從勢格 / 從兒生財格

2014/01/28 09:50:16 網誌分類: 八字格局
28 Jan

 







您有極強的洞察力與敏感度,可以知道時代的浪潮究竟往哪方面湧去。你要成功,就是趕快抓到這股浪潮,好好充實本身的學識技能,加以發揮,把這股浪潮轉成錢潮,當您駕著沖浪板在浪頭遨翔時,自然就能享受到成功的樂趣。


當您的成功格局是「從勢格」的「從兒生財格」時,代表您八字命格身極弱,其中有很強的食神、傷官和正財、偏財星兩股氣勢出現,不分軒輊。日主不得不跟從此股氣勢而去,而因為食神、傷官能生財星,因此稱為「從兒生財格」。
古云:「食傷生財,財旺食傷」,則「官高財足」、享「優游之福」。
從兒生財格的您,具有很強的洞察力與敏感度,對於藝文或者表演方面有獨特眼光及天才,可以本身具有的才華以及專業技術作為生財之道,個人的創作也能備受好評,獲得獎勵或者殊榮,等於是財富與名氣兼具,名利雙收之美妙格局。


人物搜尋中,敬請期待


本格局的守護神同時有「藝能神」、「才福神」、「正財神」、「偏財神」。哪一個是主要的守護神,主要是看命格之中,「藝能神」、「才福神」哪一個的能量強,以及出現的是「正財神」、「偏財神」中的哪一個,來決定成功守護神的組合配置。
如果您的才福神能量較強時,「才福神」是個心思細膩,感情豐富,而且創造力驚人的神衹,因為喜愛文學藝術,也喜歡對精神層面做深度探討,所以你可以看到祂常常都是一副心滿意足,快快樂樂過每一天的模樣,就算明天就是世界末日了,也沒辦法動搖祂坐在餐桌前好好享受美食的心情。在這裡,「才福神」將會遇到兩位財星,一個是喜歡憑自己的實力,一點一滴打造自己財庫的「正財神」,「才福神」那專業領域的技術,正巧可以當成「正財神」累積財富的工具,這樣賺起錢來不僅優雅,更不市儈,讓商人的名字變得更為文儒。

而另外一位財星則是為人慷慨喜歡結交朋友,並對賺快錢有著天賦的「偏財神」,因為「才福神」的鼎力相助,使得「偏財神」不管用甚麼方法賺取財富都可以賺得很漂亮,而也因為有優秀的技術和良好的人際支撐,因此也不會落得他人鄙夷的可能

MORE



 

* 在生活中不斷增強您的守護神能量,是您成功不二法門
中國八字學,蘊含您成功致富的最大奧秘!只要您知道您的守護神是哪一尊,在生活之中從思考、想法、行為上,不斷地增強他的能量,他就會加持您,讓您脫胎換骨,很快地您就可以感受到成功的力量。
《強運網》特有的增強守護神能量的方法,請見「如何請您的八字守護神幫您強運成功」

* 激發才藝兩神潛能,啟動無限財星能量
如果您有開創事業的企圖,期盼自己的人生可以飛黃騰達。創意點子經常湧現,卻總是停在眼前高不成低不就的狀態,那就是您的偏財星能量需要發揮的時候了。既然「藝能神」、「才福神」在握,表示您是一個才華洋溢,表達慾望極強的人,如同有著千萬兵馬的將軍

MORE


* 發揮無窮創意才華,在「知識經濟」的時代,建立屬於自己的王國
沒有三兩三,不敢上梁山,您是有底子有實力的狠角色,才華洋溢而且投資眼光精準,任何可以生財的事物,都可以用您專屬的專業技巧,生出具有高度經濟價值的產品,它可以是無形也可以是有形的,不過獨一無二是他們共同的特點,特別在「知識經濟」的現代

MORE


* 事業的選擇方向
您的財神因為有「藝能神」與「才福神」兩神的加持,因此除了擁有慷慨好義、圓融機智、善於管理的特質外,最重要的是有賺錢的創意,可在企業經營或行銷上,想出與眾不同的點子,或著可將自身的才藝,當成事業來經營,而獲取財富上的成就。
因為財神的能量得到充分的補充,因此如各種生產製造、商業買賣、貿易代理、金融財政等,您都可以充分發揮長才。
當然如果在其他的領域,因為您擁有相當多的點子、口才及人緣方面也極佳,因此需要此方面能力的工作就相當適合您,例如業務拓展人員,是您發揮才能的好地方

MORE


* 人生伴侶的關鍵抉擇
對男性朋友而言,您不是個身上光有銅臭的俗氣份子,而是有本事能生財的硬底子角色,這一點讓人身邊不僅會有許多追隨者,更有不少是因為被您的才華吸引而聚集過來的人氣。您所適合的對象可以是和您擁有相同的理想抱負,並且置身於同樣的專業領域,兩人齊身奮鬥的共患難感,是單槍匹馬搏鬥的孤獨所無法比擬的,然而與情人或配偶在同一職場工作卻也不是件易事,得充分的溝通,並將職場的相處模式和情緒留在家門外

MORE
回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

最新回應

鐘可馨賴:zkx9
鐘可馨賴:zkx9 2019/10/15

台灣高檔正妹兼職
line:zkx9 WeChat:yx107619
盡在鐘可馨茶坊
類型繁多 價格合理 現金交易

Abc
Abc 2019/09/11

今日睇好難樂觀

鸿
鸿 2019/03/02
@k98m...

您好。有辛拜读了您在23/01/2014发表的精辟戊土篇。非常想对自己的戊子日元及八字有更全面的了解,然本身的华文程度有限,尽管摸索多年,对八字的认识都一直处在初阶。非常希望您可以给予我的八字及大运不吝指教。辛亥年,庚寅月,戊子日,丁巳时。感激不尽。鸿

喵喵
喵喵 2018/09/09

請問有幫忙算命盤嗎?