金石仁
金石仁
金石仁

全世界的中國人民

2007/09/29 23:30:08 網誌分類: 愛國與抗共
29 Sep

國慶快樂.沒有强大的祖國.就沒有繁榮的香港.祖國好,香港好.

 

我們的中國.當你一日一日强盛.人民的生活有所改進.

你不能驕傲.你不能脫離群眾.從無產走向特色社會主義.有今天成就.經歷多少血汗.

毛澤東時代.幹部兩袖清風.全國一起捱窮.今日,有人富起來.但仍有人捱窮.何時才可全國富貴?全世界都好心急.好妒嫉.又好期望.

一個令人民愛戴的政府.是為大多人的利益謀幸福,還是小數人的富貴?看來,胡錦濤不會令人民失望...我有信心.

 

回應 (2)
我要發表
金石仁
金石仁 2007/10/03 00:04:05 回覆

一個國家,除了衣食足.人人知榮辱.國庫巳强..那么國民今天好像還未大懂禮儀.

嚴格講今天國民.在開放後.變得唯利是圖.貪污腐敗,開放自由.吸收了國際上的壞東西..好的不用學.人人向錢向看..世風日下,道德淪亡.

毛澤東的强政下.人人知所收斂.老毛一死...為人民服務是傻瓜.大公無私是笨旦..老毛的教導丟到屎坑...今天民主都不能救中國..更不能回到老毛時代..所以有學者推崇

儒家.佛家.等思想...認為只有一個有道德教育的國民,才是一個真正强大的國家.

 

金石仁
金石仁 2007/10/02 19:27:58 回覆

細侄:喂亞叔..乜你左傾咩?

老標:乜意思.

細侄:你擦大陸鞋?

老標:祖國强.唔好咩?

細侄:祖國是共產黨玩晒架.老標 :祖國就是中國人的祖國..今天香港有人連中國十幾億人都厭惡..就很難叫佢愛祖國拉.不要拿共產黨做借口了.所謂富在深山有逺親..欺貧重富,是港人一向的美德??!

老標:你亞叔我係馬圈幾十年.見盡牛鬼蛇神.中國人見到鬼佬個頭下傾最小30度..你估鬼佬真係叻D.今日香港一樣好多人長鬼氣而滅中國人之威.有些飲過

幾年咸水的乜乜才子.就係電台大力唱死中國人.越講越講..我都以為佢係鬼佬.

細侄:咁佢地都可能想激勵中國人者强大者?

老標 :咁美國佬打越南.失敗!打北韓失敗,因為有中國人支持.當時中共是否聽了才子們的話,才打勝仗.?

咁偉大?!失敬,失敬.

估唔到我們的祖先.當年腐敗無能.外國烈强用同樣的借口,入侵我們的祖國.今天有人會以同樣的借口.去講出這些騙人的鬼話,不過今天講出這些話的不是鬼佬,而是半人半鬼所謂才子等人!!

user