2014年卦

2014/02/04 09:25:22 網誌分類: 流年預測未來時世吉凶
04 Feb

占事:
出生时间:年 性别:男 起卦方式:直接指定
起卦时间:2014年02月04日06时30分
起卦农历:甲午年正月初五日卯时
立春:201402040621分   中华预测网
惊蛰:201403060007分 http://www.zhycw.com
神煞:天乙—酉亥 福星—子戌 日禄—巳 羊刃—午 驿马—申 桃花—卯 华盖—戌
干支:甲午年 丙寅月 丙午日 辛卯时
旬空:辰巳  戌亥  寅卯  午未

六神  伏神    巽宫:风天小畜        艮宫:山天大畜
【本 卦】           【变 卦】
青龙       ▅▅▅▅▅ 兄弟辛卯木     ▅▅▅▅▅ 兄弟丙寅木  
玄武       ▅▅▅▅▅ 子孙辛巳火  ○→ ▅▅ ▅▅ 父母丙子水 应
白虎       ▅▅ ▅▅ 妻财辛未土 应   ▅▅ ▅▅ 妻财丙戌土  
滕蛇 官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅ 妻财甲辰土     ▅▅▅▅▅ 妻财甲辰土  
勾陈       ▅▅▅▅▅ 兄弟甲寅木     ▅▅▅▅▅ 兄弟甲寅木 世
朱雀       ▅▅▅▅▅ 父母甲子水 世   ▅▅▅▅▅ 父母甲子水  

父母爻持世,月洩日耗,世應相尅,土尅水,子未害,

世界各國爲了自身利益,貿易戰拉開序幕,領土紛争磨擦四起,

世爻被應爻尅,人民多災難,瘟疫流行(北方的國家多災)

財來尅世沖世,今年經濟繁榮,外貿逢活,但是:下半年就差。

子孫爻動,打貪打大老虎,肖馬.肖鼠的大官,退休大官被打倒,

然而打貪遇到很大阻力,貪官改變策略,貪汚地下化,暗中.隠藏貪汚,攻守同盟,群體貪汚。使你査無頭緒。

打貪在下半年遇到坐折,群貪反撲,終於邪不能勝正,失敗。子孫爻化回頭尅,今年兒童受災,拐子老拐帯兒特別多(在冬季特別要注意兒童受災)受病毒感染,毒食品.毒疫苗.毒針所害。

冬季醫療事故特別多。今年歐洲是危機風眼,歐洲麻煩特多,目前禽流感在天氣轉温後很快受到控制,瘟疫流行在夏秋之間又起,日本和歐洲身受其害。

世應相尅,奴欺主,小國撩大國,父母當災,爲了錢反目,新袍打.害老爺,

【本卦】
《小畜》:亨。密云不雨,自我西郊。《彖》曰:《小畜》;柔得位而上下应之,曰《小畜》,健而巽,刚中而志行,乃“亨”。“密云不雨”,尚往也。“自我西郊”,施未行也。《象》曰:风行天上,《小畜》。君子以懿文德。

初九:复自道,何其咎,吉。《象》曰:“复自道”,其义“吉”也。
九二:牵复,吉。《象》曰:“牵复”在中,亦不自失也。
九三:舆说辐。夫妻反目。《象》曰:“夫妻反目”,不能正室也。
六四:有孚,血去,惕出无咎。《象》曰:“有孚惕出”,上合志也。
● 九五:有孚挛如,富以其邻。《象》曰:“有孚挛如”,不独富也。
上九:既雨既处,尚德载。妇贞厉。月几望,君子征凶。《象》曰:“既雨既处”,“德”积“载”也。“君子征凶”,有所疑也。

【变卦】
《大畜》:利贞。不家食吉。利涉大川。《彖》曰:《大畜》,刚健笃实,辉光日新。其德刚上而尚贤,能止健,大正也。“不家食吉”,养贤也。“利涉大川”,应乎天也。《象》曰:天在山中,《大畜》。君子以多识前言往行,以畜其德。

初九:有厉,利已。《象》曰:“有厉利已”,不犯灾也。
九二:舆说輹。《象》曰:“舆说輹”,中无尤也。
九三:良马逐,利艰贞,曰闲舆卫,利有攸往。《象》曰:“利有攸往”,上合志也。
六四:童牛之牿,元吉。《象》曰:“六四元吉”,有喜也。
○ 六五:豮豕之牙,吉。《象》曰:“六五”之“吉”,有庆也。
上九:何天之衢,亨。《象》曰:“何天之衢”,道大行也。

【友情提示】带●的彖辞可作测事之未来状况,带○的彖辞可作测事之未来演变结果。

回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

最新回應

鸿
鸿 2019/03/02
@k98m...

您好。有辛拜读了您在23/01/2014发表的精辟戊土篇。非常想对自己的戊子日元及八字有更全面的了解,然本身的华文程度有限,尽管摸索多年,对八字的认识都一直处在初阶。非常希望您可以给予我的八字及大运不吝指教。辛亥年,庚寅月,戊子日,丁巳时。感激不尽。鸿

喵喵
喵喵 2018/09/09

請問有幫忙算命盤嗎?

k98m
k98m 2018/07/25
@DenL...

因爲舊網誌太多文章,運作很慢,因此轉了新網誌,改了名叫做k98m,按K98m找我吧。

DenL
DenL 2018/07/08

石老師,怎可聯絡你?以往是你讀者現有問題想你指導,請email: dennislwl@yahoo.com