巧克力面膜

2014/05/01 21:18:47 網誌分類: 笑話
01 May

也许早前非常忙碌,所以特别渴望有一些好吃的东西鼓励自己。猜到我今天吃的好东西吗?路经时代广场,看到一家巧克力极品店挤满了六七个女生。她们拿着巧克力雪糕,露出满足的样子,令人羡慕。

我不需要羡慕她们,因为我也花四十五元吃了這款雪糕。每一点的雪糕都是珍贵的,所以抹过的纸巾也潜意识的放回裤袋里。

离开商场,在街上走了一会儿,流汗啦!随便的从裤袋里拿来纸巾擦擦汗。突然觉得面上有点粘的感觉,从镜子一看,原来我不经不觉的做了巧克力面膜。

哈哈。可好,没有碰见熟人。

回應 (3)
我要發表
wongi
wongi 2014/05/03 09:53:37 回覆

谢谢浅雪啦!

淺雪
淺雪 2014/05/02 10:17:05 回覆

{#icono0_49}

wongi
wongi 2014/05/01 21:34:17 回覆

好友立刻提醒我,别放纵,要注意体重啊!哈哈。谢谢。她特别有心,因为上星期与她一起去买零食,薯片,薯条,果仁,花生,酸糖,汽水,水果糖,买了几袋,哈哈。

如果这样吃,很快就跳进114磅啦!

user

最新回應

wongi
wongi 2019/06/19

機會,林鄭沒有把握。

阿拉丁神燈都是三個願望。

機會,林鄭已經錯失了三個了。

應該是時候,林鄭把機會留給香港市民。

機會,只會留給有準備的人。

wongi
wongi 2019/06/19

謝謝正義先生。

wongi
wongi 2019/06/19

謝謝萬大先生。

正義
正義 2019/06/18

反應大是因為港府用一個個例就來處理香港的逃犯條例,是極其無能的施政,對罪犯有無數種方法處理,但此條例一旦達成對香港法治有嚴重破壞之影響。皆因共產黨的強迫思想和土匪行為的不可信任。 另香港也很多低質素泛民派人士不能代表所有香港追求自由的泛民派,但對比建制派作為共產黨工具都好得多。