Coleman 皈依源頭
Coleman 皈依源頭
Coleman 皈依源頭

亞洲區台灣門戶會議 柯博拉 Cobra 2014年3月29日

2014/04/11 21:32:19 網誌分類: 政治
11 Apr

歡迎大家再次蒞臨,在我們會議開始以前,可以提問一些問題

與會者:我們都知道柯博拉(Cobra)的外號是壓縮突破(Compression Breakthrough)的簡稱,想請問關於壓縮突破的情形?

Cobar:壓縮突破是一個很特殊的時刻,來自天上的光與地下的光會在地表會合,天上的光明勢力是屬於銀河聯邦,地底的光屬於抵抗運動、阿加森,他們會一起達成這樣的能量會合,會滲透及瓦解控制矩陣,會用各種方式突破矩陣對網格突破達到臨界質量時,就是壓縮突破完成的時刻,就是事件的發生

與會者:我在昨晚的會議聽到建議我們要放下對陰謀集團的仇恨,光明勢力有什麼建議和作法嗎?

Cobra:寬恕陰謀集團的時間未到,只有在他們失去權力從權力位置下來後才能寬恕他們,所以現在憤慨要把他們逼到絕境,要給予自己能量讓我們能與陰謀集團戰鬥,這是一種人類抵抗寄生虫的方式,而他們必須走開, 在我們打敗他們之後,這樣的憤怒就沒意義了,陰謀集團主要成員都會被逮捕,他們將會經過法律程序,同時人們將有權決定自己的命運,把陰謀集團主要成員逮捕放進監獄是首要目標,逮捕起來並非是復仇,我們逮捕陰謀集團並關起來只是為了療癒全人類,有所有光明會成員都是被迫加入陰謀集團的,當這些成員投降後都會被赦免,他們在未來將不再具有任何權勢,他們將會被接受治療,從新融入人類社會,所有錫安會、共濟會成員、中央銀行成員也將得到治療,並從新融入人群。當然也有例外,有些人將被帶到銀河中央太陽重組,有些人犯了罪不可赦的罪行將被帶走,他們的靈魂必須重組,重新開始他們的生命進化過程,他們必須從元素、植物、動物,重新進化很長時間變成人類。

與會者:請問柯博拉對於傳統宗教的看法,以及對新興宗教和宗教戰爭的看法?

Cobra:基本上現在東、西方宗教都帶有教義以及控制人心的成分,有些聰明的人投生到地球時,邪惡的乙太執政官竄改了這些人的命運來控制人心, 東、西方宗教在控制人心方面差不多,當我們進入嶄新社會後,在那時候新時代裏人們將能直接與源頭及高我連結,這才真正新時代運動。可惜的是執政官把新時代運動變成另一種洗腦運動,在過去上世紀1970~1980年代是非常好的運動,現在演變成新興洗腦運動,所以新時代運動本意是讓我們走進自己內心與高我、源頭連結,他們可以接受外來的指導和教導,但真正的目的是要從內心找尋源頭連結。

與會者:生命輪回是否是一個編程,肉體死亡後我們是否還在控制之中?

Cobra:所謂的輪回,像資源回收一樣,這是執政官的伎倆,邪惡執政官在這兩萬五千年來,控制我們物質跟非物質世界,他們有辦法操控我們生前計畫大部分父母都是被他們選過來的,當你過世之後呢,你還是被困在矩陣裏面當地球自由後,矩陣將會消失,所以你可以自由的選擇你要繼續輪回在地球或是其他星球,不再像兩萬五千年一樣受苦受難了。

與會者:地球上有很​​多人種,我想要知道這跟宇宙星系有什麼關聯,有直接關係嗎?譬如說中國人主要從哪個星系演化而來?

Cobra:我們地球上所有國家都有過外星種族的融入,外星人跟亞洲國家也有關係地球上所有國家都有外星種族遺跡,每個國家民間傳說都有提到這些故事。

與會者:在我從小到大經常透過夢境看到一些未來的事情,而之後都陸陸續續發生了,到底是我看到它才發生,還是它本身就存在,這是怎麼運作的?

Cobra:都有,是你的想法和選擇來決定夢境要不要發生,還有其它的因素,我們明天會繼續討論這部份的更多細節。

與會者:您好柯博拉,我想請問有很多壞人想控制世界賺取金錢,這些人還可以重新融入新社會嗎?

Cobra:地球上有很​​多團體想控制人類,事件後他們沒辦法控制這些,光明勢力會確保這些事情不再發生,繼續在地球上的人必須學會互愛合作,這是沒例外的。

與會者:奧巴馬是光之工作者嗎?以及他的立場?

Cobra:奧巴馬就是奧巴馬。 (笑聲)他在剛當選總統時有不少好的動機,他現在當總統被綁死後受到許多威脅,動彈不得,光明勢力在幾年前有計畫讓他成為事件重要角色,可惜計畫變了,他在當總統時有很多行動都被壓制,動彈不得,未來會有些人代替他在事件後的角色。


正式歡迎大家進入台灣的門戶會議!

這次的會議目的,要幫助光明在地球達到最終絕對勝利,我們不會放棄任何事情。我們就要幫地球達到重獲自由,這就是我們今、明兩天在這的主要目的。最後我會教大家基本常識和基本功夫,教我們幫地球重獲自由,我們在今天、明天受到一些基本的訓練,積極的參與解放運動,這就是大家出生於地球的目的,這也是大家聚集於此的目的。

我今天的工作目的就是要讓大家準備好,每個人都必須準備好,可以聯合一起努力,只要每個人再訓練90人以上就能獲得8000人,這8000人再去訓練90個人我們可以在獲得70000人,這就是連鎖反應。

如果我們每個人要良好的積極參與這個過程中,我們必須釋放過去的成見和認知,我們已經被陰謀集團控制了許久,即將詳細的解釋各式各樣控制跟洗腦手法。


第一道洗腦-乙太植入物

我們從出生開始就被控制了,在出生之前,這個過程每個人在出生之前都發生過,控制我們出生之前都接受過惡質的植入過程,在乙太層有一群乙太執政官,離地球非常近,這些執政官有非常精密且複雜的科技,這些科技都是有關聲波,控制了離地球較近的乙太層,現在很多人都是在醫院的產房誕生的,這些醫院的產房裏面就是被植入乙太植入物的地方,在地球產房乙太層面,執政官都已經控制住了,當我們出生的時候,我們就會被植入乙太植入物,這個植入過程,會賦予這個靈魂非常強烈的電磁波,就像雷射光一樣打在我們身上,靈魂會嚇一跳,這個衝擊就會抹殺掉我們前世的記憶,所以出生的時候,我們都沒有以前的記憶也都忘光了,連來地球的任務也忘了,連活在地球的目的都忘了,這個植入過程就是為什麼嬰兒一出生就會大哭的原因,什麼都忘了,就是第一層洗腦的過程。


第二道洗腦-父母的教導

這是一種用情緒的控制方法,我們每個孩子都跟父母都強烈的情感連結,很多媽媽都會在淺意識中傳遞她的恐懼在孩子身上,這些恐懼就會被印刻在我們DNA上面,當我們長大之後,就會有些負面的想法來擴張這些恐懼,這些恐懼已經印刻在DNA裏面,所以都無法抹除。


第三道洗腦-學校

現在我們去上學並不是為了接受教育,而是去受訓成機器,去受訓然後變成羅斯柴爾德家族的奴隸,現在的教育有分很多的階段,第一個層面是耶穌會的層面,在16 、17世紀的時候這是古制教育,在那個時天主教控制所有的知識,14、15世紀文藝復興的時候,光明勢力在文藝復興時將光帶回給人類。而邪惡執政官創立耶穌會的原因,就是要操控竄改這些神聖知識,在耶穌會成立之後,葛瑞利多(羅馬)大學,這是一所耶穌會的學校,這間學校就成為世界各地耶穌會大學的榜樣,耶穌會在16 ~18世紀完全控制人類的教育,耶穌會有權決定人們在學校裏學到什麼東西。

在法國革命跟美國獨立戰爭之後,那時羅斯柴爾德家族因戰爭發了國難財,他們透過共濟會組織來影響教育系統,羅斯柴爾德家族主導了19世紀。 20世紀洛克菲勒家族開始崛起的時候,他們開始插手教育事務,一開始先從美國,接下來開始操控全世界的教育制度,最後所有的教科書幾乎都是洛克菲勒寫的,所有知識都是他們想出來的,洛克菲勒家族在美國20世紀時創立第一所大學,他們在那個時候在那邊開發研制所有的西藥過程,接下來就變成各式各樣西藥,他們利用西藥來壓制其它的自然療法,其實他們想壓制所有對人類無害自然有效的自然療法。

接下來,因為洛克菲勒有耶穌會的成員,所以就偷走尼古拉˙特斯拉的自由能源科技。我們在學校學到的物理學,有50%是被抹殺的,所以我們現在在學校學的工程科技都學不到自由能源這些知識,如果在學校有教超輸出原理的話,所有大學教出來的工程師都能研制超輸出自由能源了,接下來所有工程師畢業後都能自行研究能源裝置,幫外星母艦裝上推動科技。

學校教的東西都是打折扣的知識,大家想幫地球重獲自由的話,我們必須要忘記這些東西,過去學過的東西都必須拋下。


還有一種控制手法

從青少年開始的控制,透過主流媒體來控制的,各式各樣的電影、電視節目、音樂、報紙,你所看到的東西,電影明星,都與控制有關。主流媒體可以控制所有人類的思想,就是我們最後一種控制手法了。在乙太和非物質層面也有其它控制手法,我們會在稍後做說明。參與地球解放運動最主要目的是要讓我們開始學會獨立思考,不要把所有事情都當作理所當然,我們要自行去驗証所有事情真相,我們就是活在楚門世界裏面,這個世界就像是一個大舞台一樣,而世界並不是眼見為憑,我們活在科幻片裏面,真相真的比我們所知道的還要震驚幾百倍,我知道很多人看到真相會覺得不可思議,其實真相​​就在那裏,我們要自己去尋找,就等著我們自己去探索發現。



我們現在來探討一些過去的歷史,為什麼我們會在這裏的歷史,如果我們現在了解地球現在局勢的話,我們必須要追溯到800萬年前的銀河歷史,銀河的歷史之中有段時間,有一些能量存有決定想放棄自己的能量身體去體驗物質身體,他們想放棄能量身體去體驗物質身體是怎樣的形式,他們為體驗物質而開發出非常精密複雜的科技,可以利用這些科技讓自己思想顯化成物質,但造成很大的困境。

當他們被困在物質身體後,他們就回不來了,這就是黑暗勢力的源頭,他們被困在物質身體無法回到源頭連結、無法回到光,把其他存有給困在同樣黑暗物質身體裏面,這災難像瘟疫一樣在銀河系四處肆虐, 他們就開始征服征戰銀河系其他星球,當光明勢力察覺到時,開始組裝動員起來,想要阻止黑暗勢力的行為,開始解放被黑暗勢力佔領的星球,這就是銀河戰爭的起源

這些銀河戰爭非常慘烈,有非常多的星球摧毀了,我們自己記憶都有銀河戰爭的片段,電影星際大戰都是我們記憶的殘片,這些在以前我們都一起發生過,現在光明勢力有很重要的進展,他們現在可以逐一的解放所有星球在特定時機點的時候,他們打算做一個實驗,所以這個實驗名字就是亞特蘭提斯,亞特蘭提斯有三個文明面向,實驗三階段。

第一個亞特蘭提斯在昴宿星,金牛座附近有一個星團,叫做昴宿星。昴宿星團上有許多能量存有在那裏,在那星團上形成一個非常強烈的光點​​,能量太強以致整個星球文明都只存在乙太層面,如果要將這個文明投生在物質世界必須讓自己身體變得強壯,但能量太大整個星球就爆炸了。這些星球上存有到其他地方,其中有些能量存有來到地球,這些隕石(捷克隕石)叫做天隕,捷克隕石就是第一代昴宿星亞特蘭提斯文明的遺跡。

星球爆炸後,他們開始還原自己的家,在銀河系各個角落開始建立自己文明,他們一些人來到地球,他們在地球上建立第二個亞特蘭提斯文明,100萬年前出現的。在第二個亞特蘭提斯文明,他是非常發達的文明,第二個文明裏,靈性和科技達到非常完美的平衡狀態,也叫亞特蘭提斯的黃金時代,外星黑暗勢力看到就想要偷走,他們就來到了地球,他們就開始設立黑暗神秘學校,然後他們就開始邀請亞特蘭提斯人到學校接受植入物,有些人是自願接受植入過程,一開始是自由意志的表現,這植入物過程走得太過火了,就產了地球上的二元性,到了特定的時間點就造成亞特蘭提文明斯的毀滅了。

第三個亞特蘭提斯,也叫新亞特蘭提斯,會在事件之後產生,第三個亞特蘭提斯文明,新的社會就是我們現在努力積極創建的社會,這就未來我們看到的黃金時代,時間就是現在,在新的黃金時代將不再會有黑暗勢力,所有黑暗勢力都會被轉化,在事件期間跟之後都會被接受轉化。在銀河系所有光明勢力逐漸取得光的勝利,到某個時間點,他們會在特定時間點獲得重大勝利。

在25000年前黑暗勢力為了阻止光明勢力的解放進度,他們決定在地球建立要塞,把所有兵力都移動在這,移動在地球表面,他們搶劫並劫持地球能量網格,挾持所有能量網格後,形成地球隔離區,也就是沒有人進的來也沒人出的去,沒有經過同意沒人能進出,所以你還必須辦好簽証才能進來地球,你想離開地球也得辦簽証,還是由邪惡執政官來辦理,這簽証非常稀有很難發。我們要改變這個不公正現象。


光明勢力

我們來談談光明勢力的主要角色,地球解放運動主要成員。了解他們在做什麼,有這樣的認知之後,我們才可以在事件的時候認清該做什麼。我們來談一下光明勢力。銀河聯邦,銀河中心點就是銀河中央太陽,銀河中央太陽是整個銀河系進化的動力,銀河中央太陽第一個達到高度文明,在銀河中央太陽周圍的星球形成一個聯盟,逐漸擴張形成一個大的聯盟,這個聯盟就叫做銀河中央聯邦。

這個文明聯邦就位於我們銀河系中央周圍,就叫銀河中央文明,在銀河歷史當中銀河中央文明不斷擴張,從銀河二螺旋臂向四面八方開始擴張,幫助被佔領星球重獲自由,教導他們遇到的各式各樣的種族,散播聖光的知識,逐漸的他們建立了銀河的光網格,這銀河光網格逐漸成為一個聯盟,許多外星種族加入了銀河光網格,所以這個銀河光網格逐漸形成了我們今天的-銀河聯邦。


銀河聯邦

銀河聯邦是所有種族平衡且較鬆散的組織,他們在逐漸擴展銀河能量光網格,他們來到了地球,就在周遭,來幫助地球重獲自由,他們也來幫助人類加入銀河聯邦。最近在網路上有很多關於銀河聯邦的訊息,並不是有兩個組織,就只有一個,全然的光,在銀河聯邦裏有個特別的組織-阿斯塔指揮部,最主要工作幫助人類地球重獲自由。


阿斯塔指揮部

阿斯塔指揮部在太陽系有大量母艦,在太陽系裏所有戰略位置都是阿斯塔指揮部的母船,這些重要戰略位置母艦都可能是長達4000公里那麼長,地球周遭母艦會比較小一點,有一艘叫做誓約聖命之劍母船,有500公里那麼長,位置大約在南加州附近,這些母艦是隱形的,一般肉眼看不見,雷達偵測不到,這些母船主要工作在於穩定地球板塊運動,他們最近幾年避免了許多災難。這些母艦第二個重要工作,就是要中和並且阻止因謀集團的威脅,在20年前阻止很多次核子戰爭。母艦的第三個工作,幫助人類覺醒。阿斯塔指揮部裏有很多星際種族,昴宿星、天狼星、仙女星系,很多星系艦隊的組織,不光只是單一種族,昴宿星艦隊有一支特別的艦隊,這支艦隊發展出星塵科技,可以阻斷陰謀集團的行動,這支特種艦隊會監督所有人類的行動,必要的時候會進行介入,現在陰謀集團一樣把人類當作人質,光明勢力必須謹慎小心所有行動。


昴宿星人

你可以看到她的長相,這是小飛船偵查艇。他們是我們的姐妹種族,看起來很像人類,根據所有外星種族裏,他們跟我們人類外表最相似,他們是第一次接觸中第一個跟我們公開見面的種族。


天狼星人

外表褐色皮膚,他們充滿喜悅的能量,象征著喜悅,有一些天狼星人會轉世投生成地球上的鯨魚跟海豚,他們投生成這些動物主要是要帶給人類喜悅,在海洋中傳遞這些喜悅的能量。如果有人可以阻止海洋屠殺海豚精靈的行為是再好不過。


揚升大師

他們已經在地球上完成轉世的考驗,有辦法逃離地球隔離監獄跳脫控制矩陣,可以開始自由認真的協助地球光的工作,根據他們的人類經驗,能夠了解地球人類的狀況,他們可以用更高觀點看待地球的解放運動,1996年剛果入侵後,我們就沒辦法產生新的揚升大師了, 1996年剛果入侵後揚升大師就無法掌握地球上的狀況,只能盡他們最大努力幫助地球、來引導人類。我們重新連結揚升大師之光是非常重要的事情,我們用心來跟他們溝通,用我們自己人生觀念、觀點告訴他們地球的現況,這真的很重要,這可以加速整個地球解放過程,讓我們盡快體驗事件。


耶穌薩南達

轉世投生過地球很多次,在印度投生過叫做克里希那。英文即為基督Christ,最主要任務跟工作是教導人類無條件的愛


聖哲曼大師

聖哲曼大師位於現在這時間扮演非常重要的角色,他之前投生過18世紀的法國,做過一些很特別的事情,在巴黎組建神秘學校,他也在那時成立了聖哲曼信托基金,在他生活在法國的當時,累積了許許多多驚人的財富、鑽石、黃金、各種財富。他把這些財富放到特定的銀行帳號,吸引了很多人的注意。聖哲曼信托10兆美元,主要目的幫助光之工作者的生活,聖哲曼大師知道2000年的時間點地球就快自由了。在這200年間,一些銀行工作的人幫助聖哲曼信托不斷成長累積財富,我現在跟聖哲曼基金有關的人有了聯繫,陰謀集團偷走了一部分的聖哲曼信托,也不讓他釋放,事件後這些基金會釋放給光之工作者和光戰士,大家在事件之後各式各樣財務問題就不用再擔心了,在地球上所有的光之工作者、光戰士都能收到一部分的聖哲曼信托,有一部分會用來作為第一次接觸使用的資金


庫圖彌大師

療癒全人類為主要工作,融合東西方醫藥專長,也負責開發新的療癒科技,在我們3月31號的工作坊就是展示庫圖彌大師的科技之一,就是曼陀羅雷射光能儀,事件之後還會釋放出更多驚人的科技,這都是庫圖彌大師負責的工作。還有更多各式各樣的療癒科技,光明勢力很努力想讓這些科技公開,在事件之前和事件期間將會公開。


摩利亞大師

他的主要工作是協助地球上的政治和引導政治家,這項工作非常困難,最近有一些進展非常成功,主要在地表上創建東方聯盟,還有金磚四國也是他的工作,他有辦法在某種程度上影響地球上的政治和政治家,他的工作能夠幫助我們贏過陰謀集團,非常感謝他。 ~


阿斯塔司令

主要工作把第五維度意識、知識帶到地球,他有好幾個主要工作,工作非常的多,還有遠端通訊,他透過抵抗運動把網路普及到地球上,還有個人電腦,這些先進的遠端工作,以及我們通訊科技,都是阿斯塔透過抵抗運動公開到地球的。我們第一台1997年蘋果個人電腦,其實是抵抗運動幕後幫忙的。人類第一個軍用網路”阿帕網”,也是由抵抗運動在幕後開發的。抵抗運動有專門的工作人員,滲透到軍方以及社會中各種單位、研究所,他們在那開發了即時通訊軟體。阿斯塔就是整個幕後的召集人跟策劃人。阿斯塔也是最主要幫助我們認識我們星際家人,阿斯塔也會在事件之後幫助我們籌劃第一次接觸,感謝他所做的一切。


阿斯塔拉

阿斯塔拉是阿斯塔司令的雙生靈魂,在人類神話中她有著各式各樣的名字,在埃及神話叫做愛希斯女神,在希伯來文化是阿斯塔蒂--豐饒女神。主要工作喚醒人類的女神意識,在地球上達到男性與女性的能量平衡,如果地球上男性跟女性能量無法平衡,地球就會因能量失衡而無法重獲自由。


抵抗運動

25000年前地球被佔領後,原本在地球上的光明勢力進入了地表以下,他們利用超光速粒子建立各種光層,最後形成了阿加森網絡。 20世紀左右,陰謀集團也在地下蓋了不少基地,在1996年執政官從剛果入侵後,阿加森文明差點毀於一旦,1996年的時候阿加森網絡對外求援,X行星回應了他們的請求,X行星是個很特別的星體,環繞著太陽轉動,X行星上有7000萬人派到地球協助阿加森網絡,透過傳送室來到阿加森網絡,就形成了我們現在的抵抗運動,他們現在在這裏,在事件之前協助地球重獲自由,協助地球解放運動。


地表上的正面團體

白色騎士,總稱白色騎士團,地表上工作的光之存有還有眾生,第一重要的正義軍,就是在軍方佔有重要決策的一群人,他們知道事件的總計劃,也很積極的讓事件早日發生,在事件發生的時候,他們會幫助全世界的警政單位來協助大規模逮捕,我們有非常強大的正義軍,在美國跟俄羅斯還有在中國,他們現在還是隱身於幕後的,一般人不知道他們存在,他們非常合作無間非常完美。


聖殿騎士團

在中世紀成立的組織他們之後被耶穌會黑教宗抹黑,他們被迫躲起來,有一些非常強而有力的組織跟聖殿騎士團有連結,在財富領域、金融系統裏做奮鬥,扮演金融重置的重要角色。


白龍會

他們是龍之家族龍之團體的小分支,在所有亞洲國家都有他們蹤影,中國日本、台灣、泰國很多亞洲國家都有白龍會,他們其中一些小分支非常有靈性,其中有些是戰士,有些人也在幫忙重整金融系統,他們跟東盟核心成員有密切合作,他們就是東盟的幕後推手,還有其他更加靈性的團體


星光兄弟會

是一群非常靈性的存有,他們在心智層及情緒層啟發人類,幫忙創建了希臘文明,古希臘文明衍生成現代希臘文明,星光兄弟會幫忙引發了西方文藝復興,在14、15世紀時候的文藝復興就形成現在的西方社會,透過印刷,以及其它發明。他們會再次推動我們這個時代的新文藝復興,在地球表面形成新社會。


星光教團

144,000人所組成的教團,他們轉世投生在人類周遭,主要工作將地球所有負面能量轉換為正面能量。



最後就是在座的各位-光之工作者、光戰士

光之工作者最主要工作是把光與高頻率能量帶到地球表面,光戰士最主要工作是用光來對抗所有黑暗勢力,幫助地球獲得最後的勝利。

現在提到所有組織都是為了地球最終勝利在努力的。


我們現在再次開放提問時間:

與會者:身為白龍會的成員,他們自己本身就知道自己是白龍會的一員嗎?

Cobra:是的,他們知道。

與會者:陰謀集團還沒移除之前人類是否可以克服恐懼,要怎麼克服對於他們的恐懼?

Cobra:挑戰自己的舒適圈,走出自己的舒適圈就是最好的克服方法,嘗試和克服,這是訓練自己自由意志,選擇自己想做什麼的最好方法,大家不需要害怕陰謀集團,現在事情只會越來越好不會變壞。

與會者:雙生靈魂是否能在地球解放過程中團聚?

Cobra:雙生靈魂在事件之後才有可能團聚,因為乙太執政官會阻撓雙生靈魂團聚,所以事件之後會有很多雙生靈魂可以團聚。

與會者:看到柯博拉先生有在販售超光速粒子產品,想知道販售這些產品的動機,以及這些資金運作用途?

Cobra:
1.販售這些超光速粒子產品不是真的要謀利,最主要是推廣讓人類知道超光速粒子的存在以及他所賦予的真正意義及價值。
2 .我們當前活在陰謀集團在地球上的控制系統中,仍然需要依照這裏的情形使用金錢來生活以及維持其它運作,也需要用到錢來幫助未來的專案募款。
與會者:這麼長時間以來都遵循著陰謀集團所制定下的規則來生活,事件後如何讓大家改變這個規則?

Cobra:事件後會有很多主流媒體報導真相教導人類,這些教導,媒體會讓人類對自己和社會改觀。

與會者:有許多的命理系統、紫微、塔羅牌,這些是否也是控制的一部分?

Cobra:使用塔羅牌時仍然需要運用判斷力,有很多命理學家功夫並不夠,還有占星術等等,他們不清楚自己與誰進行連結。他們是下意識與一些奇怪的存有溝通,甚至跟邪惡執政官連結,可能有少部份是與光明勢力。如果真功夫的學家可以知道到很多事情。

與會者:想知道柯博拉對於通靈訊息的看法?

Cobra:很多通靈訊息都是有自我設限、他們只是以自我意識讓自己想聽到什麼而得到的訊息,如果看到一份通靈訊息,我是銀河聯邦、我是xx天使、我是xx大師,然後扯一堆東西,這都不是本人所講述。真正有關揚升大師以及其他光明存有的通靈訊息,非常稀少。

與會者:有傳說地球是從昴宿星團上拖到太陽系的,是否是真的,會再被拖回去嗎?

Cobra:當然是不可能,網路上充斥著許多虛假謠言,我建議我們大家看通靈訊息要有基本科學常識,至少洛克菲勒教我們的科學比虛假通靈訊息可靠多一些,比亂七八糟的通靈訊息好。看各式訊息都要有些基本邏輯。

與會者:輪回是否也發生在陰謀集團成員身上?事件後我們的壽命會是如何?

Cobra:陰謀集團的成員一直被迫輪回的。

事件後你想活多久就活多久,當然還需要一些時間才能達到這個地步,事件之後過一段時間我們就可以自行決定我們的壽命以及未來要投生在哪個星球上。


負面勢力-陰謀集團

耶穌會

耶穌會才是這地球上幕後的主人,他們是所有陰謀集團派系的首腦、幕後軍師,他會給予陰謀集團羅斯柴爾德指示,然後羅斯柴爾德就會替他們收現金,幫耶穌會收錢,地球上70億人口都是他們的奴隸,羅斯柴爾德收了一部分的錢然後其餘的錢都送去了梵蒂岡。


光明會派系

洛克菲勒派系(光明會)他們負責各式各樣骯臟事情。戰爭、利用飛機噴洒化學凝結尾、滲透以及控制很多軍方,他們也負責打壓自由能源以及外星種族訊息。他們僅只是前線打手,耶穌會才是幕後主謀,耶穌會在更幕後的主謀則是羅馬黑色貴族,事件後這個陰謀集團結構就會被移除,會在地表上永遠絕跡。


執政官

現實生活中的執政官在耶穌會派系及黑色羅馬家族裏面,在乙太層的執政官他們負責控制矩陣,控制矩陣是種很複雜的電磁能量波武器,強到可以影響全地球,乙太層裏面還有一些嘍嘍:蜥蜴人、爬虫人。


執政官入侵-第一次入侵

人類歷史中發生過很多次執政官入侵,這些執政官入侵大規模影響人類歷史。從3000~4000年前開始入侵,第一次就是庫爾干入侵,在俄羅斯高加索山門戶,那裏就是執政官從外太空進入地球的地點,他們透過門戶傳送室進入物質地球,以人形和類人形進入,透過這個門戶來入侵門戶附近的國家,毀滅了當時的鄰近區域。當時還是新石器時代,那裏的居民都是女神崇拜者,曾經那裏有高度的文明但也都被摧毀了。在執政官入侵之前,戰爭是不存在的概念。考古學家在那進行一些挖掘,他們在那發現大概有4000到5000個墳墓。更早以前,6000年前墳墓裏根本沒有武器,他們不會把武器作為陪葬品。當時的執政官在那次入侵制造了殺戮引進了戰爭的思想,那次把父權社會觀念引進了社會,開始壓制女性能量。地球上男性和女性能量不平衡就足以控制人類,如果達到平衡狀態,要控制是不可能的


第二次入侵

第二次入侵發生在西元4世紀,同樣是從俄羅斯高加索山門戶入侵,爬虫人透過傳送室進入地球,當時的爬虫人在歷史學家記載成野蠻人,他們之後毀滅羅馬帝國,羅馬帝國是被執政官有計劃毀滅的,當時的執政官叫康斯坦丁大帝,現在所知基督教是他創立出來洗腦所用。在350年前他召集一群主教,強迫主教簽約支持他的基督教。這就是現在基督教由來。他們把過去宗教文獻都燒光了,神秘學校的知識文件都被燒光了,很多重要歷史文件都被抹殺了,他把自己的牧師群安插在羅馬軍隊裏,執政官特工安插在軍隊的重要位置上。安插在軍隊內的執政官,他們的活動、言行舉止都與野蠻人沒兩樣,讓羅馬帝國門戶洞開。就這樣在4世紀就被毀滅了。

執政官之所以想摧毀羅馬帝國,是因為想摧毀人類崇拜女神的地方他們摧毀所有崇拜女神的神廟,神秘學校在當時也毀於一旦,神秘學校的存在對執政官是很大的威脅,在這入侵以前靈性、外星知識,神秘學校是可以公開合法自由的談論這些知識,當執政官摧毀這些學校後這些知識就消失了。

第二個執政官格瑞利高大帝。他下令摧毀所有女神神廟,他也下令摧毀所有神秘學校,下令摧毀亞歷山大圖書館,所有重要神殿也都被摧毀掉, 這就是我們中世紀黑暗時代的開始。


第三次入侵

1996年的剛果入侵,最主要發生在剛果,蜥蜴人、爬虫人透過剛果地下基地的傳送室進入地球,執政官為了這次入侵安排了1994年魯安達大屠殺,在那場戰爭中有很多人死亡,當時創造出極為負面能量使當地門戶可以讓黑暗勢力進入,透過那場入侵有5000萬爬虫人戰士入侵地球,他們入侵在地球的物質層面,從地下基地進入的,現在抵抗運動已經清理了爬虫人戰士,這場清理是在1996~2000年左右,有些爬虫人戰士滲透了地球的政治,這些爬虫人的代理人就是美國前布希總統。美國社會變得非常糟糕,這也是剛果入侵的結果。現在剛果入侵是最後一場外星入侵,未來不會有這樣的入侵了,地球以外的地方已經沒有黑暗勢力了,地球是銀河系中最後一個從黑暗勢力手中被解放的星球,他們再也不可能從外星球找黑暗勢力進來,地球重獲自由的時間非常近了。


帷幕

帷幕是能量型狀的柵欄,困住整個地球,這個柵欄讓宇宙中神聖的光進不去,這是一種電磁純量技術制造出來的網格牢籠,最主要存在於乙太層,這牢籠規格遮蔽整個地球,這個帷幕最主要功用可以監視整個地球表面能量活動,現在有冥想和靈性活動都能偵測的到,這樣靈性體驗跟靈性過程都在他們眼線監視底下,這些控制帷幕底下就會壓制控制這些,試著戳著我們身體痛處,操弄情緒方面弱點,觸發使你產生憤怒、懷疑、罪惡感。他們最常對你身邊的人做出這些事情,讓身邊的人對你生氣,尤其是煽動混亂、制造混亂,特別是針對地球上具有重要地位及權力的人。只要有越來越多人知道他們的伎倆,他們就會越來越弱,和聖光能量連結,帷幕就會逐漸消融。我們已經開始移除最後的乙太網格了,是最後也是最難的一層,一旦完成,這個充滿混亂的社會就可以結束了,我會在一周左右公開更多相關訊息,請密切關注我的部落格以及華人事件團隊的網頁。


乙太植入物

這三個乙太植入物,兩顆位於腦部,一個位於太陽神經叢,很多人都會偏頭痛,電磁純量技術讓黑洞轉動,旋轉的電磁純量將周遭東西吸進黑洞裏,這樣就可以提供植入物電力。就像是負面自由能源技術,有類似原理。肚臍裏有一顆乙太植入物,主要功能就是壓抑正面情緒,操控我們的情緒,上面影響心智思考,下面影響情緒,三個在一起會產生共振能量場,對我們造成一種干擾。光明勢力一直在開發科技幫助我們關掉這些乙太植入物,這些技術移除後對人類文明會有非常大的進展,我們離這個時間點越來越接近了。


帷幕科技

帷幕科技是一種量子層面的影響-電磁純量科技,量子學叫做量子波動,永駐波,永遠存在量子層面,會在高維度形成迷你小型黑洞,所以帷幕科技就是利用小型黑洞科技制造異常現象,這種帷幕和量子異常現象可以影響正面外星種族登陸地球,正面外星種族的飛船必須在正確安全的地區才能安全飛行,現在負面軍方勢力還有這種科技能擊落正面外星種族飛船他們利用這些科技來影響飛船運作導致飛船異常,現在光明勢力很努力的在進行這些科技的移除工作,大概在兩周會有相關訊息。


跨越帷幕高空旅行經驗

我去了俄羅斯的軍事基地搭乘米格-29戰鬥機,進行了一次跨越帷幕的高空自由行,在達到高度13.8公里的地球上空,超過這些范圍帷幕就無法進行控制。每個人都有交換器,執政官仍然會影響飛機,只要發出訊息就可以讓飛機熄火、造成飛機功能異常,還好在飛機的周圍有防護盾,以致不會被控制。接下來會播一段影片,讓大家看到帷幕之外的世界,很特別的體驗。 (影像播放中)

這次高空自由行讓我知道帷幕之外的很多事情,我們之後有更多專案來設計打擊矩陣,在未來幾周時間點對了我會繼續做這方面的報導,在帷幕之外就是一個純粹愛與光的世界,沒有任何負面的實體、技術、爬虫人、執政官。我們就是要在地球創造充滿愛與光的世界,我們現在在地表上很多事情都是不正常的,現在我們在地球上所有苦難都是不正常狀態,必須當下就結束,現在每個人都要負責,我們要把更高維度現實帶到地球。


現在來談談事件

總計劃-

有一部分計劃在兩萬五千年前就計劃好,原預估可能在公元2000年左右發生,這計畫已經升級到另一個版本,在1996年執政官剛果入侵後,整個計畫改變了需要提升計畫,1996年的執政官剛果入侵不在計劃內,所以必須調整計劃內容,我們不談論詳細細節,這些計劃有擴展部分,基本上總計劃是不變的,細節已經被延伸到各個層面上,我會盡可能解釋與說明這計劃。

矩陣雖然非常精密複雜,不過打擊矩陣還是有辦法的,光明勢力非常清楚矩陣的弱點,光明勢力像駭客一樣每天駭入控制矩陣,每天都在這麼進行,每天都會駭入矩陣打擊矩陣,直到矩陣完全消失的那一天。我們每一個人都是打擊矩陣的關鍵人物,我們來地球就是要幫助地球讓矩陣消失,每個人身上都有各式不同的特質可以幫助矩陣瓦解。隨著事件越來越近,我們每個人特質都在慢慢的被啟動了。

要啟動事件需要很多時機點跟很多巧合,需要非常完美配合的局面,非常好的引爆點是之前埃及的革命,當地的正義軍已經趕走了穆斯林兄弟會,穆斯林兄弟會是耶穌會和納粹的結合,去年七月當地正義軍把黑暗勢力都趕下台了,這算是事件前的演習,整個地球之後都會有類似的情況發生,就像我們世界各地都會出現類似埃及的情形一樣,這都一定會成功,這樣一來事件就會發生,只要一些事情好好謹慎處理的話,事件就會發生。


東方聯盟

巴西、俄羅斯、中國、印度

他們是東盟創始國,他們每天都很努力的在移除陰謀集團勢力。他們設立自己獨立的銀行系統,也有自己的網路系統,有自己的獨立公共建設、廠商,他們都在盡速趕工完成這些獨立設施,這些事情在主流媒體上其實有被揭露出來,如果​​每天都有注意報導就會發現每天都能看到一些事件進度,現在陰謀集團把力量都放在美國,陰謀集團主要透過美國在各地的軍事基地來控制世界,有這些負面美國軍隊,才有辦法支撐美聯儲系統。東盟有策略打擊陰謀集團,移除清理美聯儲系統,這樣一來美國陰謀集團就不能利用美元跟負面軍隊挑起戰爭。


現在開放提問時間:

與會者:伊朗科學家凱史(Keshe)是否是外星人?

Cobra:不是,他本來就是地表人類。

與會者:帷幕以外的真實宇宙情景跟我們科幻故事上看到的感覺一樣嗎?

Cobra:好多了,比科幻片上看到的好多了,在帷幕之外的宇宙充滿更多愛和光,不會互相傷害。

與會者:執政官入侵西方,在中國古代歷史也有影響嗎?

Cobra:蒙古入侵、阿提拉、黃禍、成吉思汗也是。匈奴10萬大軍從亞洲中亞、俄羅斯一路打到西歐所有文明都被他們毀滅。

與會者:中國歷史上有沒有受到正面外星人幫助?

Cobra:你說什麼形式?你要定義一下你的問題。

與會者:2011年開始,從YouTube上看到世界各地學家觀察到太陽的雙生,名為尼比魯,這個存在的嗎

Cobra:這是錯誤訊息,沒有尼比魯。

與會者:庫爾干入侵的時候西方女神文化完全被摧毀,為什麼在中國女神文化保存的很好?

Cobra:庫爾干入侵沒有完全侵入中國部分,有影響中國一部分但並不明顯,中國有一個紅山文化,是女神崇拜文化,那時庫爾干入侵沒有完全摧毀女神文化。

與會者:茉莉花革命、公民覺醒運動,在台灣佔領國會的運動,這些是否與抵抗運動有關?

Cobra:並不是很直接的,他們之所以有公民覺醒運動是因為老百姓受不了了,這是好事,陰謀集團很容易去扭曲公民覺醒運動的原意,原本烏克蘭抗議是好的,陰謀集團滲透進去並竄改抗爭原意,敘利亞也是如此。

與會者:矩陣可以阻止友好外星人登陸,那麼7000萬的抵抗運動如何進入,是否我們能夠透過同樣方式出去?

Cobra:第一部分是機密,事件後、第一次接觸後我們可以使用傳送室到其他星球去旅行,大家的外星旅行經驗、第一次接觸後就會開放。

與會者:很多通靈訊息都是提到耶穌,我很關心我的佛陀,他在哪兒?

Cobra:所有通靈訊息打著耶穌、天使的名號,真正來自於他們的真實訊息非常的少,第一次接觸後過一陣子這些存有、揚升大師們,都可以直接跟人們對話交流,現在聽到也未必是真的,不需要在意。

與會者:執政官影響我們情緒,控制著輪回。地獄是執政官的計劃還是來自於自己的創造,極樂世界是在外星球還是自己的幻想?

Cobra:帷幕之外的世界就是天堂,天堂就在這裏,我們會把這裏的地獄變成人間天堂。


壓縮突破

從來自天上的光,也就是銀河聯邦的光,他們從上往下傳輸光。來自於地底-抵抗運動、阿加森網絡從地表底下往上的光,從底下來到地表,地表就是充滿光壓的位置,接下來這些光的壓力可以將黑暗勢力夾擠到地表,光的勢力可以進行突破,壓縮突破完全達到100%事件就會發生,這種壓縮突破的感覺會越來越強烈。

事件發生時會有強烈的能量閃焰,銀河中央太陽發送出的事件閃焰,對於能量較敏感的人,會感受到強大能量,是種喜悅亢奮的能量,事件前可能會感覺到非常亢奮的感覺,會集體感受到這些感覺,這並不是物質學上的光,而是靈性層面的光,50年周期的銀河中央太陽活動期間,會有銀河等級門戶打開,銀河核心活動會引發銀河等級的超級能量波,銀河超級能量波是次元級等級活動,靈性的神聖能量波會對我們太陽系造成大幅度的改變,對地球表面會有不一樣的變化,這也是事件的起因之一。

G2星雲是目前在銀河中央太陽附近巨大的星雲,G2星雲目前很劇烈地在銀河中央太陽有激烈活動,G2裏有顆星星,那個星很可能會通過L1進入人馬座A星裏面,人馬座A星的位置到達正確位置,就會進入銀河中央太陽,人馬座A星進入銀河中央太陽就會觸發巨大銀河能量波,超巨大銀河能量事件會在下個月(4月)發生,目前只能說到這裏。

越來越頻繁的銀河活動對靈性有非常好的幫助,加速光的勢力移除黑暗存有。


Cobra秀出通緝名單:

第1個:第一任黑教宗,地表最有權勢的人,一般人不會知曉關於他的事情。

第2個:羅斯柴爾德家族的大家長,擁有龐大的財產。

第3個:老洛克斐勒。

第4個:亨利基辛格,發動越戰的主謀,他也將許多陰謀集團成員送到了中國。

第5個:老布希,美國以前副總統,負責在別的國家挖洞。

第6個:光明會的智庫。

第7個:年輕洛克斐勒。

第8個:小布希時代國防部長。策劃911事件,以及發明了阿斯巴甜(代糖)來毒害人類。

第9個:布希時代的媒體人,公關經理。

第10個:布希手下的爪牙。


這些人目前仍然在活動著,但最終都會被移除,這就是大逮捕。

這就是事件簡單的說明,讓大家知道發生了什麼事情。


新金融系統

我們現在談一談金融系統,現存的金融系統是一個電腦化的虛無數字游戲, 所有中央銀行都有著系統聯系著,這是內部網路系統,現在抵抗運動對這封閉系統植入病毒,抵抗運動有能力在有必要的時候關閉或是阻止銀行之間的轉帳,事件啟動後抵抗運動會關閉中央銀行電腦系統,陰謀集團就無法拿到自己的錢,這些將被癱瘓,這是其中一個面相。

新金融系統除了關閉舊有體制,還要重新設定一個系統,為了要順利重新建立新金融系統,現有金融系統須關閉3~14天,那時間全世界領導人跟銀行都必須簽署協議、陰謀集團將被逮捕,全球政府將簽定新金融系統協議,到時會有一套全新貨幣系統

事件期間可能沒辦法即時提款,ATM將被關閉,信用卡也無法使用,只能使用現金,可能會有一些商家關門,有些店家會接受現金,他們有些人不會接受現金,可能只會接受黃金或白銀。這可能會造成一些混亂,一般人無法理解當下發生什麼事情,物流供應鏈可能會產生一些問題,所以連水、網路、食物可能都會產生一些狀況,基本上不會太過嚴重,不會打亂大家的生活,在這期間建議大家提前儲備一些糧食、現金、以及交通工具保持滿油狀態。

金融重置完成後,銀行會重新營業,但並非全部銀行都會開啟,跟陰謀集團及美聯儲有密切關係的銀行都會倒閉。我可以向大家保証,在那時候絕對沒有JP摩根,事件後大家可以再拿回自己的存款,原本存錢的銀行倒閉的話,你們仍然可以從自己帳戶裏提領存款,那時就無法再使用信用卡了,舊金融系統已經不復存在了,股票系統也將成為歷史,跟陰謀謀集團勾結太深的公司都必須倒閉,他們都要接受破產的事實,美聯儲也會被迫破產。

我會再進一步​​解釋這個過程,第二次大戰之前,美國情報特工來到中國,他們就開出巨額條件交換領導人手上黃金,中國領導就給CIA特工黃金,領導人可以獲得巨額利潤,CIA當時還不叫CIA,背後都有同樣的主人,這批黃金被運到美國,有一部份轉到菲律賓。

另一個故事,這些黃金真正擁有人是龍之家族,他們手上有著債券,時間點對了,他們會要求美聯儲兌現這些債券,債券價值數兆美元。當然,美聯儲沒有這麼多現金可以償還,事件後龍之家族會要求兌換債券讓美聯儲倒閉,美國、俄羅斯、中國的協會支持這次的兌換行動,這是讓美聯儲有效倒閉的好方法,讓美國的股市關門。全球法律規定,股票崩盤就必須關閉股市,全關閉後就會啟動金融重置-事件。金融重置發生後,抵抗運動就會將被偷竊走的黃金還給我們每個人,這就是成為我們新金融系統的骨幹,打造一個美好嶄新的新社會。


夢境計畫

星光兄弟會與抵抗運動聯手計劃

夢境計劃主要目的,實現地球上新文藝復興運動,這是一場靈性教育的重生,比從前文藝復興運動大很多,也比義大利文藝復興強大得多,這個新文藝復興會一勞永逸改變人類生活。讓我們飛向銀河、浩瀚無限,這是一場精神革命,人類歷史有史以來的量子躍進。


先進的科技技術

整個事件進展過程中,就是要讓新的先進科技公開亮相,嶄新科技的第一階段已經開始了,事件開始前就發生了,這些嶄新的先進科技在地球上公開發明、公開亮相了,是地球人發明的東西。

首先這個先進科技最重要的項目就是超輸出自由能源裝置,可以幫助全世界家家戶戶可以使用安全乾淨的能量來源,現在我們全世界都有人在組裝可以使用的自由能源裝置,現在美國的自由能源團隊要展示他們的自由能源科技,他們現在就來展示他們的QEG自由能源影片。 (播放影片)


修復世界組織領導人-希望女孩:

已經過了5月,我們從QEG一路走來過了5月,其實對一個新產品要上市從0到有是很快的,QEG最棒的地方是因為大家努力才完成的,QEG是集體幕資靠大家一點一滴財富集合而成的。這是我們之後特地用網路進行推廣跟行銷,大企業沒辦法掌控、沒辦法壟斷QEG,這是屬於人民的發電機,也需要人民共同努力讓他更上一層樓,現在大家可以享受自由能源了,我們現在邀請QEG發明人來說幾句話:


QEG自由能源發明家:

當我看到這台發電機成功運轉的時候呢,我聽到他神奇的聲音,就是那神奇的聲音讓我下意識就知道,我成功了!我們原本只是想打造一台普通的自由能源發電機,但結果超乎預期的好,這種心路歷程需要花時間來談(哽咽)……當我聽到這台機器成功運轉後,我就知道我人生就此改觀了、從此不一樣了,我們打算將QEG(設計圖)無償給人類,讓大家一起到黃金時代大門。

感謝柯博拉邀請我們QEG團隊來到這個會議,以及公開QEG影片,以及在部落格上張貼了QEG的文章,感謝柯博拉。


Cobra:

現在黃金時代大門已經敞開了,類似的科技都會陸續出現,我們就可以在短時間內改變這個世界,我們不應該在家等待這些機器送到我們家門口, 我們應該腳踏實地很務實的參與改變這個過程,現在QEG自由能源機的建造文件已經在指定網站上張貼傳遞到全世界了,大家可以上網下載QEG的技術文件來打造QEG自由能源機。


修復世界組織領導人-希望女孩:

在3月25號我點下了公開傳授按鈕,我在前往台灣上飛機前按了神奇的按鈕-公開傳授技術,在24H後就有2萬人下載了QEG的技術文件,他一夜爆紅,我們跟不上他的腳步。這很棒,因為他能幫助全世界的人,再次感謝柯博拉及各位的努力,讓我們一起把QEG的計畫傳遍全世界。我要介紹QEG之母,我的媽媽。她做了很多努力。然後這是岡薩勒斯,他是委員會之一。如果沒有他的幫忙。我們無法走到這麼遠。


Cobra:

感謝修復世界組織成員來到這邊,感謝他們一直的努力,讓這重要的突破時刻終於實現了,這是幫助地球解放非常重要的一步,現在開始的這一步是讓我們通向星際旅行的第一步,做好自由能源就能做到跨銀河系的旅行,抵抗運動3月要我揭露很重要的資訊,一個是自由能源,其餘的我們可以接著期待。


現在開放提問時間:

與會者:光明勢力會積極阻止核彈戰爭,未來核電廠核廢料怎麼處理?

Cobra:光明勢力在事件後有強大技術可以輕鬆解決這些問題,只需要花幾個月時間就能解決,這不是問題。

與會者:QEG影片沒用到超導體技術,常溫超導技術柯博拉清楚嗎,事件後能夠看到嗎?

Cobra:超導體只是其中一小部分,事件後會有更先進的科技。

與會者:最近能量特別強,這跟光明勢力有什麼關係,壓縮突破是瞬間產生的還是說是個漸進過程?

Cobra:事件閃焰是瞬間發生。光明勢力不斷的再對地表輸送光的能量。

與會者:我們人類有被困在地球的感覺,爬虫人和其他黑暗勢力他們是否也有這樣的感覺?

Cobra:有。執政官控制操弄那些陰謀集團成員,有很多陰謀集團成員很想要有自己的自由,在事件後那些成員將會棄暗投明成為光的一部分。

與會者:地球人承受苦難有正面的意義嗎?

Cobra:NO。沒有苦難課程這種東西,不要認為苦難能讓你學到什麼,這是執政官告訴我們的錯誤觀念、是個借口,這樣好來讓他對地球制造更多苦難。請拒絕這種騙人的課程,關於苦難真正要學的事情就是拒絕接受苦難,不要再有戰爭、不要再有病痛、貧苦、飢荒,都受夠了,有足夠的人說拒絕苦難說我們都受夠了,這場游戲就會結束了。

與會者:地球范圍內有很多超越現今科技能夠理解的金字塔。發生過核戰的地點,那裏都有著古代遺跡,那些到底是怎麼回事?

Cobra:這是很正常的,這是亞特蘭提斯遺留下來的文明遺跡,確實過去發生過核戰

與會者:很多靈性教導告訴我們,不要有分別心、對立的心、和二元對立, 要有無條件的愛,但是阿斯塔指揮部要逮捕黑暗勢力轉化黑暗勢力,地球上也有光與黑暗區別,兩者之間是否有些矛盾?

Cobra:沒有。大逮捕就是藉由無條件的愛來進行的,大逮捕是轉化過程,不是要修理他們,很多陰謀集團成員都想自由,剩下沒有被轉化的就會送到銀河中央太陽,這種瘋狂的社會都必須結束,要結束這種苦難跟瘋狂最重要的就是對全人類要有無條件的愛。小孩玩火的話,你可能會對斥責他, 但必須將他帶離開火,這也是種無條件的愛。

事件後發生的事情,重要的項目,重新讓地表人類與宇宙弟兄團聚,分為兩階段:


第一階段是大揭露

所謂大揭露就是公開過去政府的機密檔案特別要揭露政府知道外星文明的真相,地球與外星文明的接觸有60年時間,有鐵証如山的証據可以証明一切,他們都有完整而且非常清晰的飛船照片,還有一些飛船零件以及許多完整技術資料。可以在YouTube上看到部分資料,一些飛船目擊影片飛船飄浮在非常非常低的位置,大部分目擊影片90%都是假的,CIA有特別的部門專門制做這些虛假飛船目擊影片(注:許多虛假通靈訊息的原著也在這裏頭)。他們把這些錯誤資訊散播給人觀看,真實的飛船影片都不會公開在YouTube上面,真實的飛船目擊影片大多數都被封鎖了。我使用了網路10年的時間裏,我大概看過4~5個關於真正飛船的照片,審查制度非常嚴格,花20年只看過4...5張,大揭露可以大量公開外星種族及飛船照片,這可能在事件之前發生。史諾登他公開了非常多的機密資料,目前不曉得他知道不知道飛船的事情,光明勢力有特定計劃讓適合的人揭露飛船的事情,揭露對主流媒體公開的,這就是大揭露


第二階段 第一次接觸

第一次接觸是官方的正式公開,這是一個正式的公開外交交流,地球政府外交代表會與外星外交代表做一個正式交流。

第一次接觸會在事件之後找合理、安全的時機點進行,目前光明勢力的計畫打算在聯合國​​進行第一次接觸,事件後聯合國會進行重組,將不再有黑暗勢力滲透在裏面,那時聯合國才是真正的聯合國。現在的計劃是讓一台小型昴宿星飛船降落在草皮上面,地點位於紐約聯合國大廈前面。到時人類外交代表將會在那迎接飛船,到時這會變成全世界的頭條新聞,差不多會是事件之後過幾個星期或幾個月後發生。

第一次接觸之前呢,昴宿星人會找特定人士進行交流,這些人會有一些個人的私底下接觸交流,飛船會降落,昴宿星人會邀請他們進入飛船會面,接下來這些人可以開始在主流媒體現身說法談論他們的經驗,這些這樣的交流會在事件發生後進行,這個名單已經選好了。現在幕後還有很多不可思議的事情正在發生,等到安全沒問題後我才會公布出來,光明勢力正在為這些專案做準備。原本光明勢力利希望透過奧巴馬進行第一次接觸的公開計劃,但這計劃無法進行所以改變了。

地球的乙太層有一個能量網格包著地球,當執政官25000年前佔領這顆星球時,他們必須先佔領地球能量光網格。現在目前很多光能量網格都在他們控制底下,第二次的執政官入侵,在羅馬帝國之後陰謀集團和執政官在能量點上興建天主教會,因為有辦法控制能量網格跟能量漩渦點,你就是地球的主人了。

那時天主教一直很努力想完成這樣的控制,透過教會灌輸錯誤觀念及思想給每個人,透過網格來傳遞這些負面思想,在1996年執政官剛果入侵之後,更精細的控制又產生了出來,在那時候可以回想一下,手機也差不多是在那時問世的,手機基地台就那樣竄出來,這些手機基地台會散發乙太能量波,會控制乙太層,這變成雙重控制。

光明勢力的力量正在重新掌握這些能量網格,這也是我們在這裏開會的目的,重新拿回這些能量網格,這些門戶會議都是有計劃及策略的在全球能量網格進行的,這都能幫助我們的地球重獲自由,台灣正好就是在這樣的能量漩渦點上。

在第二次世界大戰後,共產黨在中國發起革命最後接管了中國,以致於很多龍之家族成員從大陸逃往了台灣,龍之家族他們現在就在台灣這裏說不定在座就有些人就是龍之家族的成員。

我們現在來做一個很特別的冥想儀式讓光明勢力可以取回台北的能量點,這個台北的能量點,將會成為光點。讓光點成為光網格。神龍就可以更自由進出活動。事件後所有網格光點都會重回光明勢力手中,地球可以重新激活能量光點。


進行門戶冥想

我要給大家一些指示。我們呼請聖哲曼大師,我們一起用紫羅蘭火焰清除障礙,紫羅蘭火焰是從天而降的逆時針方向旋轉的紫色火焰,他會從天而降進入地球中心。然後聖哲曼大師是掌管紫羅蘭火焰的人。紫羅蘭火焰可以協助壓縮突破的過程。然後我們可以淨化這個空間跟台灣、還有能量網格。最後聖光就會進駐台灣,並且永遠存在。 (注:就在3/29日大家開始進行台北門戶的開啟激活冥想時,無獨有偶地,台北就突然刮起大風,並下起超大雷雨,很多台北市民都覺得很訝異~Cobra說這是很大地淨化的象征)

分享冥想經驗,大家有需要分享經驗可以舉手

與會者:冥想剛開始時感到負面實體想阻止我做這次冥想,我感覺我想跳脫肉體的局限,最後我也跳脫了,這樣做起來就容易多了。

與會者:冥想時感到一直旋轉,一道光下來感受到與光的連結,進入一種很深層的狀態。

與會者:觀看到整個台灣島,還有紫色的顏色變成一朵蓮花覆蓋整個台灣島以及周邊的海域。

Cobra:很好。

甄姿:那就是一個非常喜悅美好的感覺,那是一股非常強大但非常溫柔、喜悅的能量,我覺得好幸福好想笑好享受,然後後段的時候感覺有一點地震的感覺,裏面能量作動,感覺身體在抖動的,仿佛如地震一般,非常的美好非常喜悅。

Cobra:我們會議即將進入尾聲了,如果大家對剛剛的冥想有什麼建議或是會議感想,可以把握最後幾分鐘時間。

與會者:剛剛冥想的時候即使身體比較累,但我進入到一個非常光亮的視界,在我腦海我已經進入那個世界裏,非常的光亮充滿了愛。

與會者:在一天的會議後,我有一些滿疑問的問題想要問柯博拉的,柯博拉說我們每個人都帶有目的而來到會議,可不可以看看我們生前計畫?

Cobra:這是你自己要追尋的生命目的,而不是由其他人替你安排的。

與會者:剛剛冥想聽到下大雨的聲音,往外面看好像沒有,我的冥想方式感覺整個空間都是紫色光亮,我一直在微笑、很自然的喜悅。
(注:在進行門戶冥想的時候,台北的確瞬間刮起狂風暴雨,外加打雷)


Cobra:

我們今天的會議即將進入尾聲了,開放今天的最後提問時間:

與會者:柯博拉提到龍的家族,到底怎麼樣的人是龍之家族的一員,以及特征。他們現在自己怎麼知道自己是龍之家族,他們有團體彼此認識嗎?

Cobra:他們彼此都認識,他們自己也知道自己是誰。他們到了特定時間點才會知道自己是龍之家族成員。 (注:龍之家族就是龍族社會,不是指白龍會,而是在高維度非物質實體的龍族們,以及一些龍族轉世為人類存有)

與會者:最近白龍會是不是在中國最近有資金的釋放,如果有的話,我們需要注意什麼問題?

Cobra:他們在事件之前不會釋放任何資金。

與會者:有個問題很難問,有關雙生靈魂。整個能量裏面女神的漩渦對目前這個時代很重要的。對於出家人就是要選擇一個人生活。柯博拉說過事件後雙生靈魂自然會相見,我不知道我到時候我該怎麼辦?

Cobra:這是一個洗腦過程,愛才是世界上最重要的事情,學會愛是地球上最重要的教導,源頭/造物主沒有要求任何人以及限制任何人的決定。

與會者:那佛陀為什麼要出家?

Cobra:佛陀那個時候是在找開悟的方法,那只是他找到的方法之一。其實他自己一個人並不孤單。

與會者:如果保持獨居生活是否會阻礙女神漩渦能量?

Cobra:有可能的。雖然獨居可以幫助與高我連結,有可能會阻礙跟女神的連結

與會者:感謝龍之家族現在貢獻和付出,可以問問我們有什麼可以幫忙的?

Cobra:我們現在的台灣事件團隊已經做的非常完美了,在這裏”有人”讓全世界能享受自由能源。我們都會聽到特定時間會收到支援,而且龍之家族非常尊敬感謝你們的作為。
(注:”有人”意指修復世界組織-美國QEG團隊成員)

事件之前要公開自由能源是非常危險的事情,還可能因此而喪命,現在保護措施安全多了,現在有很多光的存有在協助。我們可以讓自由能源變成事實,現在除了自由能源以外,做許多先進科技也會得到保護。我不敢保証這些計劃涉及非實體世界能量層所帶來的影響,比以前我們現在安全很多了,這種保護會越來越強!

會議進行尾聲了,我們如何幫助龍之家族,我們可以組建事件行動團隊,來加速事件的發生。讓事件團隊在全球各地遍地開花,做我們該做的事情,不斷的傳遞真相給大眾,做解放冥想。機會到了我們就會收到成果。謝謝各位的蒞臨,我們明天一樣早上10點在這裏繼續進行會議。在會議結束後請藍的和紅的來找我。 (注: 藍的和紅的是Cobra的代碼,藍的是指藍色龍族(或者說是蒼龍) ,通常比較偏靈性的走向;紅的是指紅色龍族,通常是戰士類,全世界都有紅色龍族及藍色龍族,台灣目前的天空中有很多紅色龍族及藍色龍族,是目前全世界龍族社會密度最高的地方,許多是由大陸地區移過來的。在Cobra的代碼一發出後,許多人突然產生了與龍族的連接或產生很劇烈的身體反應,這些被喚醒龍族身分的光工們,後來也有去找Cobra並得到某種方式的印証及指導) 。


即席翻譯: Patrick Shih

速記人員:景鴻、Deep Call、傳奇
編輯校稿:景鴻、傳奇、Jedi


華人區事件聯合行動團隊導航:
http://return-to-light.yolasite.com/

http://greatascension.blogspot.ca/2014/04/2014329.html

回應 (0)
我要發表
user

最新回應

Cigam
Cigam 2019/10/27

盈虛仍有數........往天台

指的該是三峽工程及其水掩大地的影響

Cigam
Cigam 2019/10/27

二四八,三七九

指的是八九年的六四運動

二四八,前缺一

三七九,中缺五

89年6月4日,正是農曆五月初一

十八十八
十八十八 2019/10/22

二四八那段開始

小弟覺得

777說的是香港特首林鄭

Coleman 皈依源頭
@我才是義士...

我只看見中國的人民被中共政府欺負和剝削。我只知連馬雲的全副身家都被中共政府吃掉。

新疆原本是自治區,因為有石油,所以全面被中共政府控制和剝削。香港原本是繁華的商業和金融的自治城市,因為繁華富裕,所以中共政府又想全面控制和剝削。

君子無罪,懷壁其罪。

支持盗賊的就是盗賊。

我只知有很多無耻之徒想擠身中共政府,想從被剝削者成為剝削者。