Coleman 皈依源頭
Coleman 皈依源頭
Coleman 皈依源頭

月球表面驚現神祕物體

2014/01/19 12:45:54 網誌分類: 時事
19 Jan

 

外星太空船?!月球表面驚現神祕物體…

 NOWnews.com 今日新聞網

綜合報導

谷歌月球地圖(Google Moon)上有張照片顯示,在月球表面有個凸起的神祕楔形物體,且不明物體邊緣處還有7個明顯光點,引起網友熱議,更有外星迷認為,該物體可能是外星太空船。

根據英國《每日郵報》(Daily Mail)報導,因為這個神祕楔形物體與附近岩石形狀不同,因此有部分網友認為,它應該不是天然形成的。

對於這個神祕物體的「真實身分」,發現它的人認為,這也許可能是一個形狀較為怪異的火山口。不過,也有外星迷指出,它可能是外星月球基地或飛船,另也有人表示,曾在南極地圖發現過類似結構的物體。

而谷歌月球地圖,則是為了慶祝阿波羅11號登月40周年所推出,宇航工作人員會將月球探測器拍攝的照片PO到上面分享。

▲谷歌月球地圖上有張照片顯示,月球表面有個凸起的神祕楔形物體,引起網友熱議,有外星迷認為,該物體可能是外星太空船。(圖/翻攝自YouTube)

2014年 01月 19日

http://www.nownews.com/n/2014/01/19/1093791

 

 

月球表面驚見神秘三角形不明物 7光點整齊排列

國際中心/綜合報導

外星人接管月球?外國有網友在谷歌月球地圖(Google Moon)中,赫見月球表面出現一個三角形的楔形物,與附近岩石形狀明顯不同,且上面還有7個排列整齊的光點,甚至有網站認真分析,這看來是太空船的機翼前緣,類似隱形戰機,但卻比地球所建造的任何飛機要大得多。

英國媒體報導,超自然現象研究者WowForReeel在瀏覽Google Moon照片時,在月球座標「22042'38.46N」、「142034'44.52E」發現該不明物體,「出現在這個區域是獨特且不尋常的」。

根據發現者在YouTube的描述,「上了谷歌月球後,我凝視了相當長的時間,我認為這是真的存在,不是偽造的。我不知道它是什麼。」

另據《Tech and Gadget News》指出,這個神秘物體相當龐大,看似太空船的機翼前緣,形狀類似隱形戰機(指美國B2隱形轟炸機),但卻比地球所建造的任何飛機都要大上許多。「到目前為止,月球上的發現沒有一個符合該不明物體的特點,衛星或其他探索器具在其他星球也沒有發現過類似物體。」(新聞來源:metro.co.uk)

2014年01月19日 11:09

ETtoday 新聞雲

原文網址: 月球表面驚見神秘三角形不明物 7光點整齊排列 | ETtoday新奇新聞 | http://www.ettoday.net/news/20140119/317635.htm#ixzz2qqzcqWC2

回應 (0)
我要發表
user

最新回應

321
321 2020/09/22
@Coleman 皈依源頭...

咁唔順,cut晒唔比人批評啰!!白痴!!! {#icons_girl1}

Coleman 皈依源頭
@321...

你在我的Blog評論我的轉載、留言、信念和理念,當然關我事!

中國共產黨入黨誓詞  十二大以後(現用)

我志願加入中國共產黨,擁護黨的綱領,遵守黨的章程,履行黨員義務,執行黨的決定,嚴守黨的紀律,保守黨的秘密,對黨忠誠,積極工作,為共產主義奮鬥終身,隨時準備為黨和人民犧牲一切,永不叛黨。  (承諾為黨犧牲一切: 你的一切已不再屬於你的了你是一無所有也没有自主權你的命也不再屬於你黨隨時都可以要你去死!)

我是中華兒女,中華民族的事就關我事!中共消滅中華文化,欺壓在大陸的華人。在中華民族的立塲,中共是大敵。勇於消滅中共和推翻中共的才是中華民族的英雄!你不要説文化大革命没有消滅中華文化,文化大革命的目的就是要消滅原有的中華文化並建立馬克思社會主義的文化!文化大革命令很多的文化、文物和工藝都失傳了!

你是代表中共國的人渣,是中華民族之恥!

你不是中國人,你只是瘋上腦的中共國人!認賊作父的禽獸。

我寫的是中華文化的字。你寫的是中共國的不倫不類的字!

321
321 2020/09/22
@Coleman 皈依源頭...

还有我們不是党員,是十四億熱血中國人,你狗養的回狗洞去!!!

321
321 2020/09/22
@Coleman 皈依源頭...

你既然是外國人就不用理中國如何!! NONE OF YOUR BUSINESS!!