反色情淫亂
反色情淫亂
反色情淫亂

殺人償命

2014/05/08 16:22:28 網誌分類: 撥亂反正
08 May


 

有一天在法拉盛街頭碰到一位多年不見的老友,少說也有十幾年沒見面,當我看到他的神色不對,我上前跟他打招呼,他看到我也舉手跟我說哈囉,我們兩人就在路邊聊起來了,當時我看到他的神色不對,就問他怎麼回事,他垂頭喪氣的跟我說,現在已不做蔬菜商,市面上福州人競爭太厲害,而且有一隻眼睛失明,所以目前沒有工作,我就跟他說:「老胡,你若有空到我家走走,對你會不錯的!你目前的情況我略知一二,如果我猜得沒錯的話,你家庭、事業都不順,兒子也不乖對不對?」胡先生聽我這麼一說,目瞪口呆,神情驚訝的問我,是誰跟我說的,我也很坦白的告訴他是無形的祖師跟我說的,你相不相信?我這位老朋友是無神論者,我也看出他不想聽,我再跟他說什麼神佛的事也沒有用,於是我就轉移話題問他,最近有什麼打算呢?他只是茫茫然的跟我說,目前沒有打算,現在只是在吃老本,靠老婆賺錢養家活口,至此也沒有什麼好再多聊的,我就跟他說另有事要辦,改天有空再聊。

事過將近一個月,在某個星期二的中午,有位門生張師姐回宮參駕,還帶了兩位客人,沒想到就是月前在法拉盛街頭碰見的胡先生及他老婆,他們夫妻倆之所以會隨張師姐來宮裡拜拜,是因為胡太太誠信觀音,家裡也有拜觀音,今日是聽張師姐說金闕宮的祖師很靈才來的,張師姐很客氣的替他們向宮主說明來意,只因為他們最近做什麼事都不順,想請祖師爺指點迷津,幫他們化解,宮主回問胡先生及胡太太詳細情況如何,當下胡先生就說不是我要問事,是我太太要問事,我只是陪她來看看,老兄你就幫幫忙吧!宮主回說沒問題,只要你太太真心有事求祖師,祖師一定幫忙,話剛說完,張師姐就說她有事要先走,胡先生他們倆自己有開車來,可以自己回去,我要先回去看店,說完張師姐就先走人。

剩下宮主根他們夫妻三人,於是宮主就親自教胡太太持香跪求祖師爺,望祖師爺替胡太太化解,沒想到祖師降駕劈頭就問胡太太:「你有沒有聽過殺人償命的故事?」胡太太一聽滿臉迷惑,還傻傻的問祖師:「我不懂什麼叫殺人償命,我只是一個良家婦女,安份守己,一心幫我老公拼事業,照顧家庭,也沒做過什麼壞事,祖師所說的殺人償命,我聽不懂,恭請祖師能否再進一步的說明?」祖師回答胡太太:「吾說出來妳不要嚇壞了,這十年來妳間接殺了七個嬰兒,你知不知道?承不承認?」聽祖師這麼一說,胡太太和胡先生嚇得臉色發白,尤其胡太太的神情更是一陣青、一陣白,祖師接著說:「這七個嬰靈纏著你們全家不放,其實你的身體你自己知道已經受不了,你兒子不乖,忤逆你,你老公諸事不順,什麼原因你心裏有數,吾說得對不對?你老實的回答?」這時的胡太太已經嚇得直發抖,並回說:「確實是有這樣的事,當年老公拼事業根本不想再添孩子,而且家裡經濟狀況不是很好,更沒想到要做陰靈超渡,整個家庭這幾年已經被搞得烏煙瘴氣,實在不得已才求祖師幫忙。」

祖師回答:「要吾幫妳可以,但是有條件,你有時間就要回來靈修,你的身體已經不行了,還要回來唸經迴向給這七個陰靈,你願意嗎?如果願意,吾才幫你,如不願意,做也沒有用,不能光靠化一些外銀,就可以了事,天下沒有這麼便宜的事,如果妳答應吾的條件,回來唸經打坐,讓祖師調養妳的身體,或許還有解,如果沒有履行妳自己的承諾,這些陰靈還是會再來找妳,到那時就別怪吾沒跟妳說清楚,希望妳考慮好再來做超渡一事。」聽完祖師這一番點示,胡太太當下就答應祖師的要求,並在祖師面前許下承諾,祖師也同意替她超渡陰靈,自此胡太太一家終於擺脫那些嬰靈的纏繞,祖師最後特別留下一句話:「今天之事絕非兒戲,不可等閒視之,否則將永世不得超生,切記、切記!」也藉此告誡我們年青一輩的人,凡事都要三思,有很多事不可兒戲,莫貪圖一時的快樂,而讓自己墮入萬丈深淵,到時就後悔莫及了。 

原創文章,轉載註明,引用自金闕宮 http://www.ccg-usa.info/

 

回應 (0)
我要發表
user

網誌分類