Coleman 皈依源頭
Coleman 皈依源頭
Coleman 皈依源頭

古中國人曾和外星人發生戰爭

2014/02/05 23:12:57 網誌分類: 文化
05 Feb

研究者在出土於中國和西伯利亞的甲骨文裡面,竟然發現了一些奇怪的訊息,結合當地的神話傳說,研究者得到了一個奇怪的結論,古代東北亞人和外星人之間發生了長達三百年的戰爭!甲骨文為了讓子孫後代記住先人的事迹,古時候的中國人會把有重大意義的戰役記錄在牛肩胛骨或龜殼上的一種文字體,經過了數個世代的演化,中國的文字已經得到了相當大的改進,形與音都變得更適合交流,然而於此同時,那些通過文字形狀來傳述的歷史性事件,卻已經沒法通過現代文字體現出來。

根據甲骨文破解來看,外星人奴役中國人、迫使中國人建造金字塔。為了反抗壓迫,北方部落的人們發起了反抗,據壁畫中可以看出,當時有一群身著皮革鎧甲、12英尺高的紅髮巨人幫助古古代人趕走了外星侵略者。同一時期,這種紅髮巨人還出現在世界各地,他們幫助地球人趕走了外星人,可以說是他們解救了地球。

據Zecharia Sitchin博士對Annunaki和其他文化的研究者說,2萬5000至3萬年前,印度北部和蒙古戈壁上都出現過核污染的痕迹。

這些發現只是研究者對於古代歷史的一個大膽的推測,至於其精確真實度,還需要以後破解。

幸運的是,那些用來記錄大事甲骨文,有部分被保存了下來。

 

阿波羅新聞網 2014-02-05 訊】

阿波羅網責任編輯:王篤若         來源: 科技訊

本文网址:http://tw.aboluowang.com/2014/0205/369717.html

 

回應 (0)
我要發表
user

最新回應

Cigam
Cigam 2019/10/27

盈虛仍有數........往天台

指的該是三峽工程及其水掩大地的影響

Cigam
Cigam 2019/10/27

二四八,三七九

指的是八九年的六四運動

二四八,前缺一

三七九,中缺五

89年6月4日,正是農曆五月初一

十八十八
十八十八 2019/10/22

二四八那段開始

小弟覺得

777說的是香港特首林鄭

Coleman 皈依源頭
@我才是義士...

我只看見中國的人民被中共政府欺負和剝削。我只知連馬雲的全副身家都被中共政府吃掉。

新疆原本是自治區,因為有石油,所以全面被中共政府控制和剝削。香港原本是繁華的商業和金融的自治城市,因為繁華富裕,所以中共政府又想全面控制和剝削。

君子無罪,懷壁其罪。

支持盗賊的就是盗賊。

我只知有很多無耻之徒想擠身中共政府,想從被剝削者成為剝削者。