻率降到正常頻率的10%以下,角膜處於嚴重缺乏營養狀態。
長此以往,角膜會老化、混濁,形成白內障。

性功能出現障礙

從生理角度講,經常因看到暴露美女而過多分泌性激素的男人,其腦垂體必然會產生疲勞。久而久之,分泌功能下降。
性激痿素分泌不足會導致男性勃起不力、陽萎甚至性冷淡。

引起心血管系統疾病

男人看到穿著暴露的美女,血流加快,血壓升高,心髒負擔加重,容易造成心肌勞損,血管壁彈性降低(導致高血壓)。
如果間斷性地頻繁看到,還會使心髒跳動忽快忽慢,誘發心律不齊。

誘發內分泌系統紊亂

男人看到穿著暴露的美女,某種激素的分泌會增加。
如果這種異常的激素分泌太頻繁,勢必會加重內分泌系統的負擔,導致內分泌系統功能紊亂,甚至誘發器質性病變。

消化系統產生疾病

看到體形差而又喜歡暴露的女人,男人的第一反應是惡心,根據刺激強度及個人抵抗力的不同,可能會有反胃、嘔吐等不同癥狀。嘔吐嚴重時,會造成膽汁流失。
經常嘔吐,必然對腸胃和膽囊造成損傷。

神經會衰弱

意志力弱的男人,在受了暴露女人的刺激後,容易胡思亂想、想入非非,食不知味,夜不安寢。長期如此,會造成神經衰弱。

回應 (0)
我要發表
user

網誌分類