護身平安靈符

2014/01/09 09:33:30 網誌分類: 符咒
09 Jan
護身平安靈符
 

功用︰

禍福無常,生命為貴。當人遇上天災橫禍或交通意外時,會感到很無助,生命缺乏保障。「護身平安靈符」具有保佑個人平安的功能,可避過飛來橫禍之凶災,或將宿命帶來的劫數,化險為夷﹔即使不能將劫數完全化去,最少將受傷的程度大為降低。

適合︰所有希望出入平安、避開災劫的人士。

使用方法:

方法一︰將此符摺成三角形隨身攜帶,或藏在銀包或手袋之內。
方法二︰將此符摺成三角形,掛或貼在車廂內的車頭擋風玻璃之上。

求符者提供資料︰

求符者若能提交姓名及出生年月日時,如有對象,最好連同對象姓名及出生年月日等資料一併提交,效果更好。

來源http://www.ugoodlife.com/zh/cart_product.php?id=14

回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

最新回應

Eric Lau
Eric Lau 2020/01/17

我都想問有沒有紫微解盤服務。

Abc
Abc 2019/09/11

今日睇好難樂觀

鸿
鸿 2019/03/02
@k98m...

您好。有辛拜读了您在23/01/2014发表的精辟戊土篇。非常想对自己的戊子日元及八字有更全面的了解,然本身的华文程度有限,尽管摸索多年,对八字的认识都一直处在初阶。非常希望您可以给予我的八字及大运不吝指教。辛亥年,庚寅月,戊子日,丁巳时。感激不尽。鸿