聖誕:爺蘓誕生紀念日

2013/12/22 10:36:57 網誌分類: 圖片
22 Dec

聖誕節(英語:Christmas),是教會年曆的一個傳統節日,它是基督徒慶祝耶穌基督降生的慶祝日。在聖誕節,大部分的基督公教(慣稱為天主教)教堂都會先在12月24日聖誕夜,亦即12月25日凌晨舉行子夜彌撒,而部分基督新教(慣稱為基督教)派別也會舉行子夜敬拜,此兩大基督教分支均會在聖誕夜有報佳音活動,然後在12月25日慶祝聖誕節;而基督教的另一大分支——東正教的聖誕節慶祝則在每年的1月7日。根據基督教的福音書,耶穌是聖母瑪利亞受聖神(又譯聖靈)感孕後在伯利恆生下的,瑪利亞和丈夫約瑟當時正在去羅馬人口普查註冊的路上。耶穌的降生在信徒看來是猶太教預言中的默西亞(即彌賽亞)將要到來計劃的實現,因為伯利恆是約瑟祖先大衛一族的家。聖誕節也是西方世界以及其他很多地區的公共假日,例如:在亞洲香港澳門馬來西亞新加坡聖經實際上並無記載耶穌誕生日期,聖誕節是後人公定的。

回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

最新回應

鐘可馨賴:zkx9
鐘可馨賴:zkx9 2019/10/15

台灣高檔正妹兼職
line:zkx9 WeChat:yx107619
盡在鐘可馨茶坊
類型繁多 價格合理 現金交易

Abc
Abc 2019/09/11

今日睇好難樂觀

鸿
鸿 2019/03/02
@k98m...

您好。有辛拜读了您在23/01/2014发表的精辟戊土篇。非常想对自己的戊子日元及八字有更全面的了解,然本身的华文程度有限,尽管摸索多年,对八字的认识都一直处在初阶。非常希望您可以给予我的八字及大运不吝指教。辛亥年,庚寅月,戊子日,丁巳时。感激不尽。鸿

喵喵
喵喵 2018/09/09

請問有幫忙算命盤嗎?