女人必看*有道理的話*第一夫人彭麗媛說

2013/12/05 09:27:40 網誌分類: 智慧
05 Dec

女人必看*有道理的話*第一夫人彭麗媛說

女人必看*有道理的話*彼岸的第一夫人彭麗媛說 “女人只要管好自己,已經很了不起,幹嘛要去管男人呢? 
 
聽話的男人不用管,不聽話的男人,要管也管不到,對妳好的男人不用管,對妳不好的男人,不會讓妳管, 愛妳的男人不用管,不愛妳的,輪不到妳管。 ”  因此,妳要做這樣的女人
 
 
【投資自己】
如果一個女人在最重要的幾年中,投資的是一個男人,那麼之後的幾十年裡,妳將不斷求著這個男人不要離開妳。 如果你投資的是自己,那麼妳會很順利的收穫真正屬於妳的愛情,愛情是以物質為基礎的奢侈的精神享受。 有一句話:只有當自己處於一個最好的姿態,才會有好男人來愛你。  
 
【做一個獨立的女人】
思想獨立。有主見、有自己的人生觀、價值觀。 有上進心, 永遠不放棄自己的理想, 做一份自己喜愛的事業,擁有快樂和成就感。 
 
【给自己充電】
現在的社會發展很快,競爭激烈, 想讓自己在眾人中脱穎而出, 就必須给自己充電,不斷學習各種知識技能,不斷完善自己。 
 
【做讓人賞心悦目的女人】
 “没有醜女人,只有懶女人”。儘可能把自己打扮得:乾淨、精緻、 時尚、令人愉悦 。 女人可以不漂亮, 但絕對不能没有氣質。 如果對於自己形象懈怠了、放鬆了、邋遢了,那麼魅力也就减弱了。 如果你連自己都不愛自己,那誰還會來愛妳! 
 
【學會寬容】
看穿但不說穿,該明白的明白,該裝傻的時候大智若愚。 很多事情,只要自己心裡有數就好,睁一只眼閉一只眼, 沒必要的就不要說出來。 在不違背原則的情况下對别人要寬容,能幫就幫,不要把人逼絕,記得给人留條後路。 要有包容一切的胸懷。 
 
【真正的魅力】
真正有魅力的女人在事業上才華盡現, 懂得如何在社交中顯示自己的智慧、發揮自己的才幹。 真正有魅力的女人在男人面前談吐風雅 、不卑不亢、將女人的美麗與睿智, 機敏與體貼表現的淋漓盡至。 真正有魅力的女人在生活中會主宰自己的命運,會調劑愛人情感,會製造浪漫情調。 
 
【智慧】
智慧,是一種理性,一種思维方式。 智慧的女人,知道自己要什麼, 懂得自己該做什麼不該做什麼。 不以賣弄自己的學歷和知識為榮,而是更加注重活用。 智慧的女人,懂得辨别男人,不會把心血浪費在不值得的男人身上。 
 
【善良的好女人】 
善良不是軟弱更不是退讓,而是從不主動傷害别人, 不會糾纏不休,懂得適可而止。以誠懇善良的心去面對所有的人。

來源fb Libby Lee

回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

最新回應

鸿
鸿 2019/03/02
@k98m...

您好。有辛拜读了您在23/01/2014发表的精辟戊土篇。非常想对自己的戊子日元及八字有更全面的了解,然本身的华文程度有限,尽管摸索多年,对八字的认识都一直处在初阶。非常希望您可以给予我的八字及大运不吝指教。辛亥年,庚寅月,戊子日,丁巳时。感激不尽。鸿

喵喵
喵喵 2018/09/09

請問有幫忙算命盤嗎?

k98m
k98m 2018/07/25
@DenL...

因爲舊網誌太多文章,運作很慢,因此轉了新網誌,改了名叫做k98m,按K98m找我吧。

DenL
DenL 2018/07/08

石老師,怎可聯絡你?以往是你讀者現有問題想你指導,請email: dennislwl@yahoo.com