鏡火雪
鏡火雪
鏡火雪

水晶都愛曬太陽?

2014/02/21 14:38:52 網誌分類: 水晶七輪星座與塔羅
21 Feb


經常有人說,紫晶、粉晶、紅紋和月亮石不能曬,於是身邊有些朋友也經常有個疑問,到底我的XX石可以曬太陽嗎?你叫我曬15-20分鐘,但店主說萬萬不能曬的。

哈哈,通常對於這些疑問,我都會說:「其實店主沒有錯,因為曬多了可能會引致退色,但是也不至於萬萬不能曬這麼嚴重,如果最很猛烈的陽光下,建議5-8分鐘就夠,如果一般陽光,曬15-20分鐘不但可以得到淨化消磁的效果,也有很多人常說的充電效果。不過~~如果你擔心,你比較相信店主說的,就選擇你相信的就可以,因為你的感覺更加重要~」而最後,有很奇怪地,朋友都會相信我說的,因為事實他們自己就是覺得曬太陽比較好,其實人,總是知道自己的選擇,不過由於不了解而引起懷疑吧。

回正題,其實是不是所有水晶都可以曬太陽呢?筆者之我見,是的,其實所有水晶都可以曬,但不是所有水晶都適合久曬。太陽,其實是世上最強勁的能量發放體,基本上,太陽公公的能量是沒有任何負能量可以挑戰的,所以如果你覺得水晶需要淨化時,曬太陽是最方便和比較有效的做法。對於太陽,即使是人類有時候也覺得曬太陽是舒服的,只要不是烈日下暴曬,太陽可能令我們覺得正面,感覺充滿力量和溫暖的感覺,如果人類都感受到這份溫暖,那為什麼晶晶石石們不會這樣呢?所以想曬就請放心曬吧~~

好了,既然所有水晶都可以曬,那又講一下時間吧。你的XX石到底可以曬多久呢?那麼請你要先了解他本質能否承受太多陽光,例如粉晶你知道曬太多會有裂痕,紫晶會退色或者變身為黃晶(其實沒那麼誇張,但是有部分慢慢轉成黃色)那就不要超過15分鐘,其實只要不超過15分鐘都是不會有問題的。所以提供一下我自己的原則給大家作參考:適合久曬的石,就會曬久一點,有需要時曬一兩天也試過;不能久曬的石,如果陽光很猛烈,一般不超過8分鐘,一般陽光,就曬15-20分鐘,黃昏時曬一般會曬到睡前或隔天早上。

至於曬過了,到底淨化了沒有,其實我們自己是有感覺的,如果你感覺還是有負能量就再曬曬看(假如是粉晶已曬15分鐘,就黃昏時再曬,黃昏時間曬其實可以曬到明天),如果你感覺已經OK了,那就是不需要繼續曬了,總之相信自己的感覺就可以。

以上為筆者自己的心得,如有任何意見、疑問或感到有任何錯誤之處,歡迎提出並一起討論

BY 鏡火雪(心靈療癒旅者)

http://www.facebook.com/Firewithsnowhealing

P.S 以上為作者自己的感覺和心得,一字一句都出於自己,賣水晶的朋友請不要抄襲。

{#ROSE.jpg}

 

回應 (0)
我要發表
user

最新回應

礦礦
礦礦 2019/07/09

謝謝你的介紹,覺得你的文字很溫暖且有力量😊

鏡火雪
鏡火雪 2019/03/02
@庭庭...

你好,不好意思,之前比較忙所以沒有進來,然後又在密碼登入出了問題,搞了一點時間,現在終於解決了。紅幽靈近日會寫的,請留意文章更新啊,謝謝你的建議。

庭庭
庭庭 2018/10/31

那請問紅幽靈呢?(謝謝您~