我不想傷害你,儘管我已被你所傷

2013/12/25 20:06:49 網誌分類: 閱讀
25 Dec

{#20.jpg}

Torero Munera 在鬥牛賽中場時,因良心苛責而情緒崩潰,當時正在激戰中,他忽然意識到─是他自己不斷地去導引、挑動根本是天性溫和的牲畜來攻擊他,他其實就是這場比賽中,貪婪狂熱且嗜戰的一方 ((Torero說:"這牛臉上的表情告訴我,這仗只是我自己要打的,即使牠已先被其他騎馬鬥牛士刺傷而痛苦,但牠也沒有攻擊我")

Torero Munera:「忽然間,我從這公牛的眼底,看到和所有動物都一樣的純真與無辜,牠看著我對我懇求著,就像是對公義的哀號,深深地沉入我心底,當時我好比是一位告解者,我意思是說當一個人坦白地懺悔了,是希望....他能獲得寬恕,我那時覺得自己真是毫無價值,糟透了!」
這張不可思議的照片,記下了鬥牛士
Torero Alvaro Munera 鬥牛生涯終結的那一刻。
Torero 變成一位素食者,並將為「終止鬥牛傳統」而奮戰。
"
牛在所有生靈中算是最溫馴的物種,牠們對自己幼雛的關愛及溫柔照料是無其它動物能比,簡言之,我一點也不會不好意思來公告大眾,我對這群安祥動物深深的愛。"

http://appnews.fanswong.com/show.php?id=304697&NANCY#ixzz2EuaIgC5X

回應 (0)
我要發表
user

最新回應

花姐
花姐 2024/07/16

暖入心頭,謝謝星星發亮發光。

wongi
wongi 2024/07/16

哈哈,我的牙齒都是麻麻地。

因為貪吃,所以要保住牙齒啊!哈哈。

送上護牙星星。

wongi
wongi 2024/07/16

送上志同道合星星。

親人朋友,一句問候,挺有心啦!

網上筆友,一個星星,更窩心呀!

易明
易明 2024/07/16
@花姐...

我都曾經有多年沒有牙齒咀嚼呢!