比肩格 / 正祿神格

2014/04/23 01:13:59 網誌分類: 八字格局
23 Apr




上天有送你一張「成功樂透彩」,只不過你要找對的人,在對的時間內前去兌獎,這樣才有辦法中得成功大獎。不過要記得:天下沒有白吃的午餐。 要享受就要先努力,要沒有風險就要親力親為,踏實勤奮地做事,好好運用這張上天加送的樂透彩,致富對您而言,自然就是件水到渠成的事情。


當您的成功格局是「正祿神格」時,代表您本人(日主)的能量是「身弱」,祿神出現於年支、日支、時支的其中一支,而且沒有遇到官煞來沖剋,是一個可以安享福報的優點命格。
祿神格代表上天早已幫您準備好幸運的禮物,而「正祿神格」則代表您可以無庸費力地獲得上天的恩賜,而且這些恩賜不會有旋得旋失,突遭變卦的任何風險。 「正祿神格」的朋友,不是出身比一般人優渥,就是得到一個德貌兼備,可以共同扶持興家的伴侶,要不然就是在年過半百之後,居然時來運轉,還可以重新另創一番高峰。不然就是買樂透,中了大獎。這些幸運的禮物,都可以由祿神所在的位置,而看出端倪。
「正祿神格」的朋友,命格因為沒有正官、七煞的攪局,所以個性穩健不衝動,但也不懦弱怕事,行事恪守中庸之道,加上有上天特別的眷顧,只要不疾不徐、不偏不倚,發揮本身具已有的勤懇因子,自然而然就會獲得並永保上天恩賜的禮物。


人物搜尋中,敬請期待

祿神為比肩星最高能量的展現,因此當祿神為喜用時,成功守護神當然就是比肩喜用的「旺建神」。
而如果是命格之中沒有任何正官忌仇的「擔心鬼」,或著「兇暴鬼」的能量時,祿神的力量可以得到完全的施展而沒有限制,因此稱為「正祿神格」。形同「祿神格」的優良升級版,在人生的數個時期均能出現貴人扶助,總使遇到困難也都能大事化小,小事化無。此時的守護神「旺建神」可說是無所匹敵,可以大展神威的。

在這裡,比肩旺建神會變成您身邊的親友來幫助您,您可以根據他所在的位置找出他的蹤跡。
命格中,祿神位於年支時,代表著您在早年可以得到父母長輩的提攜幫助,或許受有祖產餘蔭,也可能繼承事業,總之人生在起步的時候,就以經有了一個好的開始。
而若祿神出現在日支,則代表您會獲得一位能幹的配偶,其能力佳,能夠獨當一面,更可協助您在事業或者生活上能夠行運順遂。有時也代表會帶來豐厚的嫁妝或聘禮,而可以據以興家立業

MORE


 

  * 在生活中不斷增強您的守護神能量,是您成功不二法門
中國八字學,蘊含您成功致富的最大奧秘!只要您知道您的守護神是哪一尊,在生活之中從思考、想法、行為上,不斷地增強他的能量,他就會加持您,讓您脫胎換骨,很快地您就可以感受到成功的力量。
《強運網》特有的增強守護神能量的方法,請見「如何請您的八字守護神幫您強運成功」

 
*苦等著貴人,不如即起而行
您命運中的貴人因為祿神落在的位置不同,而會出現在不同時期,然而這不代表您一定得聽從命運的指使,站在原地苦等貴人的出現,有道是:自助者,天助也。若您只是什麼都不做,單單等候著別人拉您一把

MORE


*行事保持中庸之道、穩健而不膽怯,積極而不冒進,順利邁向成功之路
您的命格之所以可貴,就是在命中毫無任何七煞「兇暴鬼」、正官「搗蛋鬼」的壓制與束縛。
「擔心鬼」,容易讓人想法做事顧慮太多,畏首畏尾,過於謹慎以致充滿負面想法,退縮消極,行事當斷不斷,猶豫不決,是個讓人百無一成的搗蛋鬼。
而「兇暴鬼」,則是一匹脫了韁的野馬,難以控制。容易讓人變得偏激無理

MORE


*事業的選擇方向
除了您本來主要成功格局所適合的事業外,您也適合從事以下的工作。
不過如果您本來適合的事業之中,又帶有以下工作性質者,那就更適合您了:
您適合在穩健經營,責任分明,建制完備的組織任事,或採用自己可以充分掌控的中小型企業體、店舖創業。而您因為責任心強,言而有信,可以得到合作對象的充份信任。自營商、合夥創業、服務業、各種專業領域的獨立工作室等都能夠一展長才。如果是收現金,或有著穩定現金流的事業,不求多,只求細水長流、薄利多銷型的事業,那就更與祿神的特質相符合了!
旺建神首重貫徹意志,自尊自信,又崇尚自由,很適合專業門檻高、壓力大的自由業。例如醫師、律師

MORE


*人生伴侶的關鍵抉擇
建議您在對象的選擇上,如果注意以下的原則,會對您十分有幫助的:
如果您的祿神在年支:透過長輩安排的對象您不妨考慮考慮,在選擇對象的時候,也可以多聽聽父母長輩的意見。
如果您的祿神在日支:恭喜您,您將會有一個好對象或賢內助

MORE
回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

最新回應

鸿
鸿 2019/03/02
@k98m...

您好。有辛拜读了您在23/01/2014发表的精辟戊土篇。非常想对自己的戊子日元及八字有更全面的了解,然本身的华文程度有限,尽管摸索多年,对八字的认识都一直处在初阶。非常希望您可以给予我的八字及大运不吝指教。辛亥年,庚寅月,戊子日,丁巳时。感激不尽。鸿

喵喵
喵喵 2018/09/09

請問有幫忙算命盤嗎?

k98m
k98m 2018/07/25
@DenL...

因爲舊網誌太多文章,運作很慢,因此轉了新網誌,改了名叫做k98m,按K98m找我吧。

DenL
DenL 2018/07/08

石老師,怎可聯絡你?以往是你讀者現有問題想你指導,請email: dennislwl@yahoo.com