木水火
木水火
木水火

克林頓基金獲捐款涉利益衝突

2014/05/01 09:30:32 網誌分類: 外地烏鴉同樣黑
01 May

克林頓基金獲捐款涉利益衝突  {#icons_boy5} {#icons_boy2}

【本報訊】傳參選下屆美國總統大選的希拉妮,近日被指於○九年任國務卿時,游說俄羅斯國營航空公司Rosavia購買美國波音公司製造的飛機,不久波音即向克林頓基金捐款約七百零二萬港元,事件有利益衝突之嫌。波音暫未回應事件。

波音本周一舉行周年股東大會期間,右翼人士暨波音股東阿爾馬希質問波音行政總裁麥克納尼,指希拉妮於○九年十月到訪莫斯科的波音設計中心時,公開表示美國進出口銀行願意向Rosavia提供資金援助,以購買波音飛機。波音最終獲總值約二百九十億港元的訂單。

約一個月後,希拉妮宣布波音捐款約一千五百六十萬港元予上海世博美國館;此後波音再捐款予克林頓基金,阿爾馬希指捐款有明顯利益衝突。麥克納尼回應指,相信希拉妮沒因捐款而徇私,波音也沒違法。

 

     克林頓基金獲捐款涉利益衝突

    http://the-sun.on.cc/cnt/china_world/20140501/00423_018.html

 

回應 (0)
我要發表
user

最新回應

暮跖
暮跖 2019/11/22

公民黨大律師梁家傑接受香港電台《千禧年代》時說:「違法的目的,是為了守法。」

愚公
愚公 2019/11/22

香港几個月來的情況恰足比中央和國民上了一課,卅年前北京同樣發生類此暴乱出動軍力平暴被世人借題詬病,原來可以圍城守候暴徒乖乖被捕,省力慳功夫,又不会有伤亡 {#icons_girl2}

愚公
愚公 2019/11/22

这一班年輕人扮盡各種人物,扮盡無辜與可憐,可惜今曰不是三十年前的8964,科技使全世界都看得更真和透徹!!

愚公
愚公 2019/11/22

要做善人不一定要入教,入教亦不一定是善人!!!