Coleman 皈依源頭
Coleman 皈依源頭
Coleman 皈依源頭

薩爾科齊涉收卡達菲賄金

2014/03/09 09:47:21 網誌分類: 政治
09 Mar

{#2.jpg}薩爾科齊做出共濟會撒旦手勢。

共濟會真係唔掂{#iconb_514}{#icons_cat2}{#icono0_3}{#iconb_272}

 

【本報綜合報道】法國前總統薩爾科齊涉嫌在二○○七年選舉中貪污,收受已故利比亞前領袖卡達菲的金錢援助。法國傳媒披露,法官原來早於去年開始,截聽薩爾科齊與代表律師的電話錄音發現兩人打算私下接觸一名高級法官,以便影響另一宗案件的調查,薩爾科齊涉嫌妨礙司法公正

{#0309-00180-008h1.jpg}

法官去年決定截聽蒐證

法國《世界報》報道,法官去年四月開始調查薩爾科齊收受卡達菲賄款一案,並決定截聽薩爾科齊、其代表律師埃爾佐格,及兩名前內閣部長的電話錄音蒐證。法官日前在薩爾科齊與埃爾佐格的對話中,發現二人欲透過關係,向一名高級法官獲取法庭內的高度機密文件該些文件是關於薩爾科齊早前被捲入與法國富豪塔皮的不法協議,涉及約四十億港元公款

報道指,法院一周前已就薩爾科齊涉嫌妨礙司法公正立案調查,埃爾佐格前日譴責,竊聽行為背後隱藏着政治動機,並否認有關妨礙司法公正的指控。他又表示,薩爾科齊很可能仍被截聽。

東方日報

3月9日 (日)

http://orientaldaily.on.cc/cnt/china_world/20140309/00180_008.html

回應 (0)
我要發表
user

最新回應

Cigam
Cigam 2019/10/27

盈虛仍有數........往天台

指的該是三峽工程及其水掩大地的影響

Cigam
Cigam 2019/10/27

二四八,三七九

指的是八九年的六四運動

二四八,前缺一

三七九,中缺五

89年6月4日,正是農曆五月初一

十八十八
十八十八 2019/10/22

二四八那段開始

小弟覺得

777說的是香港特首林鄭

Coleman 皈依源頭
@我才是義士...

我只看見中國的人民被中共政府欺負和剝削。我只知連馬雲的全副身家都被中共政府吃掉。

新疆原本是自治區,因為有石油,所以全面被中共政府控制和剝削。香港原本是繁華的商業和金融的自治城市,因為繁華富裕,所以中共政府又想全面控制和剝削。

君子無罪,懷壁其罪。

支持盗賊的就是盗賊。

我只知有很多無耻之徒想擠身中共政府,想從被剝削者成為剝削者。