域 流亦詩
域 流亦詩
域 流亦詩

請克淫頓當督爺最妥當

2013/11/28 14:14:46 網誌分類: 時事
28 Nov

台前賣花嬌

幕後見蕭條

蠄蟧當勇士

老鼠去搭橋

 

早幾日大內錦衣衛副刀統飛刀李奉命到紫荊城講解點樣去設立大選提名機制、點知他的人剛離開、城中大反派與亂制派對他的話居然各有不同表述。其中想得最為天真的大概是厭盅頭領石如井、他認為雖然歸本法之中沒有出現「傳聞提名」這個名詞並不等如沒有法現依據。不過問卷聯長老談判宗就踢爆老石所言實屬無中生有決不可行。剛剛被刑部衙門罰咗十多萬兩白銀的龍年唐終歸講咗句人話、他說歸本法雖然無規定將來嘅督爺是必要愛擋愛托、但總不能找個與朝廷過唔去嘅人來坐上這位置。試問這樣拗來拗去到底要拗到幾時?計在下認為最好辦法就是邀請過氣花旗大帝克淫頓過來當總督就保管冇衰。

 

自從紫荊城大歸開始、花旗與天朝為爭奪這個橋頭堡爆發連場暗戰、雙方不斷培植勢力、由大話堂鬥到上街頭、再由街頭鬥到上國際層面去。君不見「危機解襪」曾經踢爆過去數年以來、無論是大反派抑或是亂制派人馬紛紛潛入花旗公館與大使老爺密斟嗎?由此可見人們愛花旗多過愛天朝囉!再講啦、朝中高官子女紛紛跑到花旗讀書、畢業後就立即被當地的跨國大公司聘為顧問、每年薪金隨隨便便都有六七百萬紫荊銀。只要你能夠想通、何解一個完全無工作經驗嘅初哥都能賺人家那麼多的錢、就會發現原來花旗與天朝不是冤家、而是襯家、甚至乎係一家。這種講法雖然未為大眾所以為然、甚至有人認為某些人為發財而“通蕃賣葛”都未定。但實情又係點嘅呢?

 

呢嗱、克淫頓剛剛到訪過天朝、而且爆響口話很樂意見到花旗出現一個女性大帝。別以為老克信口開河呀、從追隨他到訪的生意兵團陣容看來、想頭可真不少的。看來他此次到來嘅目的是通知萬歲爺、下一任花旗大帝將會是他的老妻稀啦利、並提前搞好彼此間的利益伙伴關係。既然係咁、倒不如來個順水人情欽點老克為下屆紫荊總督、讓他能夠婦唱夫隨、到時紫荊城的戾氣自然會消失於無形。假如能夠將下屆萬歲爺個位讓給他坐上去的話、無論國內國外所有大反派齊齊變成擁護派、到時就會天花一家親。當龍的傳人通通委身為花旗國三等海外子民嘅時候、那麼花旗大帝無須拼命去圍堵天朝、而萬歲爺亦不必搏老命去突圍咁辛苦啦!喺嘛?

 

回應 (0)
我要發表
user

最新回應

*KK*
*KK* 2019/09/18

兄台眼光獨到. 不出一年就有大龍鳳睇了.

"污膠藤"單野, 不知若傳到近日來港的"毒眼寒流柑"之祖家又如何呢? 若彼邦之"安胃女孩像", "神大將軍像", 甚至"安義士像"等受如此對待, 真不知此"柑"會否敢在祖家國民面前仲乜野物野囉...

多年來各大爛仔館既欺師滅祖, 以至人性夏令營等精彩場面, 真係值得透過寒流輸出至全球! 彼此認識, 促進交流呢! 世界必有新氣象, "時代革命性解放"嘛!!!

開心van仔
開心van仔 2019/09/18

你好,很久不見了!我沒有在頭條寫野也有一年了!今天突然回來看看,高興見到你呀!近月心情很沉重,太多負面新聞令人情緒低落,不知亂局何時了!

123331
123331 2018/08/22

亞域哥,「來者應,去者靜。法住無常,止心一處。」謝謝。

開心van仔
開心van仔 2018/08/22

很喜歡看你的文章,為何不寫?你今日的話令我有共鳴!我進入古稀之年,剛做了第二次通波仔手術,對世事已不再熱衷了。只希望可開心過每一天。回望過去幾十年人生,很多事都淡忘,只記開心的事,不開心的由它去!現在對很多事都淡然處之,只爭取多些時間與孫兒們相聚。

祝君身體健康,生活愉快,開心每一天!真希望可再見你的文章!