反色情淫亂
反色情淫亂
反色情淫亂

再論「玉皇一清專案」之精神與宗旨

2014/05/05 13:53:26 網誌分類: 撥亂反正
05 May


 

再論「玉皇一清專案」之精神與宗旨

「玉皇一清專案」之本意與宗旨就是在撥亂反正,希望能藉此機會將台灣現今宮廟及玉皇系統的亂象導入正軌,絕非是在毀謗神格,而是在提醒所有玉皇體系的神職與服務人員,要盡到自身的職責,務必將玉皇諄諄教誨引導眾生歸向正道的精神發揚光大,現今世道混亂,街頭巷尾充斥著許許多多混淆視聽、指鹿為馬、似是而非的言論,我們更應該挺身而出,光明正大地來捍衛天公神格威權的尊嚴,天公就是天公,那有天公遜位的事?況且台灣任何一間玉皇宮的歷史都比所謂的玄靈高上帝還久,當坊間有不正確的傳聞時,為何這些玉皇宮廟都不聞不問?不義正嚴詞的出面來糾正與喝止,這不但有辱玉皇的神格,更是有形界神職人員嚴重的失職,他們只知沽名釣譽而不敢面對現實,或是縮頭縮尾只圖一己之私而沉迷於現狀,深怕自己內心世界被人看穿,而不敢面對真相與真道的實踐,在天的眼界裡,這些人已經將【玉皇大天尊】的神格威權全都丟光踏盡,根本就沒有資格再可為天來做事。

還有一些玉皇宮廟只注重表面上的科儀,法場裝飾得富麗堂皇,還有千人百人的誦經團,整天就搞這些表面上了儀式來蠱惑人心,大家要知道這種誦經的科儀並沒有實質上的意義,也無法達到教化世人的功能,更絕非是修真道、拜天公的法門!天公的法門不會只拘泥在這一小節上,浩瀚無垠的天包容了許許多多的善與惡,就是要讓世人去學習判斷是非,了悟真正的道理,而非是假借神意、譁眾取寵在地方上稍有名望就自以為了不起,不可一世;【金闕玉皇大天尊】傳達旨意勸戒,不要認為表面上有人山人海的信眾就表示這間宮廟的神很靈,其實你們心知肚明你們的神已無法跟神職人員溝通,又讓這麼多人來拜,你們這些神職人員不但已經犯了天規,更要替那些善男信女背負他們所祈求的願望,也必須要背負這些善信的業果,就是再有三生三世也還不清的!這是天公地道的事,也是這次玉皇一清專案上天所要傳達下來的訊息。

現在的世道修子最大的毛病就是該做的不做,不該做的拼命做,有些宮廟建築美輪美奐,規模龐大,表面上現給世人看他們誦經與科儀都是一流,好像很厲害的樣子,但是眾生真正有難時,卻都躲在那虛偽的面具底下,沒有一個敢勇於面對,真是令人汗顏!當有傳言天公已遜位,現在是第十八代天公來掌天,一位後天神怎可替代無形的上天呢?此時卻也不見台灣玉皇宮廟的弟子挺身而出,來悍衛真正無形上天的尊嚴;本宮在此替天行道,慎重傳達上天的訊息,這些玉皇宮廟的功能已失,其弟子未盡到應盡的職責,自當承擔應有的後果,可笑的是看看你們每間宮廟門面的對聯,個個都是包山包海、統天統地、自稱有無比的權威,但當世道混亂、人心迷惑時,這些玉皇宮廟為何都沒有來糾正錯誤呢?有神威、有正氣的天公廟是無須以人多取勝,自有本事以寡敵眾來說服世人,達到撥亂反正的目的;因此既是拜天公,為何台灣的天公廟不聯手反擊這些誤導世人、似是而非的錯誤傳言?玉皇一清專案就是上蒼要來清算這些玉帝的分靈實乃欺世之輩,由此便可證明,他們並不能代表【玉皇大天尊】,【玉皇大天尊】是何等的神聖莊嚴,絕不允許世人假傳聖旨、胡作非為。

【金闕宮】所要指出的是這些宮廟的神尊沒有盡到督導屬下弟子的職責,真正有靈性、有正氣的神尊理應會嚴格督導自己的弟子,忠實地傳達上蒼的訊息來普渡眾生;【金闕宮】本意絕非是在詆毀這些宮廟,誠如你們所說【金闕玉皇大天尊】就如同校長一樣,現在我們就是以校長的身份來糾正代表玉皇的宮廟,上蒼是在指責你們為何沒有本著【玉皇大天尊】教化眾生、引導民眾向善的精神來善盡你們的本分,讓眾生了解到【玉皇大天尊】是萬古不變的道理,本宮文中之意希望你們能看清楚,無非也就是在喚醒世上眾生不要被誤導,你們跟我的觀點不同之處就在此!我不明白的是你們建立宮廟的初衷到底是為了什麼?是為著服務地方與眾生呢,還是為了你們神職與服務人員的生計?你們難道沒有體認到現在世道已經很亂,宮廟沒有善盡教化人心向善的本分,還在那八音鼓整天吹,吵吵鬧鬧的,試想宮廟是何等神聖清靜的地方,每天只見大家吱吱喳喳的七嘴八舌,毫無體統可言,這不是褻瀆神明神聖之威的最佳寫照嗎?難怪外教要批評我們中國的道統是如此的低級而俗不可耐,其實這也是我們自己自作賤,怨不得別人!【金闕宮】本著炎黃道統的良知,希望能喚醒大家,道並非如此,拜拜也絕非如此,道統、道統,必然是有一定的規律得以遵循,必須要中規中矩,才得以成方圓。放眼看出去,現今台灣三步一間廟、五步一間宮,你們認為這樣對嗎?說穿了,這些人無非想借神佛來賺錢圖個生計,卻不知其實這都是害人害己,所以本宮不計外界的污衊與誤解,意在喚醒大家,神道不可亂來,一失足成千古恨,終將會遺憾終生!

本宮在此要慎重地明白告知草嶺慶雲宮,該宮主神玉皇上帝三位兄弟早已被上蒼押入地牢,現在該宮並沒有主神玉皇上帝坐鎮,只是一間空廟,而李炳南老前輩還在向草嶺慶雲宮天公廟,煞有其事地鞠躬作揖,可真是令人啼笑皆非!以你這位教授前輩的身分地位,連真假都無法辨別出來,可見也只是虛有其名,一間天公廟有神或沒神都不知,還自稱是什麼(草湖玉尊宮)的主委,真是貽笑四方,無非都是些欺世盜名之輩,更徹底的踐踏(草湖玉尊宮玉皇大帝)的神威,還自命清高裝得一副高不可攀的樣子,真是糟蹋貴為玉尊宮主委的聲譽,不如去教教誦經團還不會那麼丟人現眼!

一位真正修道者,應該要有度量面對承受外界的批評與指責,並藉以思考反省自己所行的道路是否正確?李炳南教授也曾經接到外界的諫言,但是他選擇逃避不願勇敢的去面對,他也許自認為他很了不起,殊不知一位有正氣兼真正在修行的媒乩,一眼就可看出這間宮廟是否有正神存在?並且能忠實地傳達上天的訊息,以及能體悟上天的部份玄機,一位自認是修天命的人,應該要盡自己最大的力量,來完成上天所交代他的使命,大家想想,一間規模這樣大的玉尊宮,就毀在他個人無法配合天的要求,沒有傳承下去或尋求改進,只是一昧的做些誦經科儀的表面功夫來唬唬世人,讓人家覺得他很厲害,卻沒有看到其內部不斷的在腐蝕,一代不如一代而失傳毀去,這不是很可悲嗎?一位頂著教授頭銜的學者,在世人看來或許是有很崇高的地位,但在天看來,充其量也只是一位會教教誦經的俗子而已,誦經的真正用意是為了解罪消愆,神尊還須要人誦經給他們聽嗎?神尊是希望人們從經中來自悟、來了知自己的罪愆,並透過唸經來悟道、來消自己的罪。一間正統的天公廟是要本著上天教化世人的宗旨,傳承給下一代做人處世的道理,誦經只是其中的方法之一,我們是無法透過誦經來達到教化世人的目的,這個簡單又明瞭的道理,相信有智慧的讀者自會判斷真假,也可證明本宮絕非有意詆毀其他宮廟或某些人士的聲譽,本宮本著天意與良知,用心之良苦,實不足與外人道也!

原創文章,轉載註明,引用自金闕宮 http://www.ccg-usa.info/

 

回應 (0)
我要發表
user

網誌分類