木水火
木水火
木水火

醜聞鬧大 英文化大臣請辭

2014/04/10 11:00:35 網誌分類: 外地烏鴉同樣黑
10 Apr

醜聞鬧大 英文化大臣請辭  {#icons_girl10}

【本報綜合報道】英國文化大臣麥瑪麗(Maria Miller)上周被揭超額領房屋津貼後,醜聞愈演愈烈。麥瑪麗周三終去信首相卡梅倫請辭,並獲接納。

遭調查不合作

英國《每日電訊報》早前所作的調查發現,麥瑪麗將自己在倫敦的家登記為臨時住所,並向政府申領房屋津貼。

報道指,麥瑪麗實際住在倫敦,但由於倫敦房價和房貸,遠遠高過其在英格蘭北部的臨時住所,所以故意用倫敦的家來申報,多領津貼達四萬五千八百英鎊(約五十九萬港元)。麥瑪麗其後遭到調查,但她並不合作,僅提供有限資料,議會道德委員會終裁定她要還約七萬五千港元。但事件繼續鬧大,早前有十多萬網民發起聯署,要求麥瑪麗辭職。

醜聞被揭一周後,麥瑪麗至昨早終向卡梅倫請辭。她表示,有關她的指控已經影響到政府的工作,並向公眾致歉。

 

     醜聞鬧大 英文化大臣請辭

    http://orientaldaily.on.cc/cnt/china_world/20140410/00180_033.html

 

回應 (0)
我要發表
user

最新回應

木水火
木水火 2019/12/09
木水火
木水火 2019/12/08

Reason Woo 黑醫護政見凌駕自己專業   {#icono0_41}

鄧健苓 我們普通市民覺得事情有蹊蹺,但沒有相關具體的知識,很容易就被失德醫護和醫療官僚壓倒。十分感謝你們深入淺出的解釋,並發出正義之聲!  {#icono_64}

....