天同星入夫妻宮,天同星在夫妻宮

2014/04/09 02:04:18 網誌分類: 斗數看婚姻與桃花
09 Apr

天同星入夫妻宮,天同星在夫妻宮

不論男女,主配偶性情溫和慈祥,和藹可親,福相,但講究享樂,較懶惰,且易受外界影響;亦有同居之象,引伸為先同居後結婚,或二婚,或娶二奶。須先同居或遲婚才能偕老,否則

不論男女,主配偶性情溫和慈祥,和藹可親,福相,但講究享樂,較懶惰,且易受外界影響;亦有同居之象,引伸為先同居後結婚,或二婚,或娶二奶。須先同居或遲婚才能偕老,否則中年後易有變化挫折,多婚之命,陷地或加煞更是。加會左右對星,為好格局,配偶的環境不錯,廟旺更佳,但若命無正星則中途變化(命宮無煞有吉,或遷移宮吉者變化小)。有少妻老夫之象,宜相差六歲以上,居四墓宮更驗,否則多主不利。加昌曲魁鉞,和睦而富貴幸福。在午宮與祿存文曲同宮,亦不算美。男妻較胖,聰明、清秀但不豔麗,有內助,加六吉星更佳。女命則嫁溫柔體貼、才氣橫溢、隨和的丈夫,但在家較懶惰,不愛做家務,且易接近異性,早婚不利;加吉能偕老;加煞離異、偏房,或被金屋藏嬌(命福宮不吉時才會)。加桃花星,易有外遇。
廟旺時,夫妻感情較好,加吉更佳,加煞不和,煞聚有刑克或生離。
失陷則有不和,無煞不克,加煞刑克、離異、分居或病傷。
逢化祿,配偶賢慧,體胖有福,精通文墨,感情好,生活和偕,老夫少妻的組合。化權,柔順溫和,婚後美滿幸福。化忌,會早婚,感情風波不免,多糾紛,不和,分居,甚則分離。

子午太陰同宮,配偶俊美,和藹可親,福相,有才幹,有助益,為金童玉女的搭配。加吉更美。加煞刑忌,婚姻有波折,不和,聚少離多,甚則生離死別。太陰化忌,再婚則吉。天同化忌則再婚亦不吉。逢化祿或見六吉星,雖富貴但有外情。子宮較午宮好。午宮先有感情波折而後擇得良伴,有不正當的肉體關係或先同居後結婚,女命見祿存,與公婆不和。
醜未與巨門同宮,婚前感情複雜,有與已婚者戀愛的可能,婚後多口舌是非,前半生婚姻不美,晚年稍好,無煞可偕老。晚婚較好,三十歲後成婚較好。配偶宜年長,以不同行業、不同單位較好;配偶年小易有外遇。男命妻子勤勞,容貌平常,欠和,雙方都易有外遇。女命為偏房命。加會六吉對星始主穩定,男可得妻助,女可得有地位的丈夫;若只得單星,則主有外遇、與人同居或多婚。加會煞星,有二心,多計較,有衝突,更見空劫,離婚。逢化忌,多苦戀,婚後夫妻爭吵得很厲害,難得偕老。會文曲,為精神桃花,女命不吉。見化祿亦主苦戀。
卯酉宮,不和,配偶豐滿,易有桃花外遇。年齡相差較大。有數度戀情或三角戀愛,早婚易離異,遲婚亦主婚前有波折。見吉化吉配偶俊秀且和睦。見煞刑忌,同床異夢,或分床而睡,較寂寞,煞重二度婚姻,宜晚婚、分居或各自工作。

寅申同梁同宮,寅宮比申宮好。金童玉女的搭配,極美夫婦,配偶宜年長。男妻美麗,溫和伶俐,為賢內助,治家有方。女命太陽坐命,感情稍差,夫俊秀穩重,榮顯。加吉則佳,喜會祿存,富貴和睦,但聚少離多。不怕四煞,縱有一二煞星,亦不過主夫妻多小毛病或相聚較少而已,不會有離異之苦;煞重或加桃花星,則會離異,二次婚姻較吉。見六吉單星,婚姻不美,甚則有再婚的可能。
辰戍宮,為天羅地網,對宮巨門,感情複雜,多波折,夫婦不和,多是非爭吵,無煞晚婚仍可偕老。男女宜三十歲後成婚,可免波折。男命稍好,但感情有風波。女命易有二度婚姻,或嫁再娶之夫。見昌曲或桃花,離婚,第二度婚姻和美,得內助。加煞,婚姻易突變性的離異。見火鈴,婚後甚少相會。見羊陀爭執不和,不擇手段,易離異,配偶多傷病。
巳亥宮,婚姻不登對,但妻賢夫貴,和美,加吉更佳。男女應避免外界的誘惑。加煞感情冷淡,甚則不能偕老,加陀羅離異。女命不美,加會桃花、祿存,不安于家室,有外遇。
HTTP://www.ziweifu.com

回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

最新回應

Eric Lau
Eric Lau 2020/01/17

我都想問有沒有紫微解盤服務。

Abc
Abc 2019/09/11

今日睇好難樂觀

鸿
鸿 2019/03/02
@k98m...

您好。有辛拜读了您在23/01/2014发表的精辟戊土篇。非常想对自己的戊子日元及八字有更全面的了解,然本身的华文程度有限,尽管摸索多年,对八字的认识都一直处在初阶。非常希望您可以给予我的八字及大运不吝指教。辛亥年,庚寅月,戊子日,丁巳时。感激不尽。鸿