利市催財符

2014/03/27 01:30:13 網誌分類: 符咒
27 Mar
利市催財符
 

功用︰

如果覺得自己的財運很不濟,若想改善財運,可求助「利巿仙官」。「利市仙官」姚少司,是武財神趙公明麾下四大催財猛將之一,專為善信催旺財運,在坊間盛傳其顯靈事蹟已久,有很多求財若渴的人,都會求取「利市催財符 」催旺財運。

適合:求正財、偏財的人士使用。

使用方法:
方法一:將此符摺藏於利是封之內,貼在住宅、公司或店舖的大門外的門楣之上,又可放在神位之內。(若本身有供奉趙公明財神的,將符貼藏在趙公明的神位內,靈應更加顯著。)

方法二:將此符連同8張元寶及8張壽金,在大門外焚燒。

方法三:將此符摺成三角形隨身攜帶,或藏在銀包或手袋之內

求符者提供資料︰

‧求符者若能提交姓名及出生年月日時,效果更好

來源http://www.ugoodlife.com/zh/cart_product.php?id=14

回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

最新回應

鸿
鸿 2019/03/02
@k98m...

您好。有辛拜读了您在23/01/2014发表的精辟戊土篇。非常想对自己的戊子日元及八字有更全面的了解,然本身的华文程度有限,尽管摸索多年,对八字的认识都一直处在初阶。非常希望您可以给予我的八字及大运不吝指教。辛亥年,庚寅月,戊子日,丁巳时。感激不尽。鸿

喵喵
喵喵 2018/09/09

請問有幫忙算命盤嗎?

k98m
k98m 2018/07/25
@DenL...

因爲舊網誌太多文章,運作很慢,因此轉了新網誌,改了名叫做k98m,按K98m找我吧。

DenL
DenL 2018/07/08

石老師,怎可聯絡你?以往是你讀者現有問題想你指導,請email: dennislwl@yahoo.com