總是吃不夠,烤翅中【附雞翅的六種吃法】

2014/05/07 01:06:16 網誌分類: 飲食
07 May
總是吃不夠,烤翅中【附雞翅的六種吃法】
來源;新浪 YOYO自由煮意

 

相對於《杜拉拉升職記》裡的女主角拉拉,很多人更喜歡享受眼前的安逸,朝九晚五四平八穩的日子,磨礪了意志,好似在溫水中慢慢被煮的青蛙,沒有反抗也沒方向。小說跟現實,哪種來的更殘酷,只有等到若干年後,才能撥開雲日看到天。無論是始終奮鬥不息的拉拉,還是暫時甘於平淡的青蛙,始終得記得,要想從醜陋到美麗,從幼小到壯大,從無知到有知,逐漸成為一個有品質的人,都需要慢慢地來,慢慢地蛻變...... 每次做雞翅,總是之前沒啥胃口,烤熟了胃口也就來了,食物還是食物,味道變了,食欲自然膨脹了。呵呵。
烤雞翅的做法:

 

1、洗淨雞翅,加黑胡椒、黃酒、生抽、叉燒醬、蜂蜜、老抽入一會味。
2、烤箱預熱200度,放中層烤15分鐘。
3、翻一下面再烤15分鐘。
4、喜歡吃幹一點的,可以中途打開風門。

回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

最新回應

鐘可馨賴:zkx9
鐘可馨賴:zkx9 2019/10/15

台灣高檔正妹兼職
line:zkx9 WeChat:yx107619
盡在鐘可馨茶坊
類型繁多 價格合理 現金交易

Abc
Abc 2019/09/11

今日睇好難樂觀

鸿
鸿 2019/03/02
@k98m...

您好。有辛拜读了您在23/01/2014发表的精辟戊土篇。非常想对自己的戊子日元及八字有更全面的了解,然本身的华文程度有限,尽管摸索多年,对八字的认识都一直处在初阶。非常希望您可以给予我的八字及大运不吝指教。辛亥年,庚寅月,戊子日,丁巳时。感激不尽。鸿

喵喵
喵喵 2018/09/09

請問有幫忙算命盤嗎?