美人遲暮
美人遲暮
美人遲暮

日媒曝人造“霜降牛肉”过程 仅向瘦肉注入牛脂

2013/11/13 23:13:11 網誌分類: 飲食
13 Nov

日媒曝人造“霜降牛肉”过程 仅向瘦肉注入牛脂 

2013年11月13日 15:12 来源:国际在线

 

日媒曝人造“霜降牛肉”过程仅向瘦肉注入牛脂
上方为注入牛脂的肉,下方为澳洲产牛肉(网页截图) 

 

据日本《朝日新闻》11月12日报道,近日,日本一些酒店的食材造假问题相继被曝光。一些商家使用“注入牛脂的肉”制作牛排,却不标明“这是经过加工的肉”。记者日前在制作现场观摩了注入牛脂的做法。

加工牛肉的机器上排列着针尖朝下的200余根长约20厘米的针,牛肉经传送带通过时,针会插到肉里并注入国产牛的精炼脂肪。此外,还会加入使味道变好的氨基酸等添加剂。

一块几乎没有脂肪的瘦肉,通过这台机器后立刻变成霜降牛肉的样子。整个过程仅需1到2分钟。

瘦肉原料大多来自澳洲和新西兰已经生育过的牛。记者分别尝了一下加工前与加工后的牛肉,加工前的肉较硬,咬不断,几乎没有香味。而注入牛脂的肉容易咬开且柔软多汁,非常美味。

据悉,加工完成的肉会卖给批发商,之后在餐厅、便当店等广泛流通。

使用注入牛脂的肉并不违法,但其价格远远低于真正的“霜降牛肉”,这也是很多商家没有在菜单标明的原因。

 

   日媒曝人造“霜降牛肉”过程 仅向瘦肉注入牛脂

   http://www.chinanews.com/gj/2013/11-13/5498518.shtml

回應 (1)
我要發表
user

最新回應

hbk60077
hbk60077 2020/09/22

OL性感小護士可愛幼稚園老師外拍麻豆   LINE:786469

看照約妹妹+LINE:786469 /現金交易/叫現金消費全套S服務/可無套內射可69可舌吻,各種G 長腿的妹妹都有 只有你想不到的,沒有我這裡沒有的

累了嗎 渴了嗎~妹妹呀LINE786469釋放壓力全身舒壓一對一特殊全套服務酒店旅館[台北,新北,台中,彰化熟客可以住家]送上門現金交易不買點數 不轉賬 不匯款 不滿意可幫君換妹! !

好價錢+好茶=放心消費 純兼職妹妹外送(服務第一 信譽第二)
服務地區:台北 台中 南投 高雄 彰化 新竹
全套服務:淋浴 口交 愛愛
幸福時間:上午10:00-凌晨1:00(隨時隨地可介紹預約)
活動地點選擇:住宅/汽館/旅社/飯店皆可,【台北 新北 台中 彰化】熟客可以選擇住家
台北有3+1的活動(一次性買一個妹妹買三節即可送一節)
LINE:786469(加我請敲一下)
LINE:789469(密我~密我~密我)

qiuqian1231
qiuqian1231 2020/09/22

德國必邦官網  MUSTSTATE正品  德國必邦副作用   德國必邦使用心得  德國必邦價格

德國必邦ptt  德國必邦心得  德國必邦真偽  德國必邦吃法  德國必邦秘魯瑪卡評價

德國必邦香港  德國必邦藥局有賣嗎   德國必邦    德國必邦評價

https://mustates.com/

我早洩多年,自從吃了德國必邦之後,每次那個的時候都延長了40分鐘,現在我每次和老婆那個,都讓她欲罷不能,欲死欲仙,德國必邦官網  MUSTSTATE正品  德國必邦副作用

德國必邦ptt  德國必邦心得  德國必邦真偽  德國必邦吃法  德國必邦秘魯瑪卡評價

德國必邦香港  德國必邦藥局有賣嗎

尖叫聲穿透過房間,讓鄰居都感覺厲害。我是在https://mustates.com/的官網購買的。