域 流亦詩
域 流亦詩
域 流亦詩

撲朔迷離話Plan C

2014/01/01 13:08:46 網誌分類: 時事
01 Jan

轉了一彎又一彎

悟空被困五指山

看似翻身無上策

暗藏妙計破三壇

 

江潮上曾經一度盛傳神童欲買起亞記、但結果碰得一鼻子灰。隨之而來就是申領公仔箱許可證慘遭滑鐵奴。不過當事人剛剛公開話並無Plan B嘅時候、另一邊忽然傳來國之企業以超低價將流動賣藝權售於他的消息。然而府衙方面又放聲氣指流動賣藝權是適合用於公仔箱、有待督爺面聖歸來之後便會作出研究。在一切未肯定之下、有人質疑到底神童還有沒有Plan C

 

據神童解釋、收購流動賣藝權其實是幾年前的一個決定、只是剛剛碰上啱啱在此時完成交易而矣!但間題是如果神童成功拿得公仔箱許可證的話、是否還會冒險做白老鼠、帶頭搞流動賣藝這新玩意呢?值得注意的就是流動賣藝是專門為用家服務的個人貼身平台、無論何時何地都能即時接收訊息、假如用來號召唱反調嘅話、那就不得了!究竟朝廷何以會這樣放心呢?

 

欲知府衙是否會再一次將神童叮走嘅話、那就要先了解一下何以國之企業會對他開綠燈。毫無疑問、將流動賣藝權售予神童如無朝廷首肯絕不能成事。但奇就奇在國之企業竟然會去幫助一名剛剛被府衙叮走的人物。朝廷冇可能不知此舉等同當眾在施威臉上打一巴掌的。聽說這個決定是某個勢力集團作出某種保證之後與朝廷所達成的協議、故此萬歲爺也惟有勸施威低低哋躀一鋪了事!注於傳聞屬真屬假、那就不得而知。但是從大人代表譚阿姨近日所謂“施威一直被X產商壓制著、縱然有天大本領亦無從發揮”的言論之中、大概可以找到點點端倪。總言之如果有一日、亞記忽然之間變成神童的Plan C亦不足為奇。

 

回應 (0)
我要發表
user

最新回應

*KK*
*KK* 2019/09/18

兄台眼光獨到. 不出一年就有大龍鳳睇了.

"污膠藤"單野, 不知若傳到近日來港的"毒眼寒流柑"之祖家又如何呢? 若彼邦之"安胃女孩像", "神大將軍像", 甚至"安義士像"等受如此對待, 真不知此"柑"會否敢在祖家國民面前仲乜野物野囉...

多年來各大爛仔館既欺師滅祖, 以至人性夏令營等精彩場面, 真係值得透過寒流輸出至全球! 彼此認識, 促進交流呢! 世界必有新氣象, "時代革命性解放"嘛!!!

開心van仔
開心van仔 2019/09/18

你好,很久不見了!我沒有在頭條寫野也有一年了!今天突然回來看看,高興見到你呀!近月心情很沉重,太多負面新聞令人情緒低落,不知亂局何時了!

123331
123331 2018/08/22

亞域哥,「來者應,去者靜。法住無常,止心一處。」謝謝。

開心van仔
開心van仔 2018/08/22

很喜歡看你的文章,為何不寫?你今日的話令我有共鳴!我進入古稀之年,剛做了第二次通波仔手術,對世事已不再熱衷了。只希望可開心過每一天。回望過去幾十年人生,很多事都淡忘,只記開心的事,不開心的由它去!現在對很多事都淡然處之,只爭取多些時間與孫兒們相聚。

祝君身體健康,生活愉快,開心每一天!真希望可再見你的文章!