反色情淫亂
反色情淫亂
反色情淫亂

西醫無解的皮蛇症

2014/05/08 17:18:44 網誌分類: 撥亂反正
08 May


 

西醫無解的皮蛇症

癸未年的夏天,某個星期六下午魏師兄及江師姐帶著兩個兒女回宮參駕,參駕完畢魏師兄帶著兩位兒女進後殿找宮主,說今天有重要事情,祈求祖師化解治療,魏師兄接著跟宮主訴說,他兩個兒女不知什麼原因,身上患了一種無明的皮膚病,找很多西醫治療都沒有效,西醫都只說擦藥止癢,吃點藥就好,可是找了好幾家的西醫,他們都是說同樣的話,還說這種病根本無法根治,只能治標無法治本,為了這兩個孩子,讓我倆夫妻好生苦惱,不知如何是好?今天懇求祖師大發慈悲,救救我這兩個小孩,因為聽人家說這種皮膚病叫做「皮蛇」,只要繞身子一圈就會死掉,所以我倆夫妻好擔心,現在我倆夫妻是束手無策,不知如何是好?

宮主聽完魏師兄的訴說後回答:「依我所了解這種病,是有基因遺傳,否則就是某一種病變所造成,因素很多,在醫學上稱為『皮膚帶狀性皰疹』,這種病很難治癒,你倆夫妻將水果獻上供桌,先持香祈求祖師降示」,於是魏師兄夫妻倆遵照宮主指示辦理,並要求他的兩個孩子也跪在大殿,祈求祖師化解治療他們身上的疾病;當時祖師令宮主出手,有形配無形,將這兩個孩子身上「皮蛇」 拿掉,無形祖師金手一現也將這兩個孩子身上「皮蛇」拿掉,然後宮主交代魏師兄及江師姊倆夫妻,無形做到有形也要配合,必須要敷藥,於是宮主告訴他夫妻倆,到華埠中國街青草店,跟草藥店老闆說要買治療「皮蛇」的藥草,回去順著兩個孩子身上的「皮蛇」敷上,這樣有形配合無形雙管齊下,很快就會好,不用擔心!聽完宮主這麼一說,魏師兄及江師姊倆夫妻終於放下心中的一塊大石,帶著兩個孩子遵照宮主的指示匆匆忙忙地到中國城買草藥去了。

事過一星期,魏師兄及江師姊倆夫妻帶著兩個兒女歡歡喜喜地回到宮裡,說要答謝祖師,因為他們遵照祖師的指示,沒想到不到一個星期,兩個小孩身上的「皮蛇」就消失了!連那些西醫見了都嘖嘖稱奇,認為不可思議!從此可以證明本宮【金闕玉皇大天尊】的神蹟顯赫,經過此事也讓門生更加瞭解,祖師是無所不在、無所不靈。

沒想到過了兩年,魏師兄的小女兒身上又長一種無名瘡毒,也是找了許多西醫治療都無效,在群醫無策的狀況下,只好再回宮請求祖師治療,而這種無名瘡毒,瘡毒潰爛的地方會越擴越大,況且是在胸前,因為是女生,魏師兄擔心以後會留有疤痕,長大以後不好看,讓他們父女倆是心急如焚,又不知所措,不得已之下再回宮請求祖師治療,宮主便命魏師兄先將水果獻上供桌,持香祈求祖師降示,祖師明示宮主有形出手就可以,回去後將醫生給的藥敷上就會好,宮主並交代魏師兄,在敷藥之前,先泡壺茶等茶水涼了以後,用茶水淨洗傷口,擦乾傷口再將醫生給的藥敷上,假以時日傷口慢慢癒合就好了,經過宮主的敕令及詳細的說明如何處理傷口,如何上藥,魏師兄回去後一一遵照辦理,奇蹟似的沒有幾天傷口就不再潰爛逐漸癒合,更神奇的是居然沒有留下任何的疤痕,這不但再次的見證【金闕玉皇大天尊】的神蹟顯赫,魏師兄一家人更應該慶幸有這個福緣,能得有【金闕玉皇大天尊】祖師的垂愛!

原創文章,轉載註明,引用自金闕宮 http://www.ccg-usa.info/

 

回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

最新回應

小薇外送茶
小薇外送茶 2019/11/18

賴fb852蘿莉控最愛18歲粉嫩幼齒學生妹+艷麗尤物爆乳E奶瀨fb852高中生18歲零經驗粉嫩幼齒蘿莉甜美爆乳F奶